prana Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Мое наблюдение - стоит лишь написать что-то против Рока, сразу плюсов нахватаешь, а если поддержишь его - заминусуют есть такое дело. Стараются, выводят. Как первоклашки - закорючки в прописях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Всё что было раздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А тут все играют в плюсики)) Мое наблюдение - стоит лишь написать что-то против Рока, сразу плюсов нахватаешь, а если поддержишь его - заминусуют еще можно в теме про олешу навальнаго плохо сказать об оном...3-4минуса гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 еще можно в теме про олешу навальнаго плохо сказать об оном... 3-4минуса гарантировано. Об оном- об Роке или об Навальном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Навальный - от слова НАВАЛИТЬ. (Да, это я так бездарно нарываюсь на минусы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Об оном- об Роке или об Навальном?об навальном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 обнавальный еще круче звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 обнавальный еще круче звучит. олеша обнавальный иха фсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Можете мне здесь минусов натыкать, но я толком не знаю кто это- как то глубоко пох! А писать в теме не зная о чем речь- не хоцца! А уж тем более перечитывать тему или искать в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Я знаю, что из-за него все срутся.)) Да и зачем нам тут какие-то факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Всех за минусовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Всех за минусовал. А я всем плюсанул и тебе тоже! Я сегодня добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Увы сегодня плюсов не будет, а некоторые от меня получили минус за флейм и троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 @Борисыч, А тебе целых 3 минуса. Я сегодня добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 а некоторые от меня получили минус за флейм и троллинг. Ты прям капитан справедливость. Любители обнавального все равно сюда не заходят. Но можешь поставить еще минус, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 @Борисыч, Шучу поставил тебе 2 плюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 @Борисыч, А тебе целых 3 минуса. Я сегодня добрый. Спасибо тебе , добрый человек! Буду считать что твои -3 это я заплатил налог на прибыль- сегодня и так в +15 ! Упс! Увидел поправочку... Ну вот , теперь спать спокойно не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 @Борисыч, Еще лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Алаверды +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем плюсанул здесь. Жду отдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 . Жду отдачи. не жалко- лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Не честным путем заработанная репутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Тоже подарим плюсики всем на этой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Тоже подарим плюсики всем на этой странице. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Не честным путем заработанная репутация Не хочешь- щас заминусую твои 3 зелененьких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.