SteelAlex Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Niels Так весь сыр-бор на этой почве.... А у меня теща как жила в Крыму, так и живет.... И от всей этой ругани между государствами, она моей тещей быть не перестала... И друг у меня хохол.... Хотя отношения братскими все равно не считаю.... Есть люди хорошие и много... Вот на них и надо ориентироваться, а не на их политический цирк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 SteelAlex Да народ то один. Все мы вместе и есть Русские. А отделять надо только гуцулов и западников. пусть польше и Европе с америкой и дальше жопу лижут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Black Corsar Там бабками швырялись не только со стороны оранжевых.... Все хороши.... Это называется прелести демократии.... Добавлено ([mergetime]1155885366[/mergetime]): Black Corsar Да народ то один. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Black Corsar Я сам лично разговаривал с жителемями УкраиныИ я. Только ответы у меня с Вашими расходятся диаметрально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лев Юрьевич Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Лев Юрьевич Если Вы про деньги, то лучше их поискать в "Единой России", "Молодой Гвардии". Это я пишу на тот случай, если Вы действительно мало, что понимаете и наивны по-детски - такое тоже встречается. (Ну, дурень попросту. Написать "лижь" вместо "лишь", да ещё и большими буквами - это не каждый может. То есть, многое сходится уже) Это мифы, но Вы можете верить, конечно. В такую розовую мечту - типа, предел желаний для плебса.Усилиями нынешнего российского президента она теперь, увы, действительно "бывшая братская". Но, надеюсь, дело поправимое: мелкий злопамятный гаденыш уйдет, и отношения нормальные восстановим. Гомер Поверьте моему опыту, людьми движут не только деньги. Вот, например, в Церковь люди, по-вашему, тоже за деньги ходят, и православными являются тоже за деньги? 304868[/snapback] Я удовлетворен, Вам сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Гомер никто и не думал твое анонимное уважение здесь завоевывать, слишком много хорошего ты о себе думаешь, вредно это, олигофрен Л.Ю., SteelAlex А вы, я вижу, в восторге от своего чекистского вождя. А карточек хоть и нет, но недоедание большой части населения имеет место. Но к Вождю, Большому Брату нет претензий. Только к олигархам ненависть. Как будто у вождей денег меньше, чем у олигархов. Как будто вожди на зарплату живут. вообще общаться с путинскими жополизами мне не по душе. и рассказывать вам что-то там о нашей организации не буду. если так интересно - сами прочитаете, узнаете, люди неглупые (вроде бы). хотя общаться с вами, даже несмотря на вашу ругань, интересно. вы ведь безобидные оскорбить уважаюшего себя человека пуниоид не может. типа того, что "вы не можете меня оскорбить, как не может меня оскорбить, скажем, корова". как говорится, встретимся по разные стороны баррикад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лев Юрьевич Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 То Martini. "...хотя общаться с вами, даже несмотря на вашу ругань, интересно. вы ведь безобидные оскорбить уважаюшего себя человека пуниоид не может. типа того, что "вы не можете меня оскорбить, как не может меня оскорбить, скажем, корова". Да бросте Вы, никто с вами, сирыми, не ругается. Просто интересна практическая сторона вашего политического бизнеса, и в частности Ваша собственная "миссионерская" работа на данном форуме. ЗЫ. Колитесь, сколько платят, может и мне обратиться на старости лет в либерасты? Ну не из удовольствия и не за идею, а как и все вы- за деньги (прости Господи душу грешную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Лев Юрьевич я не на форуме работаю, Л.Ю., совсем не на форуме. и денег за записи здесь не получаю. (а почему вас так интересует чужой карман?) вам же уже посоветовали за деньгами и прочим политическим бизнесом в "едро" обратиться. а в "либерасты" вам не надо. оставайтесь лучше пидриотом. ирония ваша и издевательства понятны. Майдан ведь, Л.Ю., там многим тоже казался фантастикой. как и любые другие революции и путчи. ничто не вечно под луной. и володя со своими братками - тоже. вы тогда сразу за Касьянова с Каспаровым станете, или в глухую оппозицию уйдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Это ерунда, взгляните на господина Маркелова. бес каментафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 И всё же возвращаясь к теме топика: Новости культуры Пусть я прослыву в бараке крысой, Но прошу прикрыть мужской стриптиз. Отберите званье у Бориса, Не подходит к званию Борис. Лучше уж мочить в сортире террористов, Журналистам памперсы менять, Но зачем "Заслуженных артистов" Борям Моисеевым давать? Лучше отмороженных евреев Назначать в стране премьер-министрами, Чем таких, как Боря Моисеев, Награждать "Заслуженными артистами". Это ли национальная идея? Это ли сраженье с экстремистами? Если станет Боря Моисеев На Руси "Заслуженным артистом"? Пусть будет "Заслуженным" он геем Пусть "Народным" гомосексуалистом, Но не должен Боря Моисеев Быть у нас "Заслуженным артистом". Всеволод Емелин, русский поэт http://emelind.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 как аудитории стишок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лев Юрьевич Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 ... Как не должен быть политиком Эдуард Лимонов ... (слова народные, музыка НКВД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 помойму поет он хорошо, и премия весьма заслуженно выдана вопрос крайне спорный, но одного мнения здесь быть и не может уж больно все субьективно. Я например на русской сцене вообще мало кого могу припомнить что бы мне нравились, но ведь это же ещё ни чего не означает, по тому что многим нравится. гомопидарасам теперь премии дают нет. дают людям, а вот заслуженно или нет это другой вопрос. Буаа срочно пакет... Гомер, я бы посоветовал вам быть более внимательным к тем продуктам которые вы употребляете, да бы вам не было после них так дурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 wen Гомер, я бы посоветовал вам быть более внимательным к тем продуктам которые вы употребляете, да бы вам не было после них так дурно Не переживай за моё здоровье. Пророй причины рвоты могут быть и не продукты питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Пророй причины рвоты могут быть и не продукты питания. В таком случае посоветую вам не употреблять те "непродукты питания" не совместимые с вашим организмом или сознанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 wen В таком случае посоветую вам не употреблять те "непродукты питания"Понимаете, его стошнило не от Бориса Моисеева (к которому уже вроде привыкли, потому и не тошнит), а от действий любимого Путина. И как Вы советуете его "не употреблять"? Ведь это блюдо народ навязал ему на несколько лет, приходится терпеть, хоть и тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогоншчик Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 ЭТ как так можно в живого Пидогаза наградой тыкать??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 ЭТ как так можно в живого Пидогаза наградой тыкать??!!! Ну не в тебя же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Награда всегда найдёт своего Героя. 1500 человек за полтора года на всех при мне получили две или три медальки, хотя пахали и дохли в Чечне. А тут сразу виден многолетний и блистательный труд великого артиста Бори. Палку ему в задницу. Я долго жалел, что Норд-Ост выбрали ваххабиты, а не шоу Моисеева. Тогда бы столько сразу пидорков и поклонников ихних сдохло. ИншаАлла, ещё случится такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Рулевой Норд-Ост выбрали ваххабиты, а не шоу Моисеева. Я думаю они такой вариант расматривали. Но они хотели стать мучениками а не героями России. ИМХО раз уж Борьке дали, то почему Иванушкам не дадут нагруду или групе Руки вверх. У них паклонников гораздо больше. Хотя мене влиятельных поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Я долго жалел, что Норд-Ост выбрали ваххабиты, а не шоу Моисеева. Тогда бы столько сразу пидорков и поклонников ихних сдохло Я не защищаю конечно Моисеева, мне его творчество, честно говоря, не приятно, но подобные слова можно услышать только от аморального человека. Говорить что лучше бы убили не тех невинных людей а других, то есть преднамеренно желать смерти тому кого даже и не знаешь из-за слепой и необоснованной ненависти это низко и не достойно нормального человека. ПС: Я надеюсь что вы просто пошутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Гомер раз уж Борьке дали, то почему Иванушкам не дадут нагруду или групе Руки вверх. У них паклонников гораздо больше. Поклонники тут не при чем. Вот сейчас представить себе Путина, целующего Бориса Моисеева (например, в живот) вполне можно. А "Иванушкам" или "Рукам вверх" Путин со своими поцелуями на хер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Niels А "Иванушкам" или "Рукам вверх" Путин со своими поцелуями на хер не нужен. Чтото непонял а Моисееву он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Урога террористов награждает педераста-пенсионера.... Это четко продуманный ход, чтобы остальных педерастов-пенсионеров и всех их по отдельности (педерастов, пенсионеров) склонить или на свою сторону или на сторону своего приемника... P.S. Эх, не слышно что-то Баркашова..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 KHz Баркашов внешнее очень сильно изменился. видел недавнее фото в газете - просто ужас. обычный пенсионер, от человека, каким он был еще несколько лет назад, не осталось ничего. живет в подмосковье. пытались его привлечь недавно по уголовке - бегал с вооруженными друзьями и саперной лапеткой рядом с домом за ментами... рне развалилось, теперь есть просто рне и рне баркашова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.