Перейти к содержанию

Всего три попытки обрести семейное счастье.

Землячка

Рекомендуемые сообщения

то развестись они уже не смогут? Ты перечитай семейный кодекс.
Конечно смогут, но чего это будет стоить мужчине. Мой развод когда,то три года длился, со всеми судами и нервотрепками. Баба же такая тварь, которая если нашла больное место, то и давит туда не зная меры. Сколько мужиков по тюрьмам сидит, сорвавшихся и я их могу понять, есть предел терпения.

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ

я не говорил, что не смогут.только смотри, в большинстве случаев вклад в "общее дело на процветание семьи" примерно 9 к 10 в пользу мужчин.и вот представь картину.за 5 лет совместной жизни были куплены "в семью, ремонт, мебель, техника" на  3 ляма. муж вложил 2,8ляма, жена 200 к.и вот после развода он должен отдать ПОЛОВИНУ. 

ну и что тут честного?

Его же предупреждали, не связывайся с мошенниками, он сам связался и причем тут честность? 

Считается, что после развода настоящий мужчина должен оставить все жене, а не половину нажитого. И уйти в одних штанах.

Конечно смогут, но чего это будет стоить мужчине. Мой развод когда,то три года длился, со всеми судами и нервотрепками. Баба же такая тварь, которая если нашла больное место, то и давит туда не зная меры. Сколько мужиков по тюрьмам сидит, сорвавшихся и я их могу понять, есть предел терпения.

Без лоха и жизнь плоха.

Пока есть мужики-алени-подкаблучники, бабы будут пользовать их без всякого зазрения совести. А правда, че парится если лохов много?

да, кстати, и касательно брачного договора, которым тут так любят бравировать.брачный договор регулирует только имущественные отношения.

причем, ты еще должен как то заставить уговорить свою пассию подписать этот договор в тех долях, в которых это будет справедливо. причем трахаться направо и налево договор ей не запрещает.ничего она при этом не теряет.

теперь о долях.как я уже выше показывал.например распределение доходов 1/10 в бользу мужчины. - какая же тетя согласиться в брачном договоре поучить эту 1/10 часть?

но это еще не все.

можно подать в суд и сказать, что подписывала под давлением и в состоянии аффекта, не отдавала отчет в своих действиях,вот и справка есть.и все.50% по семейному кодексу.

Считается, что после развода настоящий мужчина должен оставить все жене, а не половину нажитого. И уйти в одних штанах.

Кем считается? Бабами?))

да, кстати, и касательно брачного договора, которым тут так любят бравировать.брачный договор регулирует только имущественные отношения.

причем, ты еще должен как то заставить уговорить свою пассию подписать этот договор в тех долях, в которых это будет справедливо. причем трахаться направо и налево договор ей не запрещает.ничего она при этом не теряет.

теперь о долях.как я уже выше показывал.например распределение доходов 1/10 в бользу мужчины. - какая же тетя согласиться в брачном договоре поучить эту 1/10 часть?

но это еще не все.

можно подать в суд и сказать, что подписывала под давлением и в состоянии аффекта, не отдавала отчет в своих действиях,вот и справка есть.и все.50% по семейному кодексу.

Хуже. Ни один договор не считается действительным, если он противоречит законодательству РФ. Семейный кодекс регулирует имущественные отношения граждан состоящих в браке. Любой договор регулирующий эти отношения не является действительным по законам РФ.

То есть сначала разводись, а потом подписывай договоры, в браке это тухлый номер.

Так это и есть самые честные отношения. Законный брак развратил женщин, давая им преимущества.

Какие преимущества?

я не говорил, что не смогут.только смотри, в большинстве случаев вклад в "общее дело на процветание семьи" примерно 9 к 10 в пользу мужчин.и вот представь картину.за 5 лет совместной жизни были куплены "в семью, ремонт, мебель, техника" на 3 ляма. муж вложил 2,8ляма, жена 200 к.и вот после развода он должен отдать ПОЛОВИНУ.

Для тебя семья - это как хомячья нора, что ли? Единственное, что объединяет супругов - складывание барахла в кладовку?

А я их не понимаю. Пусть женился на одуванчике, но не бывает так, что десять лет она одуванчик, а потом резко - раз и чертополох. Если ты не замечаешь ничего вокруг, если для тебя жена просто прислуга, ну так чего же ты ждал-то взамен? И к тому же в брачный контракт ты можешь записать все, что угодно. Оговорить даже сколько раз в месяц она тебе борщ должна готовить. Да и потом, пусть вы все делили пополам, чего там делить-то три года?

Кем считается? Бабами?))

Все законы не только у нас в стране, но и во всем мире принимаются мужчинами.

А я их не понимаю. Пусть женился на одуванчике, но не бывает так, что десять лет она одуванчик, а потом резко - раз и чертополох. Если ты не замечаешь ничего вокруг, если для тебя жена просто прислуга, ну так чего же ты ждал-то взамен? И к тому же в брачный контракт ты можешь записать все, что угодно. Оговорить даже сколько раз в месяц она тебе борщ должна готовить. Да и потом, пусть вы все делили пополам, чего там делить-то три года?

Хватит оскорблять труд. "Просто прислуга" это тоже большое и нужное дело. Хуже когда жена просто "никто". Продавец мохнатки или торговец спокойствием. 

Для тебя семья - это как хомячья нора, что ли? Единственное, что объединяет супругов - складывание барахла в кладовку?

ну что ты.барахло в коробку мне нахер не нужно.оно женам нужно.что бы диванчик кожаный, столик стеклянный, холодильник трехкамерный, и плита занусси, а еще шесть комодов и пара шкафчиков.не будь идиотом, неужели ты думаешь, что все это нужно мужчине?

Да и потом, пусть вы все делили пополам, чего там делить-то три года?
Развод, алименты, дети (определение места жительства), раздел имущества, определение пользования жилым помещением со вселение с судебными приставами, снятие ареста с автомобиля и счетов (еще тот гемор) . Мало? Еще забыл кажись что то.

"Просто прислуга" это тоже большое и нужное дело.

К чему тогда всхлипы, о том, как бывшие жены отбирают нажитое непосильным трудом у несчастных мужиков?

ну что ты.барахло в коробку мне нахер не нужно.оно женам нужно.что бы диванчик кожаный, столик стеклянный, холодильник трехкамерный, и плита занусси, а еще шесть комодов и пара шкафчиков.не будь идиотом, неужели ты думаешь, что все это нужно мужчине?

А почему тогда тебе это отдать жалко, если оно тебе не нужно?

Развод, алименты, дети (определение места жительства), раздел имущества, определение пользования жилым помещением со вселение с судебными приставами, снятие ареста с автомобиля и счетов (еще тот гемор) . Мало? Еще забыл кажись что то.

Не буду лишний раз нам намекать, кто в этом виноват.

Ну тебе же объяснил доступно твой идейный вождь и вдохновитель, что заниматься хозяйством и детьми - тяжелый труд, который должен быть оплачен. Попробуй нанять себе кухарку или нянечку для ребенка "за еду".

К чему тогда всхлипы, о том, как бывшие жены отбирают нажитое непосильным трудом у несчастных мужиков?

Не буду лишний раз нам намекать, кто в этом виноват.

Ну тебе же объяснил доступно твой идейный вождь и вдохновитель, что заниматься хозяйством и детьми - тяжелый труд, который должен быть оплачен. Попробуй нанять себе кухарку или нянечку для ребенка "за еду".

не хами.

не хами.

не хами

не хами.

я не играю и не занимаюсь глупым тролингом.я говорю как есть, не подменяя понятия и не пытаясь вывести собеседника на эмоции сообщениями типа. 

roumor написал(а)snapback.png

В свое оправдание могу сказать, что

я не играю и не занимаюсь глупым тролингом.я говорю как есть, не подменяя понятия и не пытаясь вывести собеседника на эмоции сообщениями типа. я не клонирую по 3-4 ника и не разговариваю сам с собой.более того, я не трап.

Гостевой брак , это такие же отношения как и в официальном браке,
официальный брак это не только права, но и обязанности, а извини ,"гостевой", это именно потрах на стороне, шоб не заморачиваться с поиском шалавы.

@sion, @roumor, завязываем флудить.

Посмотри правде в глаза. Тебя выводят из себя не мои слова, а только то, что тебе нечего возразить на это.

Какой же тут флуд? Тут только попытки выяснить степень необходимости брака вообще, в свете чего и определить, нужны ли ограничения в количестве штампов в паспорте.

официальный брак это не только права, но и обязанности, а извини ,"гостевой", это именно потрах на стороне, шоб не заморачиваться с поиском шалавы.

если не трудно, изложи обязанности в официальном браке.

ну и права.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...