Перейти к содержанию

Не требовательные мужчины.

sky_at_home

Рекомендуемые сообщения

То есть муж должен решать, к какому стоматологу мне идти?  :megalol:

А по чему бы нет.

Я же не про гинеколога написал.

Да и про стамотолога вы загнули))). Кажется уже у всех есть свои знакомые стоматологи. 

Мы здесь говорим абстрактно, без перехода на личности, так что будем считать, что знакомых нет.

все зависит от того,есть ли дела после работы. если ты живешь в квартите,это одно,если в частном доме-это другое,есть дача или нет. факторов много.

Факторов много, но есть приоритеты. Естественно если муж час зарабатывает столько, что за время потраченное на выбор он может заработать на новый холодильник, можно предоставить выбор хоть теще.

• Ответов 343
  • Created
  • Последний ответ

ну, точно не продавец в магазине, да и пахать до восьми это моветон, я ж не раб, и в мире столько интересного :).

Осенью еду на Багамы. Самой красивой привезу магнитик на её холодильник :). Не грубите! )

Всем пока !

если наемный работник,то может и моветон. Самой красивой на форуме? или в твоей жизни?

А по чему бы нет.

Так и представляю себе его офигевшее лицо, если я попрошу выбрать мне стоматолога  :megalol: Он меня не к стоматологу, а к психиатру направит.

Так и представляю себе его офигевшее лицо, если я попрошу выбрать мне стоматолога  :megalol: Он меня не к стоматологу, а к психиатру направит.

Ну зачем же так официально. И зачем вообще спрашивать, хороший муж видя проблемы жены сам должен предложить решение проблеммы.

"У тебя болит зуб - сейчас поедим в клинику *****, там хороший стоматолог."

Ну зачем же так официально. Хороший муж видя проблемы жены сам должен предложить решение проблеммы.

"У тебя болит зуб - сейчас поедим в калиннику *****, там хороший стоматолог."

а если Ваша жена до Вас лечила зубы у одного и того же стоматолога,ей теперь в угоду вам сменить стоматолога? А если зуб заболел на работе,терпеть ,когда у вас появится время отвезти ее?

а если Ваша жена до Вас лечила зубы у одного и того же стоматолога,ей теперь в угоду вам сменить стоматолога? А если зуб заболел на работе,терпеть ,когда у вас появится время отвезти ее?

А если без если ?

Берем именно выбор стоматолога, если уже есть хороший проверенный специалист, это совсем другая история к выбору чего либо отношения не имеющая. Если лечение не требует отлагательств, тут тоже другой случай.

А если без если ?

Берем именно выбор стоматолога, если уже есть хороший проверенный специалист, это совсем другая история к выбору чего либо отношения не имеющая.

Интересно, и с чего бы это мой муж вдруг стал разбираться в стоматологах, когда он сам был там черте сколько лет назад :)

Интересно, и с чего бы это мой муж вдруг стал разбираться в стоматологах, когда он сам был там черте сколько лет назад :)

Да не важно разбирается он или нет, достаточно хотя бы выбрать любую долго практикующую частную клиннику - 99%, что там будут нормальные специалисты. Конечно не экономно, но зато правильно. Есть приоритеты холодильник, здоровье отдых и т.д., нужно в правильном порядке их расставлять.  Муж просто должен взять на себя ответственность - сделать выбор. Женщина видя уверенность в правильном выборе, будет тоже считать его правильным и не будет терпеть боль и мучится сомнениями.

Да не важно разбирается он или нет, достаточно хотя бы выбрать любую долго практикующую клиннику - 99%, что там будут нормальные специалисты. Конечно не экономно, но зато правильно. Нужно просто взять на себя ответственность - сделать выбор. Женщина видя уверенность в правильном выборе, будет тоже считать его правильным и не будет терпеть боль и мучится сомнениями.

:megalol: О да, женщина, конечно, будет на жопе ровно сидеть, когда ей челюсть разрывает. Прослеживается сравнение с собакой. Собака самостоятельно ветеринарку выбрать не сможет, это точно.

:megalol: О да, женщина, конечно, будет на жопе ровно сидеть, когда ей челюсть разрывает.

Нет, будет заглушать боль какими нибудь полосканиями и мучится в сомнениях. В конце концов, если припечет и решение проблемы не будет, то ей все равно самой придется делать выбор, возможно тот же самый, НО не будет уверенности, что он правильный, т.е. доверие профессиональным качествам стоматолога, что тоже может повлиять на исход. Будет упущено время.

Нет, будет заглушать боль какими нибудь полосканиями и мучится в сомнениях. В конце концов, если припечет и решение проблемы не будет, то ей все равно самой придется делать выбор, возможно тот же самый, НО не будет уверенности, что он правильный, т.е. доверие профессиональным качествам стоматолога, что тоже может повлиять на исход. Будет упущено время.

Это у тебя жена такая?

А по чему бы нет. Я же не про гинеколога написал.

А почему бы ему тогда и гинеколога не выбирать? Это же не сложно - давать советы в области, где ты ничего не знаешь.

И зачем вообще спрашивать, хороший муж видя проблемы жены сам должен предложить решение проблеммы.

А хорошая жена должна ждать пока муж ее проблему заметит?

"У тебя болит зуб - сейчас поедим в клинику *****, там хороший стоматолог."

Что сделаем в клинику?

Да не важно разбирается он или нет, достаточно хотя бы выбрать любую долго практикующую частную клиннику - 99%, что там будут нормальные специалисты.

А женщина сама по такому же признаку не может себе врача выбрать?

Это у тебя жена такая?

Нет, у меня как раз есть товарищ, а у него своя клиника. Но если представить что мы в новом городе, все пройдет именно по такому сценарию.

А хорошая жена должна ждать пока муж ее проблему заметит?

Если не замечает можно и намекнуть.

А почему бы ему тогда и гинеколога не выбирать? Это же не сложно - давать советы в области, где ты ничего не знаешь.

Можно, но обычно мужики стесняются выбирать гинекологов, прокладки, женское нижнее бельё и подобное.

Лично я не стесняюсь, даже в размерах бюстов отлично разбираюсь, но мы же обсуждаем "в общем".

Ну, если жене надо стоматолога выбирать, вести за ручку в больницу, когда у нее зуб заболел - это уже не человек, а домашнее животное. Вы точно не путаете женщину с пуделем? Может, у вас все-таки не женщина, а пудель дома живет? Проверьте. У собаки должно быть четыре ноги и густая шерсть на теле. За редкими исключениями.

большинство споров в инь яне мне напоминает этот анекдот, где еврей - представительница слабого пола.

Приходит еврей к раввину. 
— Здгаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Серый и белый. Какого мне убить? 
Равин: 
— Убейте серого. 
— Да, но тогда будет скучать белый. 
— Ну тогда убейте белого. 
— Тогда будет скучать сегый! 
— Убейте обоих! 
— Ну тогда я буду скучать! 
Раввин в легком недоумении: 
— Ну не знаю... Обратитесь к православному батюшке. 
Приходит еврей к батюшке. 
— Згаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Сегый и белый. 
Какого мне убить? 
— Убей серого! 
— Тогда белый будет скучать! 
— Ну и х%й с ним!

У собаки должно быть четыре ноги и густая шерсть на теле. За редкими исключениями.

Наверное, ему попалось исключение, раз до сих пор не определил.

А по чему бы нет.

Мы здесь говорим абстрактно, без перехода на личности, так что будем считать, что знакомых нет.

Факторов много, но есть приоритеты. Естественно если муж час зарабатывает столько, что за время потраченное на выбор он может заработать на новый холодильник, можно предоставить выбор хоть теще.

а я и не переходила на личности. Мне просто непонятно почему вы отказываете женщине в логическом мышлении, в праве выбора. Мама-папа ее растили,воспитывали,учили принимать  решения и тут появляешься ты (абстрактно) и пытаешься ее всего этого лишить. А представь,что жена по всякому поводу тебя напрягает: холодильник купи,машинка сломалась,пылесос сгорел,зуб заболел,прокладки закончились,лифчик-трусы порвались,платье износилось и т.д. и т.п. Как быстро ты ее пошлешь или она тебя. Ведь согласись,что унижает каждый раз просить.

Ну, если жене надо стоматолога выбирать, вести за ручку в больницу, когда у нее зуб заболел - это уже не человек, а домашнее животное. Вы точно не путаете женщину с пуделем? Может, у вас все-таки не женщина, а пудель дома живет? Проверьте. У собаки должно быть четыре ноги и густая шерсть на теле. За редкими исключениями.

Наверное, ему попалось исключение, раз до сих пор не определил.

Сперва пишут, что мужья недостаточно внимания женам уделяют. Теперь оказывается проявление заботы к женщине превращает её в собаку. Дерника на вас нет.

НЕТ! Суками становятся другие женщины и совсем не по этой причине.

Если ты разбираешься в классах энергопотребления / энергосбережения холодильников, можешь, глядя на цифру в децибеллах в инструкции определить «шумит - не шумит» и знаешь что надо делать, если купленный полгода назад холодильник вдруг начал обледеневать, хотя он с системой «No Frost», то ты лучше мужа разбираешься в холодильниках. А если нет, то трёп, обычный пустой бабский трёп. Ни о чём.

То что вы сейчас сказали для моего мужа темный лес. Для него холодильники  только цветом и ценой различаются. :hi:

Сперва пишут, что мужья недостаточно внимания женам уделяют. Теперь оказывается проявление заботы к женщине превращает её в собаку.

НЕТ! Суками становятся другие женщины и совсем не по этой причине.

излишнее внимание называется навязчивостью,независимо от кого оно исходит. Если ты все решения принимаешь за жену,тогда ее место у плиты только и нефиг ей работать

а я и не переходила на личности. Мне просто непонятно почему вы отказываете женщине в логическом мышлении,

По тому что у женщины нет логического мышления.

То что вы сейчас сказали для моего мужа темный лес. Для него холодильники  только цветом и ценой различаются. :hi:

считай,что твой муж подкаблучник. иного на этом форуме не дано

Жаль,что тебе попадались только "курицы"

Может, у вас все-таки не женщина, а пудель дома живет

Вы опять на личности переходите. Судя по тому что Вы постоянно общаетесь на форуме с другими мужчинами, а это не так безопасно (учитывая сколько здесь очень сильных личностей) для неустойчивой женской психики, а Ваши мужья это позволяют, или пустили на самотек, то пуделя это как раз у Вас дома, при чем сидят на цепи, жаль их.

Это потому ,что ты так решил? 

Вы опять на личности переходите. Судя по тому что Вы постоянно общаетесь на форуме с другими мужчинами, а это не так безопасно (учитывая сколько здесь очень сильных личностей) для неустойчивой женской психики, а Ваши мужья это позволяют, или пустили на самотек, то пуделя это как раз у Вас дома, при чем сидят на цепи, жаль их.

Тролли тут, а не сильные личности :)

Троллинг неизящный получился у вас. Но молодец, стараетесь. Почти влились в сообщество. Скоро совсем своим станете.

к примеру мой муж проблемы решает не на форуме,а в реале. и кто тогда пудель и при чем здесь цепи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...