Перейти к содержанию

Принтер Canon LBP-1120 новый

Рекомендуемые сообщения

·         принтер для дома, небольшого офиса

·         черно-белая лазерная печать

2550627_m.jpg

Цена 3000 рублей

Надежный и простой не убиваемый аппарат, длинный шнур. Крепкий популярный картридж EP-22, легко заправляется (200 рублей) – низкая себестоимость печати. Ресурс картриджа 2500-3000 страниц! Печатает на любой бумаге.

Принтер действительно новый, в заводской упаковке, хранился на складе в качестве резерва.

Из отзывов на Яндекс.Маркет:

1.     Для дома и малого офиса принтер просто идеален! Взяв за основу легендарный по надежности LBP 810, фирма Canon исправила в нем разные мелкие глюки и создала шедевр. Очень жаль, что теперь таких не выпускают

2.    Отличный принтер! Если удастся купить, берите - не пожалеете. Вместо заявленных 2500 страниц, я распечатал 3000 с лишним, а картридж всё не заканчивается. Самое главное его можно самостоятельно перезаправлять! В самом картридже нет чипа ограничителя. Инструкции по заправке с фотографиями, можно легко найти в интеренет.

Звонить по телефону  62.41.88

Да ладно, что такие принтеры еще продаю? У меня на работе они с 2002г. им больше 10 лет. Не ужели это модель еще не устарела, еще выпускают?

Up

Звонок в сервисный центр, женский голос:
- У меня принтер сломался.
- Какой? На корпусе что написано ?
- Я по-английски не умею читать :-(
- Ну прочитайте русскими буквами.
- Ээээ... "в рот хер"... ээээ ******? вы что мне продали??!!!
P.S. Принтер оказался "Brother".   Покупайте Canon

• 1 month later...

Да ладно, что такие принтеры еще продаю? У меня на работе они с 2002г. им больше 10 лет. Не ужели это модель еще не устарела, еще выпускают?

написанно же-на складе законсервированный лежал

типа запасного

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...