Перейти к содержанию

Педофилия в астрахани

Рекомендуемые сообщения

Все мы прекрасно знаем борца с педофилией ТЕСАКА. У меня самого подрастает сын, и мне в голову не укладываются мысли о том что какой-то ,,,,,,,,, будет приставать или домагаться его. Моё мнение что наша власть слишком гуманна к педофилам и пи.....м (людям нетрадиционной ориентации). Предлогаю создать подобную группу и у нас в астрахани. Я уверен что у нас подобной нечисти шквалом. для желающих открыта личка.

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

@Digital666, лучше создай группу для добровольного изучения родного языка.

А если по теме - все это не имеет значения. Ну допустим, будешь ты переписываться с педофилом от имени десятилетней девочки. Почему педофил клюнет? Потому, что действительно есть такие девочки, которые переписываются со взрослыми дядями. Так скольких бы ты педофилов не выловил, девочки-то эти не денутся никуда, те что растут без достаточного родительского надзора и любви. И я уже не говорю о том, что наткнись тот же Тесак на какого-нибудь высокопоставленного педофила, будет сам "зону топтать", да еще, по чьей-то злой иронии, по такой же статье.

Предлогаю создать подобную группу и у нас в астрахани.
русский язык сначала выучи, борцун.... пишется - предлАгаю , Астрахань пишется с большой буквы. Тесака не сажают, потому что не было заяв в полицию, а так, он явно нарывается...

У меня самого подрастает сын, и мне в голову не укладываются мысли о том что какой-то ,,,,,,,,, будет приставать или домагаться его.
вот и воспитывай его, что бы он мог дать отпор и обратиться к родителям.

Моё мнение что наша власть слишком гуманна к педофилам и пи.....м (людям нетрадиционной ориентации).

это потому что у нас педофильское и пид**ское лобби в госдуре.

тесаку респект. идея хорошая и нужная, только в штатах она по-другому реализована. тоже шоу только этих уродов там вяжут на выходе после разговора с ведущим

Это же не очень законно.

Тесак вроде уже зону топчет, не?

нет. он топтал но за другое - сжег чучело таджика.

А если по теме - все это не имеет значения. Ну допустим, будешь ты переписываться с педофилом от имени десятилетней девочки. Почему педофил клюнет? Потому, что действительно есть такие девочки, которые переписываются со взрослыми дядями. Так скольких бы ты педофилов не выловил, девочки-то эти не денутся никуда, те что растут без достаточного родительского надзора и любви.

речь вроде о педофилах а не о 10-ти летних девочках.

Как то ты подозрительно стрелки перевёл - сам случаем не из этих?

Автору: я за.

место этому петушку (тесаку) у параши давным давно заготовлено, остается подождать когда его возьмут за жопу.

ещё один защитничек педофилов. Тфу на вас.

ещё один защитничек педофилов. Тфу на вас. 

НО-НО-НО!!! Я педофилов и пидарасов не защищаю! Плюнь в зеркало, ОК? Тесак чмо и ушлепок недоразвитый, это личная неприязнь к этому имбецилу, но не более.

речь вроде о педофилах а не о 10-ти летних девочках.

Ты же не приставишь к каждому ребенку в городе охрану, правильно? Ловить предполагается в интернете, через соц. сети. Так вот, подумай сам: маленькая девочка (или мальчик) переписывается со взрослым человеком, причем настолько плотно, что готова с ним куда угодно идти. Где в этот момент ее родители или лица, их заменяющие? Почему вообще у ребенка возникает потребность в подобном общении? Я говорю о том, что таким способом выловить можно только социально наименее опасных педофилов. А тех, кто действительно опасен, кто способен напасть на любого ребенка на улице, да еще и убить его, таким способом не выявишь.

Ты же не приставишь к каждому ребенку в городе охрану, правильно? Ловить предполагается в интернете, через соц. сети. Так вот, подумай сам: маленькая девочка (или мальчик) переписывается со взрослым человеком, причем настолько плотно, что готова с ним куда угодно идти. Где в этот момент ее родители или лица, их заменяющие? Почему вообще у ребенка возникает потребность в подобном общении? Я говорю о том, что таким способом выловить можно только социально наименее опасных педофилов. А тех, кто действительно опасен, кто способен напасть на любого ребенка на улице, да еще и убить его, таким способом не выявишь.

не вижу разницы между любым педофилом.

Автор хочет собрать народную дружину против этой заразы. Попадуться менее опасные - это тоже плюс и результат. А хитрых педофилов пусть ловит милиция, как говорится разгрузим их работу.

Мож не с педофилами бороться в инете, а своих детей начать нормально воспитывать? Чтобы они сначала не стали жертвой педофила, а потом сами педофилами не стали...

Не???

Где ваши дети сейчас?? С кем??

В одноклассниках/вк постоянно пишут эти "борцы". Я маленькая девочка мне нет 16, ты мне понравился, приходи трахаться.. 

ТФУПЛЯ. Дегенераты.

У Тесака кстати это бизнес такой. Он просто шантажировал уголовкой педофилов и разводил их на бабло. На детей и несправедливость ему наплевать, если чо. 

У Тесака кстати это бизнес такой. Он просто шантажировал уголовкой педофилов и разводил их на бабло. На детей и несправедливость ему наплевать, если чо. 

это бред. да были такие разводилы в мск но к тесаку они не имеют никакого отношения

Автор хочет собрать народную дружину против этой заразы. Попадуться менее опасные - это тоже плюс и результат. А хитрых педофилов пусть ловит милиция, как говорится разгрузим их работу.

Наоборот. Им же всех отловленных придется оформлять, заводить дела. То есть, тратить время на них, а могли бы делом заниматься.

это бред. да были такие разводилы в мск но к тесаку они не имеют никакого отношения

чем докажешь?

Тесак был честный пацан, на зарплату слесаря жил и в свободное от работы время ловил педофилов. Бескорыстно.

А злые педофилы его посадили за это.

Мда...

Ссори за ошибки. Сам тут в основновном с мобилки. Сами знаете какая клава в андрюше. Я не предлагаю мочить педофилов в туалете. Я всеголишь предлагаю выявлять их и выставлять на всеобщее обозрение чтоб все знали. А народ сам решит что с ним делать. Да и борцы за правописание идите лесом и создавайте свою ветку.

Ссори за ошибки. Сам тут в основновном с мобилки. Сами знаете какая клава в андрюше. Я не предлагаю мочить педофилов в туалете. Я всеголишь предлагаю выявлять их и выставлять на всеобщее обозрение чтоб все знали. А народ сам решит что с ним делать. Да и борцы за правописание идите лесом и создавайте свою ветку.

СтопХам-овец?

а как ты интересно будешь находить????

Вот пожалуйста - мне лично писала одна девочка, лет 14-15, типа добавь меня в друзья. Я человек простой, за душой камня не держу - сказал что я тебя незнаю и отклонил заявку. Так нет, начались упрямые попытки "подружиться". Жена у меня будет поосторожнее меня, как увидела - так сразу осекла меня, говорит осторожно - тебя пытаются либо развести, либо посадить.

В конечном итоге после месяца таких запросов девочка успокоилась, а ведь я сам себя зная, мог вполне принять ее предложение о дружбе и благополучно забыть об этом факте, а вот такие как ты расценили бы это как явный факт педофилии наверно, и тогда бы "закрутилось бы".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...