Перейти к содержанию

помогите с выбором телефона

MeF

Рекомендуемые сообщения

В общем стою перед выбором. 

Что купить? 

Nokia 720 wp8 13 990. по мне винда более симпатична чем андройд, но у нокии всего лишь 512оперативы и 1гц*2.

HTC One x 13 990. тут всё круто

Google Nexus 4 13 990. и тут      но не нравится сам дизайн этих телефонов.  да и андройд мне тоже не айс.

и Iphone Тоже за 13990 правда будет 4-ка (слабые тех. хар-ки). но может мне купить БУ 4s !?? с Ios знаком и симпатична мне она. наравне как и wp8

Вообще как относиться к тех. характеристикам телефонов? играют ли они большое значение? не то чтобы я не буду играть в игры на телефоне, а в том смысле что на каждой ОС разные требования\архитектура и т.д. ну в общем вы меня поняли... 

Я бы вообще купил бы себе нокию 620 с wp8 / но в ней нет гориллы) и экран сам не очень. А так я больше склоняюсь к телефону небольшего формфактора..

Я бы вообще купил бы себе нокию 620 с wp8 / но в ней нет гориллы) и экран сам не очень. А так я больше склоняюсь к телефону небольшего формфактора..

Честно, есть Nokia 520, проц такой же, диагональ экрана больше (4 дюйма против 3,8 у 620-й), аккумулятор более ёмкий, WP8, все остальные характеристики почти те же, что у 620-й, цена в районе 8 тысяч. Вот сравнение на сайте Нокиа nokia.com/ru-ru/phones/phone/compare/?action=productcompareaction&products=2023366-2201136#environment. Смысл переплачивать?

Честно, есть Nokia 520, проц такой же, диагональ экрана больше (4 дюйма против 3,8 у 620-й), аккумулятор более ёмкий, WP8, все остальные характеристики почти те же, что у 620-й, цена в районе 8 тысяч. Вот сравнение на сайте Нокиа nokia.com/ru-ru/phones/phone/compare/?action=productcompareaction&products=2023366-2201136#environment. Смысл переплачивать?

Это да.. но там экраны немного разные.... вообще для вп8 512мб озу и 1Гц*2 - это достаточно?? чтобы игры шли нормальные? и т.д. подлагивать он не будет. т.к. смотрю аппараты на андройде везде уже по 1б озу и проц мощнее. может это из за ОС ?

MeF, а Самсунг Гэлекси?

s3 ? да мне андройд не боле нравится. Вот я и хочу послушать мнения владельцев.. чтобы определиться с выбором аппарата

нокию вспоминаю с ностальгией, из предложенного посоветовал бы ios подержанный 4s, андроид больше для планшетов, да и телефоны на андроиде приближаются к формам планшетов. про технические характеристики можно не париться, кроме камеры если это значительно для Вас, потому что у нокии и айфонов они не имеют высоких значений но аппараты делают свою раюоту и с такими, сбалансированная ось и железо. на андроиде современные показатели тоже не очень востребованны, скорее это уже инерция.разогнавшись не могут остановиться. думаю аппарат физически устареет пока потребуются все его ресурсы. есть еще море китайцев за те же деньги как новые бренды так и вообще новички. тот миезу оппо тайфун леново

вот нашел на авито) думаете развод? и еще если все так как написанно то взломать америкоса можно?

Цены убийственно низкие так как этот товар я заказывал из Америки.Тут нет ни кого кидалава. При заказе товара мы договариваемся о встречи,деньги вы платите после того как вы сами проверите данную продукцию.Раз в месяц (25 числа) я заказываю товар и в течении 1-2 недель он приходит ко мне в Астрахань. Товар долго не задерживается у меня дома так как продукцию заказывают у меня до 25 числа и после того как она пришла ко мне я сообщаю об этом заказчикам и мы с ними встречаемся они смотрят данную продукцию и покупают ее.Список продукции которую и вы может заказать позвонив по указанному номеру или зайти в группу вк Продажа Apple продукции из Америки,в Астрахани. Присоединяйтесь.

iPhone 5 16GB — 11 000 руб. (Чёрный/белый)

iPhone 5 32GB — 13 000 руб. (Чёрный/белый)

iPhone 5 64GB — 15 000 руб. (Чёрный/белый)

вот нашел на авито) думаете развод? и еще если все так как написанно то взломать америкоса можно?

iPhone 5 32GB — 13 000 руб. (Чёрный/белый)

iPhone 5 64GB — 15 000 руб. (Чёрный/белый)

конечно развод. во первых зачем 5, если есть проверенный 4с, а во вторых попробуй списаться, будет интереснее

конечно развод. во первых зачем 5, если есть проверенный 4с, а во вторых попробуй списаться, будет интереснее

да там даже и телефон указан..

Этовообще для вп8 512мб озу и 1Гц*2 - это достаточно?? чтобы игры шли нормальные? и т.д. подлагивать он не будет. т.к. смотрю аппараты на андройде везде уже по 1б озу и проц мощнее. может это из за ОС ?

можно не парится на данный момент все игры на винду больше годовалой давности.

Я бы из этого набора за эти деньги ничего не брал. Причина  - есть менее именитые наалоги за более разумные цены.

Я бы лично взял модель Highscreen Omega Q

ОС: Android 4.1
Дисплей: 4.5′′ 960 X 540 qHD, IPS-матрица
Процессор: Qualcomm 8225Q 1,2 ГГц (четырехъядерный)
Размер оперативной памяти: 1 Гб
Размер постоянной памяти: 4 Гб
Габариты: 134.5*66*9 мм

Нормальный агрегат за свои деньги. Платформа квалком неплохая.

gf

@MeF, 5 сырой, меня сейчас тапками закидают. Уж лучше возьми 4с.

в плане сырой? просто есть вариант взять новый 5-ый почти в два раза дешевле чем в магазине. причем запакованный

про айфон 5-ый что скажите???

Нормальный аппарат, вот только в плане ремонта - к примеру на 4ке если грохнешь модуль тебе это в 2500 рублей встанет, а на 5ке уже в 11 .....

А дисплеи в приинципе одинаковые по качеству картинки, у 5ки он немножечко больше вот и вся разница ...

в плане сырой? просто есть вариант взять новый 5-ый почти в два раза дешевле чем в магазине. причем запакованный

это где такой вариант ?

круче всего HTC One x в белом корпусе

Явно у человека "свои каналы связи",не станет он всем говорить что где и как:)

У меня назрел вопрос: все пользователи топовых телефонов используют весь их функционал?!Я к тому,что многие берут только для того,чтобы было и можно было выпендриться перед товарищами.В остальном используют телефон как звонилку и, может быть,для доступа к соц.сетям.

По вопросу ТС хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей данных моделей(которые автор представил в списке).Почему присоединяюсь к данному вопросу - сестра хочет взять себе телефон. Стоит перед выбором: Nokia Lumia 720 (WP8) или HTC Windows Phone 8S. Многие плюются на WP8, я думаю не только из-за того,что приложений мало.многие наверно просто разобраться с ней не могут.

У меня назрел вопрос: все пользователи топовых телефонов используют весь их функционал?!Я к тому,что многие берут только для того,чтобы было и можно было выпендриться перед товарищами.В остальном используют телефон как звонилку и, может быть,для доступа к соц.сетям.

Тут дело не только и не столько в функционале как таковом, сколько в комфорте использования, даже звонилку и соцсети куда приятнее использовать с топовым процессором, который дает мгновенный отклик на все действия, а не думает секунд пятнадцать после нажатия на кнопку "записная книжка", браузер с соцсетями гораздо приятнее смотрятся на FHD. чем на 320*240, в общем тут полная аналогия с автомобилями - и жигули седьмой модели, и семерка BMW по большому счету одинаково эффективно отвезут из пункта А в пункт Б, но с совершенно разным удовольствием от поездки.

Все сводится к тому,что пока сам не попробуешь - ничего не узнаешь :) В принципе это логично, жалко,что нет такой услуги, как тест-драйв телефона.Взял погонять на денек-недельку,а потом уже и думаешь подходит или нет.Выбирать на авось - сложно. Я бы повелся за ценой и взял бы китайский нонеймный телефон, по характеристикам такой же как все топовые модели,НО,я не знаю как он себя поведет через неделю работы :)

Как с автомобилями, я езжу на 7-ке жигулей, и ни на чем другом не ездил,как водитель, поэтому не могу судить о комфорте в других авто :)

Кстати нашел обзор двух аппаратов, которые в моем посте описаны:

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/consumer-electronics/gadgets/26141-test-nokia-lumia-520-htc-8s.html

@Geen

каким образом модуль может выйти из строя?

К примеру после механического воздействия, например уронили, или положили в задний карман и попой сели ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...