Чеширский_Кот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 а смысл ? торрент-трекеры против государственной дуры ниче не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Причем тут торренты?! Вы не понимаете,что этот закон позволяет закрывать любые сайты без объяснения причин! Неужели вы этого хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 даже если и набрать это количество запросов, то все равно закон не изменят. Так что надо будет думать как быть дальше, так как даже скачав что-то хоть с торрента, хоть с внутренней сетки - все равно трафик будет показывать на чей ip идет закачка, а значит человек что-то нарушает - будут просматривать что именно и откуда и в случае обнаружения нарушений - наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 а смысл ? торрент-трекеры против государственной дуры ниче не сделают Смысл? Нет, Вы серьезно хотите, чтобы Вам кто-то что-то разжевывал, совершал за Вас эти мыслительные процессы? Если Вы не в состоянии увидеть здесь смысл в сравнении со смыслом в "ничегонеделании", то, извините, если оскорблю Вас, но вы стоите в одном ряду со всеми этими людьми в Думе. Смысл в том, что они делают хоть что-то в отличии от тех лентяев, которые только и могут, что кудахтать о том, что "всё бесполезно, мы ничего не сможем, давайте и дальше терпеть". Уже стартовала инициатива на РОИ, теперь и там голоса собирают, а это уже посерьезнее. Конечно, блин, если молчать тряпочку и думать, как бы теперь подстроиться, как бы потом подстроиться, а потом, когда запретят подстраиваться, думать как и ПОД ЭТО подстроиться - ничего не изменится. Не надо просто относиться к этому как к ненавистной работе - "ой, я подписал какую-то петицию, ой, я рассказал кому-то - теперь можно и забить, я свой долг выполнил". Нужно быть всегда готовым показывать свою позицию снова и снова - и тогда на это невозможно будет не обратить внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 даже если и набрать это количество запросов, то все равно закон не изменят. Так что надо будет думать как быть дальше, так как даже скачав что-то хоть с торрента, хоть с внутренней сетки - все равно трафик будет показывать на чей ip идет закачка, а значит человек что-то нарушает - будут просматривать что именно и откуда и в случае обнаружения нарушений - наказывать. Один раз продинамят - второй раз соберем голоса. И они уже не отвертятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 боюсь нас ждут реально суровые времена. Запирают нас по платным сервисам. Матрица...епть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, я просил Григория поддержать нас, разместив этот сниппет здесь. Он проигнорировал. Я очень разочарован, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 потому что это бред. этим занимаются те кому делать нечего, война с ветряными мельницами. дан указ сверху, его исполнили. кучка пиратов здесь ниче не решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 даже если и набрать это количество запросов, то все равно закон не изменят. Так что надо будет думать как быть дальше, так как даже скачав что-то хоть с торрента, хоть с внутренней сетки - все равно трафик будет показывать на чей ip идет закачка, а значит человек что-то нарушает - будут просматривать что именно и откуда и в случае обнаружения нарушений - наказывать. вот и правильно. только в россии дкмают, что законы созданы чтоб их обходить и нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Если никак не противиться,то вас продолжат "нагибать".. Вы ведь ничего не скажете: "дан указ сверху". Печально это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 потому что это бред бред - это презумпция виновности, которая теперь наступает. почитайте формулировку закона на досуге этим занимаются те кому делать нечего Этим занимаются те, кому это небезразлично, по своей Доброй Воле, а уж что им делать - они и без Вас разберутся. дан указ сверху, его исполнили. кучка пиратов здесь ниче не решает Если Вы привыкли жить по принципу "Они сказали прыгать, я спросил: как высоко?", то это - Ваше личное дело (не пытаюсь Вас задеть, ни в коем случае). Кучки пиратов тут нету, тут есть группа людей, которым не безразличная свобода и конституционные принципы. И они не решают, они пытаются донести рациональную мысль до людей, которые не знают, что к чему, и до тех которые действительно решают (Валуевы всякие, Кожевниковы, Кобзоны, очень компетентные люди, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 предлагаю собрать подписи за отмену статьи в УК ,наказывающую за кражи (любые). ... иногда так хочется чего нибудь спереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Один раз продинамят - второй раз соберем голоса. И они уже не отвертятся. А что, были прецеденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 А что, были прецеденты? а почему бы не создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Давайте вместе бороться за свободный интернет!бред. Интернет уже давно не свободен. Проще бороться за запрет Интернета, ну или вход с сеть по паспорту с указанием ФИО. А воровать - нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 а почему бы не создать? Потому что, у нас действует закон об авторском праве. Почему бы не собрать подписи и не отменить заодно и его? У нас много других откровенно нелепых законов, нарушающих конституционные права граждан, однако их никто не отменяет, несмотря на протесты и возмущения. Этот же закон формально защищает авторские права в интернете. А все остальное - на усмотрение государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Они разогнали пиратские диски(они так думают), появились торренты. Они уже пытаются разгонять торренты... Блин, да русский человек скорее научится передавать файлы силой мысли, или через электрочайник, чем будет за это платить... с ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 вот, почитайте как СТОИЛО БЫ бороться с пиратством: http://habrahabr.ru/post/185088/ мне например очень понравилась идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 вот, почитайте как СТОИЛО БЫ бороться с пиратством: http://habrahabr.ru/post/185088/ мне например очень понравилась идея да, интересный вариант - вот только тут небольшая загвоздка: Я-зритель«О, круто, вышел новый боевичок!» — плачу денежку и качаю. Часть суммы, которая составляет стоимость оплаты канала — идёт тем, кто уже скачал и раздаёт. Справедливо? Скачал, посмотрел и остался на раздаче — тебе капает копеечка за поддержание инфраструктуры. Я-нищеброд Честно купил один фильм, после чего год задротствовал на раздаче и накопил на ещё два. Раздал их — появилось на что-то ещё и т.д. - по сути это одно и то же. И как я уже сказал выше - нас переводят на платные ресурсы. Главное надо им определиться с ценой - но зная аппетиты нашего государства. я уже предугадываю заоблачные цены... Сейчас сижу - думаю, может сделать псевдоторрент с привязкой к определенной группе людей, которые проживают в одном городе и скачивать фильм частями, впоследствии встречи этих людей - объединять фильм в единый файл и делить на участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 нас переводят на платные ресурсы.ужас.... это сладкое слово - ХАЛЯВА.... :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 да, интересный вариант - вот только тут небольшая загвоздка: - по сути это одно и то же. И как я уже сказал выше - нас переводят на платные ресурсы. Главное надо им определиться с ценой - но зная аппетиты нашего государства. я уже предугадываю заоблачные цены... Сейчас сижу - думаю, может сделать псевдоторрент с привязкой к определенной группе людей, которые проживают в одном городе и скачивать фильм частями, впоследствии встречи этих людей - объединять фильм в единый файл и делить на участников. А никто и не отрицает, что за качественный контент надо платить. Но для этого нужен качественный сервис (с разумными ценами, демками-семплами, возможностью как-то "нараздавать" и прочим), а не анальные ограждения. Steam же как-то существует, платят же люди за цифровой контент. А потому что сервис качественный и каналы широченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 потому что это бред. этим занимаются те кому делать нечего, война с ветряными мельницами. дан указ сверху, его исполнили. кучка пиратов здесь ниче не решает Здесь Россия велосипеда не изобретает. Был похожий случай в США, http://ru.wikipedia.org/wiki/Stop_Online_Piracy_Act. И, как ни странно, в стране, где уровень пиратства минимален, этот законопроект был свернут под напором протестов общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Закон уже подписан - качайте, глупцы. Еще месяц есть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 мы как бы в курсе, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Пора переключаться на самый низкоскоростной тариф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.