Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 у кого самая лучшая репутация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Ну вернулся, все таки, теперь можешь порядок наводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 у кого самая лучшая репутация ? Самая лучшая - у спящей красавицы, а самая известная - у рока ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 у кого самая лучшая репутация ?У Алисы-Лисы.. это очередной клон тыдыщ, а он/она/оно с других клонов сам себя плюсует за любые сообщения, зато например Року, Пране и мне минусы ффтыкает. Но что поделать, такая уж она - подлый/ая/ое тыдыщ. Если обратить внимание, то у roumor и алисы одинаковое количество плюсов, почти в один день созданы клоны - то есть она скачет с клона на клон и сама себя плюсует, больше никого. Единоличница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Во, что и требовалось доказать, я же говорил - это долбанутая тыдыщка. Если например я ставлю плюсы или минусы конкретно - за то, с чем я согласен или резко против, то такие форумные мерзости, как свин, тыдыщ (ромюр, алиска) и гелон - только ради низкой мести исподтишка, потому что это нелюди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Во, что и требовалось доказать, я же говорил - это долбанутая тыдыщка. и что ? да всем пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 И мне, и мне много-много плюсиков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 А мне - много-много минусов. Больше ненависти)) з.ы. Вам вообще не пофиг? Ну хочет человек себе с клонов самооценку повышать и казаться самому себе признанным в форумном обществе - пущай. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не тротилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Во, что и требовалось доказать, я же говорил - это долбанутая тыдыщка. Если например я ставлю плюсы или минусы конкретно - за то, с чем я согласен или резко против, то такие форумные мерзости, как свин, тыдыщ (ромюр, алиска) и гелон - только ради низкой мести исподтишка, потому что это нелюди. что ты развопился ? ты же быстро сейчас себе поднял репутацию клонами. у тебя их не меньше чем у них вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 мне хватает того, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 что ты развопился ? ты же быстро сейчас себе поднял репутацию клонами. у тебя их не меньше чем у них вместе взятых У меня 74 рабочих клона, но я репутациями не занимаюсь, по крайней мере в отличие от тебя я ставлю их обдуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 У меня 74 рабочих клона, но я репутациями не занимаюсь, по крайней мере в отличие от тебя я ставлю их обдуманно. брехня про клоны и про обдуманность. сам себе накручиваешь. только что сам себе 10 штук накидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 брехня Чем докажешь? Ты вон уже себе влепил, Свин, 4 плюса с другого клона. Только я смеюсь над ничтожествами, которые мне минусы ставят, по-другому ведь они мне не могут отомстить А меня это забавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 У меня 74 рабочих клона, Почему-то тебя не волновала накрутка голосов, когда вы со Свином пытались слить меня с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 кстати почему Cthulhu с клона сидит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Почему-то тебя не волновала накрутка голосов, когда вы со Свином пытались слить меня с форума. Это тебе Свин (Суини) накрутил, я тебе честно не ставил. кстати почему Cthulhu с клона сидит ? С какого клона? Режак - это не клон, это исходный ник, он старше. Или мозга не хватает проверить? Режак не работал, потому что у него заглавная Р, поэтому я Ктулху сделал. Вот и думаю, что теперь выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Это тебе Свин (Суини) накрутил, я тебе честно не ставил. С какого клона? Режак - это не клон, это исходный ник, он старше. Или мозга не хватает проверить? Режак не работал, потому что у него заглавная Р, поэтому я Ктулху сделал. Вот и думаю, что теперь выбрать? так же правда как он сейчас себе с 71 до 81 репу накидал. если бурый сам себе плюсов не накидает - никто не накидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Это тебе Свин (Суини) накрутил, я тебе честно не ставил. Тогда почему ты его лавры себе приписал, типа "око за око"? И считал такое "голосование" верным? У меня тут скрытых доброжелателей больше, чем у тех, кому приходится клонировать ники для плюсиков. Было +60, стало минус две сотни, нынче 30, учитывая то, что каждый день меня минусят всякие неудовлетворенные. Занимательная арифметика. если бурый сам себе плюсов не накидает - никто не накидает Я ему ставлю плюсики, когда есть, за что. Мне не жалко. Правда, в последнее время все уходит на тему про Навального.=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 так же правда как он сейчас себе с 71 до 81 репу накидал. если бурый сам себе плюсов не накидает - никто не накидает Режак сегодня только заработал. А откуда ты знаешь, что у меня 71 было, если Суини только недавно зашел, а? Свин, Суини, Алиса.. скажи, а почему ты бабский ник взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Ставлю на то, что Суинни не Свин, а...Сион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 так же правда как он сейчас себе с 71 до 81 репу накидал. если бурый сам себе плюсов не накидает - никто не накидает Дааа? А ты уверено? Кстати, у меня уже есть список Шиндлера, теперь буду знать своих врагов в лицо. Как всегда бозон/гелон/дага, давно свихнувшийся ЧК и конечно же новый клон форумной куртизанки... говно форумное. А Луна - это Человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 ставки принимаются. А откуда ты знаешь, что у меня 71 было, если Суини только недавно зашел, а? потому что ты только что и накидал за пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 А ты следишь за моей репутацией? Может за состоянием плафона в моем сортире последишь заодно? А то запылился. Ставлю на то, что Суинни не Свин, а...Сион. А какая между ними разница. Мои клоны сразу узнают, а эти все на одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Может за состоянием плафона в моем сортире последишь заодно? А то запылился. ну так ты выходи иногда с сортира а то не удивительно от тебя столько бреда читать раз ты сидишь в туалете говно нюхаешь ладно гуляй. надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 ладно гуляй. надоел Аналогично, говоря твоим языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.