конфети Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Мальчишники и девичники – это прощание с холостяцкой жизнью. И, согласитесь, такое прощание должно быть достойным. Как сделать, чтобы вечеринка удалась на славу? Как сделать так, чтобы именно ваш мальчишник или девичник, вы и ваши друзья вспоминали еще долгие годы? Поделитесь, у кого как это проходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 секс наркотики рокнрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 секс наркотики рокнрол второе, я думаю, все-таки лучше исключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ondrey Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 секс наркотики рокнрол А потом венчаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 второе, я думаю, все-таки лучше исключить нет. третье можно исключить и вместо него алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 интересно, как же тогда девичник представляют девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ondrey Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Да примерно так же, как и мальчишник, только без стриптизерш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 На свой мальчишник загадываю начало. А там как пойдет. А то, глядишь, в Бангкоке окажусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 я в гараже наху***ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Мальчишники и девичники – это прощание с холостяцкой жизнью. как правило,кто любит такую жизнь,того брачные узы не останавливают такие вечеринки больше с запада веют. но если так хочется,то лучше с друзьями в ресторане посидеть с пивом и кальяном и повспоминать былые времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 такие вечеринки больше с запада веют. Поверь, и 20 лет назад и мальчишники и девичники были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Поверь, и 20 лет назад и мальчишники и девичники были верю,но стриптизершы и море алкоголя, и пьянь в драбан,это перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 нажраться и послушать рок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 успеть передумать и тут же это отметить, вот это будет праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lIVl Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Здоров! Я смотрю тут кругом одни и теже обмусоливают одну и туже тему! И явно тут ни кому не в кайф жениться или замуж! По бухаем, напьемся, накуримся! Как в песне "Давай давай треси тупою башкой"! Деградация.... Для меня это нормальный желанный ход в жизни! И если собраться с друзьями, просто посидеть выпить за это хорошое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Не было ни мальчишника ни девичника у моей жены. Не до этого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Вообще, не понимаю мальчишников и девичников. Сам не устраивал. Друзья тоже. Прощание с холостяцкой жизнью - это для тех, кто влип по малолетству и собственному раздолбайству. Т.е. залет, как говорят! И как правило, такие семьи ни к чему хорошему не приводят. Есть, конечно, исключения. Но эти "исключения" и так бы поженились. Только залет все ускорил. А такие прощания актуальны только в случаи, "папа" сказал по-любому! Так что каждому свое. Мужики пошли безответственные. Все им кажется, что их свободу ограничить хотят, рядом на поводке держать. Вот и исполняют "прощальные аккорды". Хотя, можно подумать после бракосочетания зенки не заливают. Жизнь продолжается для тех, кто старается идти вперед. Любит, работает, мечтает. И старается осуществить свои мечты. Семья - это осознанный и решительный шаг на следующую ступень. Если туда подтолкнули или сам оступился, то это еще не "повод прощаться" c жизнью. Сам виноват, как говориться. А осознанному шагу, прощаться не с чем. И вечерины ему не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Абсолютно согласен с *Feniks, чего там отмечать на мальчишнике/девичнике? Наоборот, я был очень рад новому повороту в жизни и всё удовольствие для нас было в самой свадьбе и то что мы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Мальчишники и девичники – это прощание с холостяцкой жизнью. И, согласитесь, такое прощание должно быть достойным. Как сделать, чтобы вечеринка удалась на славу? Как сделать так, чтобы именно ваш мальчишник или девичник, вы и ваши друзья вспоминали еще долгие годы? Поделитесь, у кого как это проходило А это нужно что ли? Походу гопота в этом участвует. Человек радоваться должен, если женится, а не прощаться со своими собутыльниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Абсолютно согласен с *Feniks, чего там отмечать на мальчишнике/девичнике? Наоборот, я был очень рад новому повороту в жизни и всё удовольствие для нас было в самой свадьбе и то что мы вместе. я тоже придерживаюсь такого мнения. мне кажется те, кто справляют такие мероприятия, это либо лишний повод выкинуть деньги, напиться и покататься на лимузинах, позажигатьв клубе. либо кому-то что-то доказать, а точнее показать, прочувствовать это последний раз, что вот был холостяк, теперь женюсь или выхожу замуж, прощай свободная жизнь и т.д. и мне кажется, чаще всего это бывают все-таки мужчины, мужской коллектив падок на это)) чаще они справляют, собирают ребят, может даже и не хотят иногда сами, но обязательно кто-нибудь из толпы крикнет: А КАК ЖЕ МАЛЬЧИШНИК? и понеслось а у девушек больше хотение покататься на лимузине, хотя не всегда тот же лимузин заказывает невеста, берут иногда сами подруги в подарок на девичшник, делают сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Constanrine Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ребяты. Подскажите какие - нибудь интересные варианты мальчишник в Астрахани провести. Тока прошу вариант сауна шлюхи отпадает сразу, что - нибудь интересное хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 картинная галерея, в библиотеку с тонгами, на рыбалку на дачу Сердюкова, да много чего интересного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 На рыбалку с ночовкой,со всеми отсюда вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Интересные шлюхи тоже не варик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.