Перейти к содержанию

путин наградил Борю Моисеева

Martini

Рекомендуемые сообщения

Martini

долго наверное Вы ждали мой пост здесь......оторвались по полной....бог с Вами....я на дерьмократов не обижаюсь..... :D

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Rock, а вас "дерьмократы" еще не обижали. так что и обижаться, получается, вам пока не на что.

скажите, если вас все-таки дёрнут в прокуратуру для начала для дачи объяснений по поводу разжигания здесь межнациональной розни (что сейчас с подачи володи и считается экстремизмом), что вы будете делать: честно во всем признаетесь, будете всё отрицать или попытаетесь склонить работников карательных органов на свою коричневую сторону?

только по возможности честно ответьте, мне интересно просто.

Ой, ладно вам, ребята....Он очень многим нравится, значит есть за что

Харизма у человека, а это немало!

Мои поздравления!

:rolleyes:

не стоит тему переводить. суть в том, что президент государства присудил званию заслуженного артиста эрэфии - пидору.

302900[/snapback]

Кста, этот пидор и здесь востребован. Было, зачастил он в Астрахань даже.

скажите, если вас все-таки дёрнут в прокуратуру для начала для дачи объяснений по поводу разжигания здесь межнациональной розни (что сейчас с подачи володи и считается экстремизмом), что вы будете делать: честно во всем признаетесь, будете всё отрицать или попытаетесь склонить работников карательных органов на свою коричневую сторону?

только по возможности честно ответьте, мне интересно просто.

302922[/snapback]

Да уж, если и за форумный треп гестапо тягать будет как в 37 году, нах... такая гласность нужна будет. А настроения не только в народе, а и в руководстве тоже анти-ЛКН-овские, не беспокойтесь. Чехи и даги уже достали, без них спокойнее будет. Нет чехов - нет проблем. Раньше они тише воды были, сейчас наглеют. Долго это тоже терпеть не будут. Жаль, что это мирным путем нельзя провернуть. Они тут уже корнями вросли.

Володька

37-й год? во-первых, многие признаки реинкарнации 37-го уже налицо, а во-вторых, прецедент с возбуждением уголовного дела по факту распространения сведений на форуме интернет-сайта есть - с сетевым информагентством "Банкфакс" в Алтае.

в 98-м в Астрахани на митинге в память погибших на 1-й чеченской кампании (у памятника у АГУ) распространяли листовки с призывом "каждому чеченцу - пулю в лоб" - типа акт мести за наших погибших солдат.

листовочку маленькую, представляете? экземпляров 30-40 раздали.

и всё, отдел по особо важным делам (!) облпрокуратуры возбудил уголовное дело. оно, правда, до суда не дошло - множество причин тому было.

или попробуйте нечто подобное (типа "Хороший чеченец - мертвый чеченец", любимая фраза Rocka на форуме) напечатать в газете. тоже тут же возбудят дело. уголовное.

получается, в листовке нельзя, в газете нельзя, а на форуме, значит, можно?

а закон должен быть один для всех.

Lipochka

Да уж ХАРизма у него ещё та :) взять бы и настучать по ней хорошенько. вы то сами сможете объяснить смысл этого слова?

Lipochka

Да уж ХАРизма у него ещё та :)  взять бы и настучать по ней хорошенько. вы то сами сможете объяснить смысл этого слова?

303089[/snapback]

Научным языком, харизма – это способность влиять на людей посредством позитивной социальной мотивации. харизма

Если человек нетрадиционной сексульальной ориентации, это не значит, что он не может быть хорошим артистом. Сначала сходите на его концерт (!), а потом уже судите о его творчестве

Lipochka

к слову пришлось: старый известный анекдот помните про зверей - зайца, лису и медведя. Конец анкедота: Медведь - "А я.... А я.... А я вам всем п**ды щас дам!".

Вот то же самое и с нашим другом Black Corsar :P

Дался вам этот Борька, артист как артист, зарабатывает как может себе на жизнь и в бюджет отчисляет. Между прочим он такой же гражданин как и все здесь присутствующие(за исключением ориентации) и имеет право на награды и почетные звания. И своей жопой тоже имеет право распоряжаться по своему усмотрению. Частенько послушаешь, как к этим несчастным придираются, кому не лень, и возникает вопрос- откуда у людей такой повышенный интерес к голубым? :newconfus:

А уж Президента к чему задеваете? По уровню соответствуете?

Стыдно-с <_< .

А уж Президента к чему задеваете? По уровню соответствуете?

Стыдно-с <_< .

303146[/snapback]

откуда вы знаете, что и сколько Боря Моисеев в бюджет какой страны зачисляет?

а в том, что он права там имеет и всё такое - так это не повод президенту государства, где запрещают гей-парады, награждать званием заслуженного артиста гея. КТО из наших сограждан готов Борю считать "заслуженным"?

а по какому такому уровню надо президенту "соответствовать"? по уровню гражданства российской федерации? или по уровню личного благосостояния?

и почему, Лев Юрьевич, кому-то должно быть от этого стыдно? а если и стыдно, то перед кем конкретно?

перед царем-батюшкой, что ли?

так таких больше нет в природе.

То Martini.

Зачем столько экспрессии? Критику надо воспринимать адекватно, вдумчиво, а обиджаться не надо. К тому же уважительное обращение к собеседнику подразумевает Вы а не вы. Но не будем отвлекаться- по делу.

Проведение гей-парада в столице запретила мэрия славного города-героя, а не Президент. И по понятным соображениям, проведение такой провокациоонной акции наверняка вызвало бы многочисленные протесты среди верующих разных конфессий и других граждан нетерпимых к секс-меньшинствам. Мое личное мнение- акцию запретили совершенно правильно. В нашей стране не преследуются меньшинства, но и безобразничать им разрешать нельзя. Так что Ваше выссказывание-

"...это не повод президенту государства, где запрещают гей-парады, награждать званием заслуженного артиста гея..." несправедливо. Парад

запретили не в стране а в Москве.

И в конце концов, мы, россияне, живем в стране пусть относительной, но все же демократии. Да да, и возможно даже большей демократии чем в тех же США, где всем заправляют 20 олигархов от нефтепрома и ВПК. Так что артист-гей имеет право иметь заслуженное звание, как и все другие. И в этом Президент поступил абсолютно правильно, ему +.

Когда я сравнивал уровень Президента и настоящей аудитории, я имел ввиду конечно не уровень благосостояния. По размеру кошелька в развитом обществе не принято оценивать личности. Имелся ввиду интеллектуальный уровень развития и мера влияния и значимости в обществе.

С уважением.

Lipochka

Уважаемая! Я ни чего против не имею если у человека есть ТАЛАНТ! А про борьку шептуна у меня язык не повернётся сказать Талант. И при чём тут эфимерная харизма? талант либо есть либо его нет!

Martini

Отвратное у Вас чувство юмора! А ума извините и вовсе нехватка!

Лев Юрьевич

А никто не говорит что его не надо награждать из-за ориентации. Всех возмущает, то что его наградили без особых заслуг, таких ка голос или признание когото его таланта большим количеством людей (а я уверен что в стране его любят или уважают 25-30% людей). Эта награда должна оскорбить других именитейших артистов удостоенных этой награды.

А Борис Моисеев не просто гей(которого даже свои неуважают), а самый натуральный пидорас.

То Гомер.

Если Вы обратили внимание, на нашей эстраде есть Артисты и есть Тусовщики. Если первые- работяги создающие продукт, то вторые- патриции почивающие на лаврах. Боренька безусловно тусовщик, причем весьма умный. Не каждому дано продавать с коммерческим успехом скандал своей жизни.

Хотя свое он тоже отработал в молодости. Если не изменяет память начинал он в танцевальном коллективе "Трио Экспрессия" (если ошибся, прошу не суд

ить строго) :) .

Борис Моисеев - это отсутствие голоса и отрвратительная хореография. Или нет, вообще отсутствие какой-либо хореографии.

Согласен с Гомером, при присуждении таких званий дела не должно быть до сексуальных ориентаций.

Я бы не возражал, если б такое звание было бы присуждено, например, Пенкину, имеющему голос очень широкого (аномально широкого) диапазона (хоть и не слишком большой силы голос и не поставлен как оперный), он тоже, если не ошибаюсь, гей.

Поэтому стержень топика, на мой взгляд, в том, что Путин присвоил звание не за заслуги на культурном поприще, а за что-то иное. Может, именно за ориентацию.

Гомер

А никто не говорит что его не надо награждать из-за ориентации.

А ведь дали именно за это.. Долбаная политкоректность..

Кстати читаю каждый раз название темы и хочется дописать не заслуженным артистом РФ, а сифилисом или СПИДом.

Black Corsar

чувство юмора у меня плохое? так это с твоей точки зрения, с точки зрения обсмеянного.

и говорят хотя, что над дураками смеяться грешно, но мне ей-Богу, не стыдно.

но ты не расстраивайся. ты же у нас здесь Самый Русский. После Rocka и прочих путиноидов и уря-патриотов, конечно же.

Гомер

действительно думаешь, что каждый третий-четвертый россиянин Моисеева "любит или уважает"? или тебе приснилось?

Лев Юрьевич

какая экспрессия, Лев Юрьевич? какие обиды? на ваши поучения ("К тому же уважительное обращение к собеседнику подразумевает Вы а не вы" - очень многозначительно) обижаться никто не собирается.

гей-парад - "провокационная акция"? если вы использовали слово "провокация", разрешите поинтересоваться: а на что организаторы и участники гей-парада могли бы спровоцировать развращенную, и без этого много что видевшую московскую толпу?

в чем, Лев Юрьевич, провокация могла заключаться? неужели все зрители парада после этого немедленно бы бросились бы в адскую пучину содомского греха?

не удержусь и вспомню еще одну цитату из вас (у вас, кстати, Лев Юрьевич, с пунктуацией, видно, проблемы небольшие, и печаете вы с апичатками. не торопитесь вы так, успеете ведь):

"И в конце концов, мы, россияне, живем в стране пусть относительной, но все же демократии. Да да, и возможно даже большей демократии чем в тех же США... Так что артист-гей имеет право иметь заслуженное звание, как и все другие"

удивительное - рядом! особенно про "даже большую демократию, чем в тех же США". да у нас последние 90 лет вообще сплошная демократия, да такая, что никакому загнивающему западу и не снилось. демократических всплесков за это время, надо полагать, наблюдалось два - при Сталине (ну а как же самая демократическая конституция на планете?) и сейчас, при путине (это если по вашей, Лев Юрьевич, логике).

и напоследок об интеллекте, влиянии на обществе и проч., отличающее, по вашему мнению, рядовых граждан эрэфии от ее любимого президента. так вот моя "мера влияния и значимости в обществе" (на которые я не жалуюсь) позволяет мне критиковать и задевать не только президента и не только в интернете, Лев Юрьевич.

а вот властные лизоблюды (холопами их еще называют) не переведутся никогда.

Лев Юрьевич, а вы в КПСС состояли?

Martini

Меня и моё родство, дерьмократы обижали начиная с 1990 года - обижал Гайдар отнявший у меня деньги в Сбербанке, обижал Чубайс отнявший у меня мою собственность, МС Горби то же в дерьмократы зачислить можно - он меня талонами и очередями обидил.....таки дерьмократами я обижен напочь, и свою обиженку я на этих опущенных сливал, сливаю и сливать буду!!!

А про прокуроров - это интересный вопрос!

если вас все-таки дёрнут в прокуратуру для начала для дачи объяснений по поводу разжигания здесь межнациональной розни
отвечаю - я сначала посмотрю, как работники прокуратуры построят свои вопросы и обвинения, затем проконсультируюсь со своим адвокатом, а затем уже буду отвечать на вопросы.... :D....вопросы есть? :)

Боря молодец!!! А Вы, маленькие проказники, завидуете ему. :D Надо ещё Шнуру дать какое-нибудь звание...

ROCK

да нет, Обиженный Демократами, о чем у тебя спрашивать. сам всё что мог рассказал.

коричневый фонтанчик красноречия у тебя хоть и со сбоями, но сносно работает... :lol:

Martini, вмешаюсь, хоть, сорри, и не в тему слегка.

А то опять базар развели =))

на что организаторы и участники гей-парада могли бы спровоцировать развращенную, и без этого много что видевшую московскую толпу? ... неужели все зрители парада после этого немедленно бы бросились бы в адскую пучину содомского греха?

А ты не делаешь разницы между "терпеть пидоров в стране" и "пропагандировать пидоров в стране"? Терпеть их у себя - это демократия, позволить им штурмбдранг-пиар - это уже потеря самоуважения, это чессло п*дец в духе США и того, как демократию понимают они.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...