444 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Всем здрасти , это опять Я, И снова я рад впарить металлолом предложить форумчанам фантастический аппарат за малые деньги )) Итак продаю ВАЗ 21063 , выпуска аж прошлого века , примерно 1987 (согласно птс ) года. Коротко о машине : Двигатель 011 , после капиталки , кузов с эффектом ржавчины , особенно по порогам (ноги не вываливаются, сквозных дырок нет) Салон традиционно выполнен из непонятных советских тканей , обрамленных кожей молодого дермантина.. Цвет экстерьера светло-бежевый, аккуратно покрашена на морозе валиком. Из минусов :хищно спортивный вид седана, омрачает небольшой лобовой удар ( видно на фото) аккумулятор пропит сдох за зиму , надо прокачать тормоза\сцепление. По слухам на авто передвигались видные политические деятели нашего региона ( а на вид это был передвижной циганский родильный дом) Документы есть, номера снял что бы не украли хулиганы. Цена видеться мне в сумме 7 тысяч несчастных рубликов. Если у кого, возникло непреодолимое желание купить этот предмет дизайнерского искусства, обратитесь срочно к психиатру или позвоните мне после 14 часов по телефону 8 927 -584-40-49. Всем спасибо, тему буду дополнять, апать , авто пока не продано буду тюнинговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rawga Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 фото делал там же где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 фото делал там же где живёшь? да не , это со спутника шпиона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rawga Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 да не , это со спутника шпиона)) я и смотрю на сша похоже. у нас то в астре такого срача нет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 оно до гаи доедет? или как там его переоформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rawga Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 оно до гаи доедет? или как там его переоформить? если только сзади будешь толкать впятером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrAlexandreDumas Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Цена видеться мне в сумме 7 тысяч несчастных рубликов. Маловато.Плати 8 и я избавлю тебя от этого аппарата)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
911AnGeL Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Супер! Напоминает уже старинный интернет-мем "Продажа Toyota Celica". Кто не в курсе, могу повествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Вообщем, хотел сегодня нарастить болиду неепическое количество конячих сил путем приклеивания наклейки "хулиган" на лобовое стекло и пары -тройки катафотиков , заклеить фары изолентой крест накрест но пошел дождь и я забил, а еще мне с утра позвонило штук 200 школьников с одной просьбой - не продавать до маминой зарплаты.Я в смятении , может устроить аукцион? @911AnGeL, скидывай ссылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Рука не поднялясь распилить? Или решил не заморачиваться просто а целиком продать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Вообщем, хотел сегодня нарастить болиду неепическое количество конячих сил путем приклеивания наклейки "хулиган" на лобовое стекло и пары -тройки катафотиков , заклеить фары изолентой крест накрест но пошел дождь и я забил, а еще мне с утра позвонило штук 200 школьников с одной просьбой - не продавать до маминой зарплаты.Я в смятении , может устроить аукцион? @911AnGeL, скидывай ссылу Саид, тебе не проще её на металллом сдать? Вроде даже несколько тысяч дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Как обычно на форумах пишут "Фото салона в студию" Автор жги ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @Uriii, как резак в руки беру , слезки сами текут, это ж как картины] Рембранта .. @Voyager, привет, на ней движек хорошенький , после капиталки , жалко в лом . "Фото салона в студию" вот хотел было я пойти фоткать салон( даже вытащил бабушкин юбилейный фотоаппарат смена ) как раздался словно гром средь ясного небо звонок, и радостный пионерский голос возвестил мне ,что он мечтает купить автоэкспонат .Вначале я пытался отговорить, этого яростного тазофила от его дурной идеи, но упорством и настойчивостью(может это был голосовой гипноз?) этот автоманьяк выудил из меня нужный адрес и приехал лично лицезреть боливар.В одной руке у этого отчаянного был аккумулятор, а в другой канистра бензина .Видя мое смятение и нежелание расставаться с мускулкаром , он вынул из кармана целых 7 тысяч рублей.Стало жалко и грустно.В этот миг я понял , что не смогу не хапнуть бабла устоять перед искушением.Так что, грустная новость товарищи форумчане, сие творение гения ума человеческого, было бессовестно разменяно на рублики, надеюсь владелец жемчужины автоваза не будет держать его в запасниках, тему можно закрывать , удаляюсь переживать и пить корвалол ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 ТС Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
911AnGeL Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Вообщем, хотел сегодня нарастить болиду неепическое количество конячих сил путем приклеивания наклейки "хулиган" на лобовое стекло и пары -тройки катафотиков , заклеить фары изолентой крест накрест но пошел дождь и я забил, а еще мне с утра позвонило штук 200 школьников с одной просьбой - не продавать до маминой зарплаты.Я в смятении , может устроить аукцион? @911AnGeL, скидывай ссылу http://trinixy.ru/23008-objavlenie_o_prodazhe_toyota_celica_na_avtoforume_14_printskrinov.html Читаем полность! Народный юмор во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Да , еще я когда тачку забирал , там бабульки во дворе мне признались ,что хотели сделать из нее клумбу, но так и не смогли скинуться с пенсий на болгарку.Вот так старушонки удивятся увидев свою потенциальную клумбу на трассах гонок Наскар ( или они такое не сморят??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 штук за три прордай, а, просто тупо поубивать хочу, погонять где нить за городом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 этот мопэд не мой , я просто разместил обьяву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 штук за три прордай, а, просто тупо поубивать хочу, погонять где нить за городом ))) У нас с товарищем копейка есть тоже для таких целей))) мотор зверюга блин, жука крутит нех делать ) сейчас тож шанок хотим взять на опыты , ток там кузов отличный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Офигеть тема еще на плаву)) Дабы не плодить кучу новых , с радостью спешу сообщить форумчанам о поступлении и продаже нового гоуна спортивного седана. Итак представляю вашему вниманию эталон современных суперкаров- Ваз 2103 в глубочайшем и невидимом на первый взгляд тюнинге)) Непримечательный квадратный кузов окрашен специалистами в фирменные цвета ламборджини,изначально были планы использовать газотурбинный двигатель , но ограничились установкой гбо,еще из ништяков агрессивная резина "снежинка", установлен фаркоп. Из минусов : необходимо сменить прокладку под головой(прокладка есть, сама голова свежая) После замены прокладки, можно смело выкатывать на трек и гоняца хоть с литровым джиксером. Если найдутся отчаянные тазоманьяки желающие приобретать, то милости просим ,пишите в тему или звоните на мой телефон с 14 часов по номеру 8 927 -584-40-49 или 02 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Коробас есть 5-ти пупенчатый на классику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Коробас есть 5-ти пупенчатый на классику ? Не а пока нету, давно не разбирал ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 ты прям совсем обленился)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 мосты вояки есть на уаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.