Перейти к содержанию

Папиллома на ноге.

Конь87

Рекомендуемые сообщения

Вобщем на внутренней стороне правой ноги в паху (но все же на ноге) появилась какая-то дрянь примерно 2,5мм в высоту и 1,5мм в диаметре. Чуть красноватого цвета, на ощупь почти как обычная чуть сморщенная кожа. Незадолго до этого я как-то натер это место.

Исходя из моих знаний медицины это папилломавирус. Половую жизнь пока не веду и единственный способ заражения бытовой. Если я правильно понял нужно проколось аллокин и мазать эту дрянь бонафтоном ?

А вообще боюсь я вот чего - это ведь только начало - там трения и т.д. - и по логике вещей эта хрень может разростись по всемуу телу. Я видел в интернете картинки с этим дерьмом. Меня ждет то же самое ?
Потому-что если да то единственный разумный выход это идти покупать ружьё.

зы
к врачу само собой схожу, но до этого дня еще надо дожить..

По-моему если иммунитет нормальный, то не разрастётся.

От такой херни не знаю, вот от подошвенных бородавок неожиданно эффективным оказался "Салипод". По размеру бородавки вырезаешь, крепишь обычным пластырем и каждые два дня меняешь. В итоге слазит.

мыло-мочало начинай сначала....

но до этого дня еще надо дожить..
я так понимаю что врач от вас находится в 2000 км. непроходимой тайги населённой дикими хищниками, а у вас сломался вездеход и кончились патроны????

АААААААААААААААААА НЕТ ТЫ УМРЕШЬ!!!!! НЕ ВЫХОДИ НА УЛИЦУ, А ТО МЫ ТОЖЕ ВСЕ УМРЕМ!!!

Если серьезно, то @F.E.A.R Machine прав.

И не сдирай эту шнягу ни в коем случае, трет - пользуйся детской присыпкой.

з.ы.

Половую жизнь пока не веду и единственный способ заражения бытовой.

хахаха.ХАХАХАХА.

мыло-мочало начинай сначала....

я так понимаю что врач от вас находится в 2000 км. непроходимой тайги населённой дикими хищниками, а у вас сломался вездеход и кончились патроны????

Я заметил эту дрянь лишь в субботу вечером. Завтра пойду в больницу если доживу. Кто ж меня в воскресенье примет ?

АААААААААААААААААА НЕТ ТЫ УМРЕШЬ!!!!! НЕ ВЫХОДИ НА УЛИЦУ, А ТО МЫ ТОЖЕ ВСЕ УМРЕМ!!!

Если серьезно, то @F.E.A.R Machine прав.

И не сдирай эту шнягу ни в коем случае, трет - пользуйся детской присыпкой.

з.ы.

хахаха.ХАХАХАХА.

и что мне теперь делать если эта фигня не лечится - то есть это как спид ? типо все - конец нормальной жизни ?

ты гонишь, чувак. Миллионы людей с этим живут. К врачу иди, конечно же, но умереть прям щяс или завтра - эт ты зря надеешься.

ты гонишь, чувак. Миллионы людей с этим живут. К врачу иди, конечно же, но умереть прям щяс или завтра - эт ты зря надеешься.

да уж, слабое утешение. со спидом тоже миллионы живут. если это можно назвать жизнью. самое обидное - те кому уже давно пора прописаться в квд живут нормально, а мне с моим скромным образом жизни вечно липнет всякая дрянь.

@Конь87

этот вирус опасен для женщин, не для мужчин

то есть на детях можно поставить крест ? или мне теперь знакомиться со словами - "девушка а у вас случайно нет hpv ?". ну вот сколько новостей за один день. черт побери, я ведь ни разу не брал в рот ни пива ни сигареты. Я даже бегал каждый день и делал гребаную зарядку.

Если я правильно понял нужно проколось аллокин и мазать эту дрянь бонафтоном ?

хоспадя! в астрахани столько клиник хороших. чо тут гадать то? а тем боле колоть и мазать? сходите к дерматологу и удалите)))я у вас в консилиуме удаляла, бредихин доктор был. стоило какие то копейки ,вместе с цитологией. больше не растет слава бо. и тоже было практически на ноге, если это ТАК называть :lol: шрама не осталось, заживало тоже быстро. ну и ессно не больно было.

то есть на детях можно поставить крест ? или мне теперь знакомиться со словами - "девушка а у вас случайно нет hpv ?". ну вот сколько новостей за один день. черт побери, я ведь ни разу не брал в рот ни пива ни сигареты. Я даже бегал каждый день и делал гребаную зарядку.

вот. видимо в зарядке все и дело :megalol:  по теме - это и при родах могло передаться ;)

и это... в рот также не берите :megalol:

хоспадя! в астрахани столько клиник хороших. чо тут гадать то? а тем боле колоть и мазать? сходите к дерматологу и удалите)))я у вас в консилиуме удаляла, бредихин доктор был. стоило какие то копейки ,вместе с цитологией. больше не растет слава бо. и тоже было практически на ноге, если это ТАК называть :lol: шрама не осталось, заживало тоже быстро. ну и ессно не больно было.

вот. видимо в зарядке все и дело :megalol:  по теме - это и при родах могло передаться ;)

и это... в рот также не берите :megalol:

Спасибо за наводку ! Если из родной больницы ничего путного не выйдет пойду туда. Хорошо бы завтра приняли, иначе во вторник мне понадобится еще и кардиолог.

Конь87

я ведь ни разу не брал в рот ни пива ни сигареты. Я даже бегал каждый день и делал гребаную зарядку.
И ходили в бассейн какой-нибудь, где всё и произошло?

Спасибо за наводку ! Если из родной больницы ничего путного не выйдет пойду туда. Хорошо бы завтра приняли, иначе во вторник мне понадобится еще и кардиолог.

не сцы. от этого не умирают. даже от сифилиса сразу не умирают. прижигать азотом и другие народные методы не советую. у папилломы нужно обязательно прижечь ножку, которая может быть глубоко, и азот там не достанет. и то это гарантии последующего роста не дает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...