Europe Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 да с такой репутацией пора отпускать бороду и уходить в горы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Всем добра, кому только хватило от меня, остальным завтра. Позитивчик закончился.. Негативчик раздавать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Негативчик раздавать?! Конечно, зачем его беречь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 женская репутация это точно не количество её бывших? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @Europe, тебя чет прет последние 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 сорри, кого попалил ) решаю одну многовариантную заковыристую задачку, приходится мозг остужать об форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 половину репутации заработал в этой теме Я так вообще всю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 женская репутация это точно не количество её бывших? ) У tangococaine если репка в минусе - значит это количество её бывших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 У tangococaine если репка в минусе - значит это количество её бывших Ты в их число не входишь, а значит, ваша гипотеза неверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Кто-то усердно старается сделать из тебя саму невинность ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Плюсики есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Вот подстава, кажется отсчет начинается с того момента,как я проставил "+". Сейчас попытался поставить,пишет что исчерпал уже все возможные. Хотя сегодня еще ни одного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 , прям заминусили ! Что-то не очень любят здесь ее похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 кто-то её целенаправленно валит, причём, видать, с дополнительных клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ты в их число не входишь, а значит, ваша гипотеза неверна. Лови мой плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 кто-то её целенаправленно валит, причём, видать, с дополнительных клонов. Не слабо валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Лови мой плюс) P.S. кинул тебе плюсик - меня обнулили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Может плюсы не стоит так просто раздавать? А за действительно полезные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Мне вообще фиолетово до этих плюсов и минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 , говорят, лотос зацвел у нас уже. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Мне вообще фиолетово до этих плюсов и минусов. Фото в белье пробовали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 , Дааа, на этой неделе, но только на раскатах пока. Завтра поеду фото делать @Europe, Мне и без белья комфортно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 @Europe, Мне и без белья комфортно) Вот за это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скипирич Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Продам свои плюсики и минусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 а душу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.