Перейти к содержанию

Женский алкоголизм, поломанные судьбы, тлен и безысходность.

prana

Рекомендуемые сообщения

@Леди Борщ

Классно! Детишки - это здорово! У нас пока двое, девочка и...еще девочка. Но мы не думаем останавливаться, хотим еще дочку! 

Дети это счастье, не останавливайтесь, кто как не мы страну выведем из кризиса демографического 

• Ответов 446
  • Created
  • Последний ответ
Дети это счастье, не останавливайтесь, кто как не мы страну выведем из кризиса демографического

Стесняюсь спросить...постоянное алкогольное опьянение на качество детей не влияет никак? Извините, если это заденет Ваши чувства.

Стесняюсь спросить...постоянное алкогольное опьянение на качество детей не влияет никак? Извините, если это заденет Ваши чувства.

Ды не, они ж не пьют еще. Малявки совсем.

Ой я думала вы мне;(

@sky_at_home, нет, мы такое не смотрим.

Скай хотел сказать не "смотрели", а "просмотрели". Из цикла "Пусть говорят". Без Андрея Малахова.

Пусть говорят блин Я пропустила. Что там было?

Скай хотел сказать не "смотрели", а "просмотрели". Из цикла "Пусть говорят". Без Андрея Малахова.

А сейчас мы просмотрели фильм "Дублер" без Александра Реввы.

кайфанутыми и злыми аватарами

Нипонял, расшифруй.

*глядя на твой аватар, задумался о том, как когда-то эти бабочки в сердечке были кучей копошащихся мерзких гусениц.

У ДДТ и Борща нормальные авы, особенно у последней.:)

Одна я с такой авой, только чем она злобная?

Гусеницы, да.

,

Мне твоя ава в миниатюре (на главной странице форума например) напоминает какой-то череп в капюшоне. Леди смерть, бг-гг :)

Извини, такая визуальная ассоциация.

напоминает какой-то череп в капюшоне. Леди смерть, бг-гг

Отлично. :)

не хочу думать чем было полфорума 20+ лет назад.

Тем же, чем и ты, очевидно, 30, 40, или сколько там тебе лет.:)

Думать о гусеницах довольно весело во времена, когда по двору ползают огромные черные тараканы, пожирая собачье дерьмо.

Простите, наболело.

народ так увлёкся кайфанутыми и злыми аватарами, что Тарантино начал учить русский, что понять а о чём собс-но здесь форум? :)

Чето у меня вроде не злой :no: .

Все поменял, только из уважения к Тарантино.

Тем же, чем и ты, очевидно, 30, 40, или сколько там тебе лет. :)

Думать о гусеницах довольно весело во времена, когда по двору ползают огромные черные тараканы, пожирая собачье дерьмо.

Простите, наболело.

Тараканы тоже прикольно, если их какашками подкармливать и наблюдать со стороны.

• 2 weeks later...

Я знаю, что эти проблемы из детства, по себе знаю. Но не должно же все так оборачиваться...

Слабовата оказалась, сильная личность стала бы бороться, а она решила уйти от проблем вот таким образом.

Думаешь таких нет?

Есть, навскидку - большинство веганов, православных, спортсменок, девушки "с богатым духовным миром"... короче "девушки с тараканами" :)

Таким бухать "тараканы" не позволяют, и так немного не в себе, а под алкоголем так вообще может что-то страшное произойти :)

Т.е., если не "побухивает", значит, боится проблем с буйствующими тараканами?

От же млин. А если не православная, не особо-то спортсменка, то как объяснить непобухивание?

Неужели это считается нормой?

Ну почему же девушки «в чем-то лучше, чем остальные», обязательно с тараканами? У каждой есть своё объяснение. Я, например, курящих всерьёз не воспринимаю. По мне, лучше уж с тараканами, их видно ). Чем «нормальную» бухающую ниочёмную жэ.

Не, на одухотворенную деву я тоже не тяну, што ви.

И не бухаю. И не курю. :innocent: Не понимаю ни первого, ни второго. Стопудово, это тараканы.

Есть знакомая, которая все время зазывает "попить пивка". Почему не просто встретиться и поболтать, к примеру, за чашкой чая с лимоном? Хотя, наверное, это не менее скучно, чем попивать пивко. Впрочем, мужчины-выпивохи вызывают не меньшее отвращение, потому что большинство из них не умеют себя нормально вести после определенной дозы выпитого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...