nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 @dr.Evil, тебе плюс за симпатичного котика на автарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Раздал + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Плюсы свободным художникам! Налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Плюсы свободным художникам! Налетай. Где они? Лечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 кароче говоря, смысл игры я постигла такой: на странице если отметишься, кто-нить даст в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 можно и не отметившись получить в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Посадил дед Репку, вышел через пять лет Репка и убил дедку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Дал всем в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня сил только на одного хватило ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 кароче говоря, смысл игры я постигла такой: на странице если отметишься, кто-нить даст в репу лучше быть одним из последних отписавшихся на страице, а то может и не хватить плюсиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Не хочешь- щас заминусую твои 3 зелененьких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Это я с молотком??? Всем привет! Ловите зелененьких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Раздала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Раздала. А почему только раз??? И тебе плюсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 @Geen, тебе всё сил нету дать в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Ой какая интересная игра! А я почему то не могу никому поднять репутацию! Мальчики, кто нибудь знает почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 @Турандот, Ты маленькая ещё на этом форуме, чуть подрастешь и всё у тебя получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 лучше быть одним из последних отписавшихся на страице, а то может и не хватить плюсиков Буду тайно пасти эту тему и последнее место на странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 ! Буду тайно пасти эту тему С плеткой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 ! С плеткой??? А как догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 на предыдущей странице только 2 сообщения остались без моего плюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 только 2 Целых 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Тоже раздал практически плюсики практически всем на этой страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 На сегодня я устанавливаю новые правила игры Кто первый здесь появится до 9.00 - получит 2 плюса! С 9.00 до 12.00- 1 плюс Счастливчик заглянувший с 12.00 до 13.00 получит от меня красную карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 На сегодня я устанавливаю новые правила игры Кто первый здесь появится до 9.00 - получит 2 плюса! эт я раздала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.