Перейти к содержанию

Голым пройтись по Набережной!

pavlov_alfa

рыба мое мечты, вот она..  

58 проголосовавших

1. 1. На что вы готовы за 300000 рублей?

• Съесть кал собаки
    • Супчик из дохлой кошки
    • Голым пойду где хош
    • Че совсем, за эти деньги я даже из дома не выйду!
    • На все

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

У нас появился новый генератор бредовых тем!! Уррааа!

Вы скучали?)

За меньшие деньги люди готовы на многое , делали давно развлекалку для клуба по типу передач Трахтенберга , желающих есть и совершать гадости было вал за сущие копейки. За 300 я сам 5 супов из кошек сьем , что в том такого , это нац. блюдо в многих странах азии . Гляньте по теме Тайский фильм "13 заданий".

Т.е. 60 тыр за суп?

У нас появился новый генератор бредовых тем!! Уррааа!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=111924&hl= твои тоже ниче)

http://forum.astrakh...opic=111924&hl= твои тоже ниче)

Это в противовес таким темам, как твои. ;)

Кстати, до сих пор не понимаю, почему ее закрыли.

Это в противовес таким темам, как твои. ;)

Кстати, до сих пор не понимаю, почему ее закрыли.

Почему не спросишь? Прочитал, тоже не понял почему.. Может задела кого-то за больное?)

Друзья, вопрос созрел. А за какие "валенки" вы готовы это сделать? И готовы ли вообше? Ну а если не готовы, то, что сделали бы за 300.000 рублей - съели был кал собаки, суп из дохлой кошки??? Приветствуются все, а главное самые неординарные варианты)

Ты больной. Какие мы тебе друзья? О таких вещах только в детском саду еще рассуждают.

Ты больной. Какие мы тебе друзья? О таких вещах только в детском саду еще рассуждают.

Твое мнение. Обойди эту тему. Не надо оскорблять.

Твое мнение. Обойди эту тему. Не надо оскорблять.

Я не оскорбляю.. но сон разума рождает чудовищ, а чудовищ изгоняют каленым железом. На том стоит земля русская. Маразму и так на форуме хватает, не надо его преумножать.

ну чо? народ определился?

Впринципе да, но на кал так и никто в голосовании не согласился)

Я не оскорбляю.. но сон разума рождает чудовищ, а чудовищ изгоняют каленым железом. На том стоит земля русская. Маразму и так на форуме хватает, не надо его преумножать.

Постоянно писать, говорить, думать о серьезном я иногда устаю.

Т.е. 60 тыр за суп?

готов только на опт), 60 т небольшие для меня деньги , сдохла и умерла надеюсь одно итоже ) представил без шерсти в супе - нормально , собаку, обезьяну ел , чем кошка хуже ? непонятен страх)

ну чо? народ определился?

:) Рок, есть быдло, которое в зоне за пачку чая отсасывает, есть те, кто Родину хулит, подавшись за сладким куском куда-нибудь в Черногорию, есть те, кто мать родную продадут в турецкий публичный дом, а есть люди, для которых честь и совесть - само собой разумеющееся и они даже за мечту не продадут ни честь ни совесть. А у топикастера видимо все определено, он готов продастся хоть армянам, но подороже ;)

:) Рок, есть быдло, которое в зоне за пачку чая отсасывает, есть те, кто Родину хулит, подавшись за сладким куском куда-нибудь в Черногорию, есть те, кто мать родную продадут в турецкий публичный дом, а есть люди, для которых честь и совесть - само собой разумеющееся и они даже за мечту не продадут ни честь ни совесть. А у топикастера видимо все определено, он готов продастся хоть армянам, но подороже ;)

Это ты как к такому выводу пришел, поделись? Особенно интересует продастся хоть армянам..

Первый вариант не катит. Второе и третье за 300 тыс можно. Кто спонсирует? Правда, в третьем случае от ментов отмазывает сам спонсор - тогда согласна.

Тема закрыта. Человек пробежался голвый за 10 тыр на спор.

Мораль такова, что русский народ ничего не страшится))

можно тему не закрывать,придумать что-то...и другие люди кто хочет посмотреть на это,скидывает лавешку...как-то так)))

можно тему не закрывать,придумать что-то...и другие люди кто хочет посмотреть на это,скидывает лавешку...как-то так)))

Можно и так) раз народ так активно отвечал в опросе, значит не иссякли богатыри земли нашей!)

• 5 months later...

Правда, в третьем случае от ментов отмазывает сам спонсор - тогда согласна.

а что запрещенно?

Тема закрыта. Человек пробежался голвый за 10 тыр на спор.

а видео подтверждение есть этому? :megalol:

на словах то в россии не больно верят.............

• 3 weeks later...

Видео только тем кто лавешку скидывал покажут наверное.

Интересно что следующее придумаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...