Dernik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Данная тема посвящена местному менталитету и его особенностям: каковы они, влияют ли на нынешнее состояние города и так далее. Прошу всех высказываться в этой теме. P.S. Для отдельных особо одаренных товарищей... данная проблематика никак не связана с моей темой, посвященной проблемам Астрахани, так что просьба не объединять, так как предмет обсуждения совершенно иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Глядите-ка, какой упоро упертый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Дерник настойчив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Дерник настойчив) да не обязательно в третьем лице... тема действительно несет в себе совершенно иной предмет обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Данная тема - рецидив. Во время прошлой отсидки @Dernik ничего не понял. Надо бы ему месяцок бана дать или премодерирование тем и сообщений Дерника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Нет, ну вообще я как бы согласен, менталитет жителей конкретного города, и его проблемы - это несколько разные темы. Если троллинга наблюдаться не будет - я за то, чтобы оставить тему как есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Если троллинга наблюдаться не будет - я за то, чтобы оставить тему как есть)) понимаешь, какая штука, при желании троллинг можно разглядеть практически в любом посте... если отдельные товарищи будут писать (по возможности) вменяемые посты, не задаваясь целью "затроллить", все будет замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 понимаешь, какая штука, при желании троллинг можно разглядеть практически в любом посте... если отдельные товарищи будут писать (по возможности) вменяемые посты, не задаваясь целью "затроллить", все будет замечательно. Дерник, - ты обычный параноик, которому надо запретить работать с детьми. пысы.. в тему, - Человек который работает и плодится в городе, - это уже местный житель. Дети, рождённые в городе - однозначно местные жители. Расскажи нам дерник, как тупы и ленивы местные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Нет, ну вообще я как бы согласен, менталитет жителей конкретного города, и его проблемы - это несколько разные темы. Если троллинга наблюдаться не будет - я за то, чтобы оставить тему как есть)) Расскажи нам про своих близких и родных, очень интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 троллинг, тема закрыта, аффтор повторно на 7 дней в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.