Борисыч Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Че та не помню остались сегодня зеленые или нет. Щас попробую раскидать-не пропадать же добру. Ух ты! 8 штук раздал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Ух ты! 8 штук раздал! Ха, 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Ха, 10 А еще 10 слабо??? Кому зелененьких? Подходим, не толпимся - всем достанется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 На ЭТОЙ странице ВСЕМ раздала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 На ЭТОЙ странице ВСЕМ раздала)) Я тебе на 3 страницах налепил, а ты мне всего 1 ?? не жадничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @Микеланджело, ладно, ладно. Что было, все тебе и досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 34 страница осталось три плюса проставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @Микеланджело, ладно, ладно. Что было, все тебе и досталось. А я говорю не жадничай! У тебя еще 8 клонов есть- с них мне 80 плюсиков можешь поставить! @dr.Evil, Лови тоже + ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 У тебя еще 8 клонов есть Да куда мне столько, што ты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Да куда мне столько, што ты!! Не угадал? Ладно, давай 30 плюсиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Дал всем в дыню, то есть в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Нате вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 принялся за 35 страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 принялся за 35 страницу За 36 принимайся уже))) Ух ты, десяток был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 всем потыкала... эм.... плюсики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 мне до сотни 7 не хватает! Свои раздаю всем кто есть на ближайших страницах! Почему то Джину не смог поставить- нет у него ни красных ни зеленых стрелок, как буд то я ему уже ставил. Но ведь это не так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Почему то Джину не смог поставить- нет у него ни красных ни зеленых стрелок, как буд то я ему уже ставил. Но ведь это не так!!! Наказали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 чё то я не понял сколько плюсов было. Добил 35 страницу и на половину 36 хватило. Точно больше 10 За 36 принимайся уже))) уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @dr.Evil, 161! Только вот -21 было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 добила свой лимит на сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @prana, напомни свой минус )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @dr.Evil, точно не скажу, что-то около -183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем дал по зелененькому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Тааак, кому плюсиков? Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне. Я свои все Ненормальному отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.