Конь87 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Вобщем на внутренней стороне правой ноги в паху (но все же на ноге) появилась какая-то дрянь примерно 2,5мм в высоту и 1,5мм в диаметре. Чуть красноватого цвета, на ощупь почти как обычная чуть сморщенная кожа. Незадолго до этого я как-то натер это место. Исходя из моих знаний медицины это папилломавирус. Половую жизнь пока не веду и единственный способ заражения бытовой. Если я правильно понял нужно проколось аллокин и мазать эту дрянь бонафтоном ?А вообще боюсь я вот чего - это ведь только начало - там трения и т.д. - и по логике вещей эта хрень может разростись по всемуу телу. Я видел в интернете картинки с этим дерьмом. Меня ждет то же самое ?Потому-что если да то единственный разумный выход это идти покупать ружьё.зык врачу само собой схожу, но до этого дня еще надо дожить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 По-моему если иммунитет нормальный, то не разрастётся. От такой херни не знаю, вот от подошвенных бородавок неожиданно эффективным оказался "Салипод". По размеру бородавки вырезаешь, крепишь обычным пластырем и каждые два дня меняешь. В итоге слазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 мыло-мочало начинай сначала.... но до этого дня еще надо дожить..я так понимаю что врач от вас находится в 2000 км. непроходимой тайги населённой дикими хищниками, а у вас сломался вездеход и кончились патроны???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 какая разница, впч не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 АААААААААААААААААА НЕТ ТЫ УМРЕШЬ!!!!! НЕ ВЫХОДИ НА УЛИЦУ, А ТО МЫ ТОЖЕ ВСЕ УМРЕМ!!! Если серьезно, то @F.E.A.R Machine прав. И не сдирай эту шнягу ни в коем случае, трет - пользуйся детской присыпкой. з.ы. Половую жизнь пока не веду и единственный способ заражения бытовой. хахаха.ХАХАХАХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конь87 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 мыло-мочало начинай сначала.... я так понимаю что врач от вас находится в 2000 км. непроходимой тайги населённой дикими хищниками, а у вас сломался вездеход и кончились патроны???? Я заметил эту дрянь лишь в субботу вечером. Завтра пойду в больницу если доживу. Кто ж меня в воскресенье примет ? АААААААААААААААААА НЕТ ТЫ УМРЕШЬ!!!!! НЕ ВЫХОДИ НА УЛИЦУ, А ТО МЫ ТОЖЕ ВСЕ УМРЕМ!!! Если серьезно, то @F.E.A.R Machine прав. И не сдирай эту шнягу ни в коем случае, трет - пользуйся детской присыпкой. з.ы. хахаха.ХАХАХАХА. и что мне теперь делать если эта фигня не лечится - то есть это как спид ? типо все - конец нормальной жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 ты гонишь, чувак. Миллионы людей с этим живут. К врачу иди, конечно же, но умереть прям щяс или завтра - эт ты зря надеешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конь87 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 ты гонишь, чувак. Миллионы людей с этим живут. К врачу иди, конечно же, но умереть прям щяс или завтра - эт ты зря надеешься. да уж, слабое утешение. со спидом тоже миллионы живут. если это можно назвать жизнью. самое обидное - те кому уже давно пора прописаться в квд живут нормально, а мне с моим скромным образом жизни вечно липнет всякая дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @Конь87, этот вирус опасен для женщин, не для мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конь87 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @Конь87, этот вирус опасен для женщин, не для мужчин то есть на детях можно поставить крест ? или мне теперь знакомиться со словами - "девушка а у вас случайно нет hpv ?". ну вот сколько новостей за один день. черт побери, я ведь ни разу не брал в рот ни пива ни сигареты. Я даже бегал каждый день и делал гребаную зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Если я правильно понял нужно проколось аллокин и мазать эту дрянь бонафтоном ? хоспадя! в астрахани столько клиник хороших. чо тут гадать то? а тем боле колоть и мазать? сходите к дерматологу и удалите)))я у вас в консилиуме удаляла, бредихин доктор был. стоило какие то копейки ,вместе с цитологией. больше не растет слава бо. и тоже было практически на ноге, если это ТАК называть шрама не осталось, заживало тоже быстро. ну и ессно не больно было. то есть на детях можно поставить крест ? или мне теперь знакомиться со словами - "девушка а у вас случайно нет hpv ?". ну вот сколько новостей за один день. черт побери, я ведь ни разу не брал в рот ни пива ни сигареты. Я даже бегал каждый день и делал гребаную зарядку. вот. видимо в зарядке все и дело по теме - это и при родах могло передаться и это... в рот также не берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конь87 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 хоспадя! в астрахани столько клиник хороших. чо тут гадать то? а тем боле колоть и мазать? сходите к дерматологу и удалите)))я у вас в консилиуме удаляла, бредихин доктор был. стоило какие то копейки ,вместе с цитологией. больше не растет слава бо. и тоже было практически на ноге, если это ТАК называть шрама не осталось, заживало тоже быстро. ну и ессно не больно было. вот. видимо в зарядке все и дело по теме - это и при родах могло передаться и это... в рот также не берите Спасибо за наводку ! Если из родной больницы ничего путного не выйдет пойду туда. Хорошо бы завтра приняли, иначе во вторник мне понадобится еще и кардиолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Конь87 я ведь ни разу не брал в рот ни пива ни сигареты. Я даже бегал каждый день и делал гребаную зарядку.И ходили в бассейн какой-нибудь, где всё и произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо за наводку ! Если из родной больницы ничего путного не выйдет пойду туда. Хорошо бы завтра приняли, иначе во вторник мне понадобится еще и кардиолог. не сцы. от этого не умирают. даже от сифилиса сразу не умирают. прижигать азотом и другие народные методы не советую. у папилломы нужно обязательно прижечь ножку, которая может быть глубоко, и азот там не достанет. и то это гарантии последующего роста не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.