Перейти к содержанию

"Кидалы" Форума

Рекомендуемые сообщения

@Rundel, смущает только пара предложений. "Никаких чеков и договоров об этом не составлялось." "...неоднократно приобретал в рассрочку компьютерную технику в магазине гр.Ежова..." Мне кажется, что тут что-то доказать будет очень проблематично.

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ

@Rundel, смущает только пара предложений. "Никаких чеков и договоров об этом не составлялось." "...неоднократно приобретал в рассрочку компьютерную технику в магазине гр.Ежова..." Мне кажется, что тут что-то доказать будет очень проблематично.

Да если есть свидетели - то без проблем, Рундел вроде писал, что они есть

тут по другому надо делать андрей знает как) это называется выколачивать)

незаконными путями выколачивать с этого оленя сраные 11к не буду точно... репутация дороже... фоточку его теперь можно размещать ?:) 

@Rundel, по-идее, ты не можешь размещать фотографию где-либо без согласия человека, изображенного на ней. :) Скинь лучше в ЛС.

@Rundel, по-идее, ты не можешь размещать фотографию где-либо без согласия человека, изображенного на ней. :) Скинь лучше в ЛС.

Мне кажется, что если фотография сделана в общественном месте, то размещать её можно.

Может я  и не права.

@Виктория30, вина Попова еще не доказана, хоть я и верю Андрею, так как не раз с ним сотрудничал и он оставлял о себе только положительные впечатления, но не стоит испытывать судьбу.

Мне кажется, что если фотография сделана в общественном месте, то размещать её можно.

Может я  и не права.

фотография слямжена с его старницы вконтакте которую он закрыл как только прочитал здесь о том что общественность знакома теперь с его проделками..

https://vk.com/id266439025 отсюдова

@Rundel, если дело будет решено в твою пользу, то можешь смело выложить фотографию, дабы предупредить граждан об опасности быть обманутыми этим человеком.

фотография слямжена с его старницы вконтакте которую он закрыл как только прочитал здесь о том что общественность знакома теперь с его проделками..

https://vk.com/id266439025 отсюдова

Страница по ссылке удалена уже ))  видно он читает форум )))

Значит он согласился что ноут забирал в рассрочку. А как он доказывал что с него просили доплату и что он отдааал 11 тысяч? Или ему на слово в полиции поверили и отказ в возбуждении дела дали заявителю. Если доплату не просили то за клевету ещё можно напрячь.

А если просрли до того как он расчитался то это праврльно. Не усораивает, отдавай товар назад.

Ивану П. совет такой, проучи этого жулика и барыгу, а теперь ещё и клеветника Андея Е.

подай встречный иск о клевете.

каким образом он это должен сделать ? :) какие доказательства приводить ? :) взял ноут. выклянчал скидку.. получил и сьеб.ул.. причем ноут я ему как порядочному дал с чеком и гарантией..(у жена завтра день рождения, а блаблабла... а зарплата в понедельник блаблабла.. а работаю далеко... блаблабла.. я тебе на карту сберу перекину к тебе ездить не удобно блаблабла...) если кому интересно почему он денег за товар не хочет до сих пор отдать я могу в личку номер тел. его скинуть, с адресом и фотографией :)) - сами у него спросите.. с моего номера он трубки давно не берет :))))

да просто он красавчик, а ты лох  :ibbanana:

если я кого обману и кину на деньги то я буду красаучиком в глазах форумных тролей ?:) или все равно останусь обманщиком барыгой ?:)

Rundel

Не ведись на дешевку.

Твой выход впредь составлять расписки или письменные соглашения и т.п., да еще и проценты за пользование денежными средствами сверх срока прописать.

А как он доказывал что с него просили доплату и что он отдааал 11 тысяч?

причем ноут я ему как порядочному дал с чеком и гарантией
Вот оно как. Жаль тебя Андрей. К нему не подкопаться теперь. Он мог бы сказать что на месте рассчитался и чек показать(

да как бы да.

вопрос уже не решабельный

Просто предупреждает Андрей, что данная личность "кидала",

ему неприятно - но волосы точно рвать не будет

Может хоть другие на грабли кидалы не наступят

ну и совесть где-то должна у чела быть.... наверно.... ИМХО....

есть еще несколько случаев подобных за душой у данного чела-

не со мной

Зная Андрея, Чела, и другие случаи - полностью на стороне "форумного барыги"  (перерос давно-но звучит прикольно): :)))

Возможно не в тему, но ребят, ситауция следующая: человек вкинул в мою систему ставок 50к (о рисках был предупрежден) и все идет ок, но если я их солью, что я тоже кидала намба ван?))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...