Лев Юрьевич Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 То Martini Ну Вас и понесло однако. Какой КПСС, какие последние 90 лет? О чем, батенька? В общем кругом одни властные лизоблюды и чины ниже Вас рангом. Один Вы лапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Лев Юрьевич а вы дурачком постарайтесь не прикидываться. всё вы прекрасно поняли - и про КПСС, и про всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Martini не надо называть Вашу Дерьмократию хорошим словом Демократия....это слово придумали не мы и не Вы, и даже не Каспаров!!!! (только не просыпайтесь в холодном поту от этого открытия!)....и кстати, я то всё рассуказал....а вот от вас кроме лозунгов я например ничего невидел.....написали бы для разнообразия, что хорошего вам наша дерьмократия сделала...форум с Большим интересом воспринял бы инфо, где и как можно деньги украсть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лев Юрьевич Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 То Martini. Нет, признаться не понял. В те времена, в которые Вас еще пректировали, либо Вы ходили под стол, было не принято громко рассказывать политические анекдоты, выходить на несанкционированные митинги и состоять в оппозиционных партиях. Других партий просто не было. Для того что бы хоть как то расти и развиваться членство в партии родной было абсолтно необходимо. А вот разделять идеи ленинизма-сталинизма-...изма, было совсем необязательно. Надеюсь ответил на Ваш вопрос. Теперь ответьте на мой- Ваша фамилия случайно не Новодворский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Лев Юрьевич мои родители, уважаемый Л.Ю., были оппозиционерами. моя мама-педагог со своими учениками-старшеклассниками ставила в начале 80-х в обычной астраханской с/ш "Мастера и Маргариту". а такие как вы этот спектакль разогнали, а маме пришлось уволиться. а другие партии были. мой отец, служащий облфинотдела, состоял в НТС (уверен, вы не знаете, что это такое) и в ДС. он был одним из демократов первой волны. особенно меня умилила ваша фраза "Для того что бы хоть как то расти и развиваться членство в партии родной было абсолютно необходимо" (правописание оригинала ). очень много достойных людей в той стране в партию не вступали, Л.Ю. а ведь именно из-за таких, как вы, надо было вводить люстрацию... Бог вам судья. бывших коммунаров, которые и сейчас, "что бы хоть как то расти и развиваться" вступают в другое, обновлённое КПСС - немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Martini моя мама-педагог со своими учениками-старшеклассниками ставила в начале 80-х в обычной астраханской с/ш "Мастера и Маргариту". мой отец, служащий облфинотдела, состоял в НТС (уверен, вы не знаете, что это такое) и в ДС. таки это у вас наследственное?...маму Вашу можно уважать! Правда!!! а про Народно-Трудовой Союз...это типа нынешних внеправительственных некомерческих организаций финансируемых из США....а уж про ДС с В.Новодворсукой во главе......да, наследственность у вас хорошая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 ROCK не издевайтесь вы над Новодворской. она, может, теперь и гэбэшная провокаторша, но в своё время реально пострадала за свои убеждения. а мой папа, равно как и его единомышленники в Астрахани (ячейка НТС в нашем городе существует до сих пор - www.astr-nts.narod.ru) никаких денег из Америки не получал. если их и получал кто-то, то центральный орган организации Франкфурт-на-Майне. хотя я в этом сомневаюсь, больше это похоже на плод вымысел советской агитации и пропаганды, которая да-а-а-вно боролась с солидаристами. Корни НТС, между прочим, идут из Сербии, а затем организация четко сформировалась в Германии (начало 30-х гг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 То Martini. Для того что бы хоть как то расти и развиваться членство в партии родной было абсолтно необходимо. 304047[/snapback] угу, кто-то в СССР по этим причинам вступал в КПСС, а, к примеру, в Германии - в НСДАП... и как только язык поворачивается это оправдывать каким-то там "ростом" и "развитием"... что вообще с вами можно после этого обсуждать, о каких там судьбах России спорить - даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лев Юрьевич Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Martini У Вас горячая голова при отсутствии логики, а уж Ваши симпатии к В.Новодворской вообще не понимаю, дурной вкус. ЗЫ. Насчет ошибок в правописании, это у Вас профессиональное? Расскажу забавный случай из моей молодости. Моя первая любовь училась в педогогическом училище (в последствии стала учителем начальных классов или что то вроде). Проведя в обществе друг друга лето, мы разьехались по разным городам и начали переписку. Первое мое письмо содержало в себе признание в любви и горячих симпатиях, что же в ответ? Эта особа вернула мое письмо с работой над ошибками!!! До сих пор вспоминаю эту дуру со смехом и недоумением. Вот такие бывают поборники чистописания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Лев Юрьевич дурной вкус, Л.Ю. - это путинофилия, которой вы, по всей видимости страдаете в тяжелой, хронической форме. хотя, может, это возрастное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Martini не издевайтесь вы над Новодворской кто же над больными людьми издевается, больных надо лечить-если они буйные, или пусть тихо работают библиотекарями.... если их и получал кто-то, то центральный орган организации Франкфурт-на-Майне. а вам самому не странно? значит центральный орган НТС деньги получал....а местные организации - нет?!...с ними не делились?.... а затем организация четко сформировалась в Германии (начало 30-х гг.) за Сербию счастлив, а в 30=х годах в Германии много что сформировалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Martini центральный орган НТС деньги получал....а местные организации - нет?!...с ними не делились 304565[/snapback] а как вы представляете, в местные организации могли деньги поступать В ТО ВРЕМЯ? в коробках из-под ксерокса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Martini в местные организации могли деньги поступать В ТО ВРЕМЯ? в коробках из-под ксерокса? уж простите меня за ответ...сами напросились - вы у папы спросите....он вам расскажет....как и откуда им в НТС и другие антисоветские организации деньги шли....или можете в инете полазить, если родитель тайну блюдёт (может подписку давал?) там много интересного можно найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 ROCK какие деньги? не будьте смешны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Martini Ага! Скажи, что он там за идею работал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Гомер ты-то что влез? не болтай глупости, если не знаешь, о чем конкретно речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Martini Смотри как бы тебя не заткнули дерьмократ хренов. Я здесь могу высказывать любые свои мысли(как умные так и глупые) так как Я живу в свободной стране. И никакой там Martini мне не указ потому как своими постами Ты не завоевал моё уважени к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 А вам не кажется, что мы как-то плавно переместились от награды моисееву к обсуждению политических пристрастий и тихиму поливанию друг-друга грязью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лев Юрьевич Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Хо-хо... Дорогой Martini, теперь под вашими постами я сквозь свои очки разглядел пару ссылок на известных политических маргиналов и либерастов. Забавненько, значит ПОПУлизмом занимаемся? Но это нормально, ЛИЖЬ бы денег платили нормально, и видимо платят, раз даже в провинции иногда расклеивают маразматические листовки этого маменькиного сынка Каспарова. Занятненько, общаюсь с живым представителем организаций влияния. Правда, очень интересно. И че платят вражьи силы, на кофе с сигаретами хватает? Не знаю как у нас, то есть у Вас, а на Украине с обеспечением банановых переворотов все нормально. В дни стояния на Майдане незалежности по 50 долларов платили, не в месяц- в день! Всегда свежая водка, тепловые пушки, дискотеки... Как раз в это время гостил у родственников в Киеве, насмотрелся. И знаете, никакой ненависти к этим жалким предателям у меня не возникло, только недоумение и жалость. Все время думаю, глядя на их внутреннюю политическую кухню- ну ладно, цирк цирком, а что они зимой делать будут? Что, экстренно из Техаса БУШЕпровод с газом проведут?... Но я про Украину мимоходом, не об этом хотел сказать. Просто на примере этой соседней, и теперь уже бывшей братской страны хорошо видно, к чему приводят баранов, вот такие оранжевые козлы-предатели из разных фридом-хаусов. А у вас в вашей так сказать ячейке, какой цвет предусмотрен, слоганы может броские? Или одним словом, как ПОРА? Расскажите, очень интересно. Никогда не испытывал отвращения к враждебной идеологии, а лишь живой интерес. Как в скунскамере Петра №1, никогда не захаживали? Вобщем на бис, пожалуйста, с рассказом о вашей организации, ее источниках финансирования, идеях, целях на ближайшее... и пожалуйста о себе и активе. Думаю будет хорошая реклама, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Лев Юрьевич Аплодисменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Лев Юрьевич Так уже весь форум исписан ентими ссылками... http://www.kasparov.ru Вот их храм.... Кста, советую сразу зайти на форум, где господа демократы находят себе забавное развлечение, обкладывая матюками всех кого они не считают за своих.... Главный аргумент: "Вы просто тупые и еще до этого не доросли...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Лев Юрьевич Если Вы про деньги, то лучше их поискать в "Единой России", "Молодой Гвардии". Это я пишу на тот случай, если Вы действительно мало, что понимаете и наивны по-детски - такое тоже встречается. (Ну, дурень попросту. Написать "лижь" вместо "лишь", да ещё и большими буквами - это не каждый может. То есть, многое сходится уже) В дни стояния на Майдане незалежности по 50 долларов платили, не в месяц- в день!Это мифы, но Вы можете верить, конечно. В такую розовую мечту - типа, предел желаний для плебса. соседней, и теперь уже бывшей братской страны Усилиями нынешнего российского президента она теперь, увы, действительно "бывшая братская". Но, надеюсь, дело поправимое: мелкий злопамятный гаденыш уйдет, и отношения нормальные восстановим. Гомер Поверьте моему опыту, людьми движут не только деньги. Вот, например, в Церковь люди, по-вашему, тоже за деньги ходят, и православными являются тоже за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Niels и отношения нормальные восстановим. Значит нормальные отношения это когда газ по 60 плюс откат 50 за тонну? Охренеть как нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Black Corsar Лев Юрьевич Аплодисменты! Поддерживаю Вашу иронию. Добавлено ([mergetime]1155882055[/mergetime]): SteelAlex Отоношения не исчерпываются ценами на газ. Я думаю, Вы это знаете. А цены на газ должны быть рыночными. Например, как в отношениях с Белоруссией, Латвией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Это мифы, но Вы можете верить, конечно. В такую розовую мечту - типа, предел желаний для плебса. Я сам лично разговаривал с жителемями Украины из пригорода Киева, с Крыма (один из них хороший знакомый) так они мне рассказывали что и как происходило и как бабками швырялись оранжевые, лишь бы на майдан заманить толпу. И как их соседи туда поехали и потом на вырученые деньги машину купили. И как им самим предлагали. Это свидетельство очевидца а не басьня... Добавлено ([mergetime]1155884910[/mergetime]): Niels это не ирония, это одобрение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.