Слава Росси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 @Rundel, смущает только пара предложений. "Никаких чеков и договоров об этом не составлялось." "...неоднократно приобретал в рассрочку компьютерную технику в магазине гр.Ежова..." Мне кажется, что тут что-то доказать будет очень проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 @Rundel, смущает только пара предложений. "Никаких чеков и договоров об этом не составлялось." "...неоднократно приобретал в рассрочку компьютерную технику в магазине гр.Ежова..." Мне кажется, что тут что-то доказать будет очень проблематично. Да если есть свидетели - то без проблем, Рундел вроде писал, что они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Самое весёлое-это рассрочка 2-3 дня. Ну вот, мол, и приходи, мля, через 2-3 дня и забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 @BABAKIN, свидетели, что Попов забирал ноутбук или свидетели, что Попов ему деньги не передавал? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 тут по другому надо делать андрей знает как) это называется выколачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 тут по другому надо делать андрей знает как) это называется выколачивать) незаконными путями выколачивать с этого оленя сраные 11к не буду точно... репутация дороже... фоточку его теперь можно размещать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 @Rundel, по-идее, ты не можешь размещать фотографию где-либо без согласия человека, изображенного на ней. Скинь лучше в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 @Rundel, по-идее, ты не можешь размещать фотографию где-либо без согласия человека, изображенного на ней. Скинь лучше в ЛС. Мне кажется, что если фотография сделана в общественном месте, то размещать её можно. Может я и не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 @Виктория30, вина Попова еще не доказана, хоть я и верю Андрею, так как не раз с ним сотрудничал и он оставлял о себе только положительные впечатления, но не стоит испытывать судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Мне кажется, что если фотография сделана в общественном месте, то размещать её можно. Может я и не права. фотография слямжена с его старницы вконтакте которую он закрыл как только прочитал здесь о том что общественность знакома теперь с его проделками.. https://vk.com/id266439025 отсюдова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 @Rundel, если дело будет решено в твою пользу, то можешь смело выложить фотографию, дабы предупредить граждан об опасности быть обманутыми этим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 фотография слямжена с его старницы вконтакте которую он закрыл как только прочитал здесь о том что общественность знакома теперь с его проделками.. https://vk.com/id266439025 отсюдова Страница по ссылке удалена уже )) видно он читает форум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Значит он согласился что ноут забирал в рассрочку. А как он доказывал что с него просили доплату и что он отдааал 11 тысяч? Или ему на слово в полиции поверили и отказ в возбуждении дела дали заявителю. Если доплату не просили то за клевету ещё можно напрячь. А если просрли до того как он расчитался то это праврльно. Не усораивает, отдавай товар назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Ивану П. совет такой, проучи этого жулика и барыгу, а теперь ещё и клеветника Андея Е. подай встречный иск о клевете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Ивану П. совет такой, проучи этого жулика и барыгу, а теперь ещё и клеветника Андея Е. подай встречный иск о клевете. каким образом он это должен сделать ? какие доказательства приводить ? взял ноут. выклянчал скидку.. получил и сьеб.ул.. причем ноут я ему как порядочному дал с чеком и гарантией..(у жена завтра день рождения, а блаблабла... а зарплата в понедельник блаблабла.. а работаю далеко... блаблабла.. я тебе на карту сберу перекину к тебе ездить не удобно блаблабла...) если кому интересно почему он денег за товар не хочет до сих пор отдать я могу в личку номер тел. его скинуть, с адресом и фотографией ) - сами у него спросите.. с моего номера он трубки давно не берет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 да просто он красавчик, а ты лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 да просто он красавчик, а ты лох если я кого обману и кину на деньги то я буду красаучиком в глазах форумных тролей ? или все равно останусь обманщиком барыгой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 RundelНе ведись на дешевку.Твой выход впредь составлять расписки или письменные соглашения и т.п., да еще и проценты за пользование денежными средствами сверх срока прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 А как он доказывал что с него просили доплату и что он отдааал 11 тысяч? причем ноут я ему как порядочному дал с чеком и гарантией Вот оно как. Жаль тебя Андрей. К нему не подкопаться теперь. Он мог бы сказать что на месте рассчитался и чек показать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 да как бы да. вопрос уже не решабельный Просто предупреждает Андрей, что данная личность "кидала", ему неприятно - но волосы точно рвать не будет Может хоть другие на грабли кидалы не наступят ну и совесть где-то должна у чела быть.... наверно.... ИМХО.... есть еще несколько случаев подобных за душой у данного чела- не со мной Зная Андрея, Чела, и другие случаи - полностью на стороне "форумного барыги" (перерос давно-но звучит прикольно): )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 @vlast, Попов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 @Бабкин Внук, Ага, дед врач, а сын программист и художник, рисующий не скушные обои.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 vlast свин пора бы уже знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Возможно не в тему, но ребят, ситауция следующая: человек вкинул в мою систему ставок 50к (о рисках был предупрежден) и все идет ок, но если я их солью, что я тоже кидала намба ван?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 смотря как себя чел поведёт. если будет визжать что не предупреждали то видеофиксация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.