prana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 А какая между ними разница Никакой, осточертели только уж очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Никакой, осточертели только уж очень. Вот именно, все эти алисы, сионы, тыдыщи, свины, сиюни, гелоны - все на одно лицо. Вот их и бесит наша с тобой исключительность А мы только забавляемся над их злобой, верно? От бессильной злобы это Алисо написало мне в личку следующее: твоя роль на форуме - мальчик для битья. когда кому-нибудь охота кого-нибудь бесполезного и никчемного пнуть - вспоминают о тебе - и ты получаешь затрещину, пендель, подзатыльник. Как я смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 мне хватает того, что есть.А мне хоть мильён минусов)))) розовофиолетово как-то ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Как я смеялся это хорошо что тебе понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 это хорошо что тебе понравилось Ага.. ай Моська, знать она сильна, что лает на слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Вот именно, все эти алисы, сионы, тыдыщи, свины, сиюни, гелоны - все на одно лицо. Вот их и бесит наша с тобой исключительность А мы только забавляемся над их злобой, верно? Забавные они. Как хомячки в клетках. Даже размножаются. На самом деле, цирк - регистрируется куча ников от пары-тройки пользователей, смысла в них никакого, зато срачей полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 глупые вы. я ни к одному из тех что вы перечислили не отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 глупые вы. я ни к одному из тех что вы перечислили не отношусь. Все равно ты чей-то клон, раз знаешь мое старое погоняло. А насчет глупых - придержи язычок. Не по адресам оскорбление. Как раз глупый тот, кто ввязывается в срач с записными форумчанами, занимающим на форуме вершину иерархической лестницы. Как бы я не относился к Пране, но она такая же исключительная фигура на форуме, равная мне, Бурому. А ты - никто и имя тебе - никак. Так, мотылек, однодневка, споткнувшаяся о церковную свечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Все равно ты чей-то клон, раз знаешь мое старое погоняло. тебя тут столько в лужах полоскают что его все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Алиса-Лиса и Суинни - клоны. Это факт. Вот только чьи. Не может новичок прийти на форум и сразу всех обосновывать, сразу лезть в старые междоусобные срачи и знать, кто тут с кем в ладах, а кого тут вообще терпеть не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 клон это когда у тебя несколько ников. а когда старый убит то новый это не клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Не, ну если вам так принципиально, могу продавать плюсы и минусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 клон это когда у тебя несколько ников. а когда старый убит то новый это не клон. Если старый убит за нарушение, можешь ли ты, согласно правилам, создавать новый? Какие у тебя претензии к Бурому, когда последние его ники убиты? Расскажи нам, какой ник ты использовал до этого. Мы тут все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Не, ну если вам так принципиально, могу продавать плюсы и минусы! в этой стране каждый торгует тем чем может... Какие у тебя претензии к Бурому, когда последние его ники убиты? страницу назад перелистни - час назад клон Режак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 После пополнения моего баланса принимаю смс на свой номер с текстом: " ник и + или -" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 После пополнения моего баланса принимаю смс на свой номер с текстом: " ник и + или -" сегодня ты плюсами торгуешь, а завтра что родину продашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Алиса-Лиса и Суинни - клоны. Это факт. Вот только чьи. А какая разница, действительно. Неопознаваемо. Так, очередная мокрица. Расскажи нам, какой ник ты использовал до этого. Мы тут все свои. Они этого как раз никогда и не делают, потому что ссыкуны. Но я полагаю, судя по очередному дурацкому нику, что это овощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Прикольно было бы видеть кто ставит оценки, особенно в инь-янь, м или ж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Не надо смотреть. Тогда вообще балаган будет, а не форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Ругань будет тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Не надо смотреть. Тогда вообще балаган будет, а не форум Хоть посмеемся. Разве же не смешно, как "записные форумчане, занимающие на форуме вершину иерархической лестницы" ревнуют к более или менее интересным новичкам и на минусы обижаются. Сделайте хоть на денек, чтобы видно было от кого плюсы-минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 хм, никак не угомонитесь, ну чтож я https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ2_CxKxGiei-unsAgFig3eVPRjwN43vvybTheIV8xnuPA6wbWq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Быстро сдался. Ты ж только из отпуска, сил должно быть полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Ага, сделайте. Хотя, я и так знаю, кто и где мне минусы ставит. В инь-яне меня минусит сион, а я его - в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Если и делать возможность видеть, то только "плюсы". И вообще, об этом целесообразно будет говорить, когда прекратятся форумные войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.