catch Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 а ты знаком с теми,кто нас окружает? Или ты про свою оценку? Так мне на нее глубоко фиолетово))). В компе и я могу полазить,у него есть более важные дела,те,которые не смогу выполнить я.)) И если я буду давать мужу задания,а через час проверять,то кто больший подкаблучник? Или в вашей семье все через проверку? Ну да холодильники вы каждый день покупаете, это такая мелочь. Наверное более важные дела, это моет полы или посуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Что там писали про энергосбережение? Зачем к работе, с которой справится один, привлекать двоих? С другой стороны, почему тебе противно, что кому-то нравится не то же самое, что и тебе? ТЫДЫЩ, я же писал уже, что нельзя выбирать то, не знаешь что. Ну, повторил ещё для тебя. Мне противно, что очень часто они обращаются к нам, нормальным, в том числе и по совсем «другим» вопросам, чтобы мы делали то, что не могут доверить своим тюфякам и подкаблучникам ). Достают ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Далеко не все женщины умеют выбирать технику. Пример - моя стиральная машина. Ее выбирала свекровь. Мда... Лучше бы она дала мне деньги. Я бы подобрала оптимальный вариант. А так, она невместительная, адски шумная и нет режимов некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Холодильник меня достал. Это был пример. Кстати,когда мы его покупали (БОШ),мы его выбирали вместе с мужем и было это более 20 лет назад. Поэтому я и писала,что сейчас легче покупать. Тогда эта марка не производилась в России , заказывали мы его по каталогу в магазине (был такой на Яблочкова) и ждали почти месяц. Доставка была из Германии. Я не смотрю на его электропотребление,потому что не променяю на данном моменте ни на какой другой. Он меня полностью устраивает))) И... перестаньте называть меня тетей. Я же вас никого н оскорбляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 А кто мешает им выбирать и принимать решения? Что за детская манера искать виноватых? Если женщина будет сидеть и ждать, когда какой-нибудь безынициативный муж примет решение, которое он и принять-то не в состоянии в силу своей лени и инертности, она все равно будет не права? Ну мне лично ни кто не мешает. Просто исключение с безынициативным мужем возводится в правило, что даже оспаривать это новое правило вы считаете ущемлением своих прав: ты так далек от реалной семейной жизни со своими идеалистическими представлениями, что даже спорить не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 ТЫДЫЩ, я же писал уже, что нельзя выбирать то, не знаешь что. Ну, повторил ещё для тебя. Мне противно, что очень часто они обращаются к нам, нормальным, в том числе и по совсем «другим» вопросам, чтобы мы делали то, что не могут доверить своим тюфякам и подкаблучникам ). Достают ). ты альфа-самец-любовник? или продавец в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 этобыла просто меть. ты альфа-самец-любовник? или продавец в магазине? это называется "авторитет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Я, кстати, терпеть не могу покупать технику. Это потерять день, пока сравнишь и выберешь. Муж сразу отнекивается: типа, ты выбирать умеешь, сиди и выбирай. Мля. Да лучше бы я сама, вместо него погамала в игруху. Ну не, он играет в warthunder, весело общается по скайпу, а я, как проклятая, лопачу тонну сайтов, форумов и отзывов, бескнца сравниваю характеристики и цены. Тфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Ну да холодильники вы каждый день покупаете, это такая мелочь. Наверное более важные дела, это моет полы или посуду. Давай так,ты пришел с работы в 8 часов вечера (это твой график работы,при этом можешь прихватить субботу и воскресенье),хочешь покушать и отдохнуть,а жена тебе в это время ноут , час времени и требования ,чтобы ты выбрал холодильник. какая твоя реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 уся быт техника в моем доме куплена мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Мне противно, что очень часто они обращаются к нам, нормальным, в том числе и по совсем «другим» вопросам, чтобы мы делали то, что не могут доверить своим тюфякам и подкаблучникам ). Достают ). Ну так ты и скажи прямо, что не хочешь, чтобы к тебе тетки клеились. Просто исключение с безынициативным мужем возводится в правило. Что? То есть, ты хочешь сказать, что если муж сам проявляет интерес к домашним делам, к выбору бытовой технике или ремонту, тетки все равно вырывают у них из рук молотки и все сами делать стремятся? Тогда одно из двух: либо ты врешь, либо sky_at_home, когда говорит, что женщины нарочно выбирают "высокоранговых самцов" и решения принимать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 этобыла просто меть. это называется "авторитет". уууу,как все запущено. Это называется "использование" не по назначению. нафог-нафиг таких любовников уся быт техника в моем доме куплена мной. а у нас вся бытовая техника куплена СОВМЕСТНО, я выбираю,а муж оплачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 вот ведь как забавно. не обязательно трахать тетю, чтобы быть для нее авторитетом.а можно трахать, и авторитетом не являться.вот это поворот, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Я, кстати, терпеть не могу покупать технику. Это потерять день, пока сравнишь и выберешь. Муж сразу отнекивается: типа, ты выбирать умеешь, сиди и выбирай. Мля. Да лучше бы я сама, вместо него погамала в игруху. Ну не, он играет в warthunder, весело общается по скайпу, а я, как проклятая, лопачу тонну сайтов, форумов и отзывов, бескнца сравниваю характеристики и цены. Тфу А я очень люблю ходить по таким магазинам, в отличие от мужа))). Ведь бытовая техника,это не только пылесос-холодильник,но и море всяких мелочей для кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Давай так,ты пришел с работы в 8 часов вечера (это твой график работы,при этом можешь прихватить субботу и воскресенье),хочешь покушать и отдохнуть,а жена тебе в это время ноут , час времени и требования ,чтобы ты выбрал холодильник. какая твоя реакция? Ага, это как я вчера так сделала. Муж с работы, а я ему - иди, оцени битрикс с шаблоном по умолчанию. Надо определить, как "пилить" шаблон. Какие элементы оставлять, какие править. И че? Дошло почти до скандала, поскольку ему надо было что? Поесть, пивасик, warthunder и скайп с друзьями. Потому что человек устал, и ему фиолетово, какие элементы дизайна и юзабилити должны присутствовать на сайте и как они должны быть размещены. Вот, семейного совета не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 вот ведь как забавно. не обязательно трахать тетю, чтобы быть для нее авторитетом.а можно трахать, и авторитетом не являться.вот это поворот, да? вот здесь с тобой соглашусь. Ведь если у меня заболит зуб,то стоматолог будет большим авторитетом в выборе лечения,нежели муж. А если твоя любовница тебя просто использует и при этом не уважает,то может ну ее нафиг,любовницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 А я очень люблю ходить по таким магазинам, в отличие от мужа))). Ведь бытовая техника,это не только пылесос-холодильник,но и море всяких мелочей для кухни Так я не вынесу тут же сгоревшй миксер Я и миксер день, а то неделю выбирать буду, пока не смогу сказать, что соотношение цена/качество/опции идеальны. Не, нафиг-нафиг. Ненавижу покупать что-то, ненавижу магазины. Особенно с мужем покупать. Он обязательно левую фигню купит в довесок к списку. А у меня аж волосы шевелятся от лишних и нерациональных трат. По мне, лучше покупать что-то как можно реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 вот здесь с тобой соглашусь. Ведь если у меня заболит зуб,то стоматолог будет большим авторитетом в выборе лечения,нежели муж. А если твоя любовница тебя просто использует и при этом не уважает,то может еу ее нафиг,любовницу? ага.но семейные проблемы и решения должны оставаться и приниматься в семье.и если они выходят за этот круг - значить, авторитета неть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Так я не вынесу тут же сгоревшй миксер Я и миксер день, а то неделю выбирать буду, пока не смогу сказать, что соотношение цена/качество/опции идеальны. Не, нафиг-нафиг. Ненавижу покупать что-то, ненавижу магазины. Особенно с мужем покупать. Он обязательно левую фигню купит в довесок к списку. А у меня аж волосы шевелятся от лишних и нерациональных трат. По мне, лучше покупать что-то как можно реже. к таким мелочам отношусь спокойно. Единственное в чем ошиблась,когда покупала мультиварку. Но и то нашла выход)) Старую подарила маме,а муж на 8 марта подарил ту,которую хотела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Давай так,ты пришел с работы в 8 часов вечера (это твой график работы,при этом можешь прихватить субботу и воскресенье),хочешь покушать и отдохнуть,а жена тебе в это время ноут , час времени и требования ,чтобы ты выбрал холодильник. какая твоя реакция? Ужас. Сам сейчас работаю примерно с таким графиком и ни чего все успеваю, даже время есть между делом здесь поразвлекаться. вот здесь с тобой соглашусь. Ведь если у меня заболит зуб,то стоматолог будет большим авторитетом в выборе лечения,нежели муж. А если твоя любовница тебя просто использует и при этом не уважает,то может ну ее нафиг,любовницу? А вот выбор стоматолога - это решение мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 ага.но семейные проблемы и решения должны оставаться и приниматься в семье.и если они выходят за этот круг - значить, авторитета неть. и здесь соглашусь, ибо нет мужчины ,кроме мужа,который был бы большим авторитетом. Проффессиональных специалистов в расчет не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Ужас. Сам сейчас работаю примерно с таким графиком и ни чего все успеваю, даже время есть между делом здесь поразвлекаться. А вот выбор стоматолога - это решение мужа. То есть муж должен решать, к какому стоматологу мне идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 ты альфа-самец-любовник? или продавец в магазине? ну, точно не продавец в магазине, да и пахать до восьми это моветон, я ж не раб, и в мире столько интересного . Осенью еду на Багамы. Самой красивой привезу магнитик на её холодильник . Не грубите! ) Всем пока ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 ну, точно не продавец в магазине, да и пахать до восьми это моветон, я ж не раб, и в мире столько интересного . Осенью еду на Багамы. Самой красивой привезу магнитик на её холодильник . Не грубите! ) Красоту по аватарке будешь определять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Ужас. Сам сейчас работаю примерно с таким графиком и ни чего все успеваю, даже время есть между делом здесь поразвлекаться. А вот выбор стоматолога - это решение мужа. все зависит от того,есть ли дела после работы. если ты живешь в квартите,это одно,если в частном доме-это другое,есть дача или нет. факторов много. Да и про стамотолога вы загнули))). Кажется уже у всех есть свои знакомые стоматологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.