Чеширский_Кот Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Может...))))image.jpg вот-вот. странно что гугл по запросу помидорофобия выдает результаты медортофобия наверняка это связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 , не может , в центре @Чеширский_Кот, там не сказано. надо своего бояться или чужих. чужие я естественно боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 ну вот мы и нашли разгадку. начни не бояться чужих, а уж есть помидоры после такого для тебя станет совсем просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @Чеширский_Кот, не...ты перевернул всё с ног на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Зря ты раскрыл этот секрет, теперь жди маньяка, который при встрече с тобой заведет в темных переулок и заставит на коленях съесть ПОМИДОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 теперь жди маньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
овощной гарнир Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 он боится мести помидорного царя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Вить, ну ты даёшь, может пора начать их есть. А чего не ел то? Я вот обожаю помидоры, хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 вот-вот. странно что гугл по запросу помидорофобия выдает результаты медортофобия наверняка это связано Твой недуг называется Lycopersicoa . з.ы. Думаю после того, как ты расскрыл свою тайну, на следующей встрече форумчан тебя попытаются отравить помидорами. Так что будь на стороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 на следующей встрече форумчан тебя попытаются отравить помидорами. много желающих было насильно накормить меня помидорами. за**ался могилки на заднем дворе рыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 много желающих было насильно накормить меня помидорами. за**ался могилки на заднем дворе рыть... Все равно это бредятина. Ты так или иначе помидоры ел - в консервах например с томатным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Ты так или иначе помидоры ел - в консервах например с томатным соусом. только борщ. Ну то была помидорная кровь, помидорной плоти я не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 http://lurkmore.to/Attention_whore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @F.E.A.R Machine, твой мозг скоро сгниёт от луркоёбства. Джаст фо лулз тут больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 только борщ. Ну то была помидорная кровь, помидорной плоти я не пробовал Неужели и по пьяни на помидорную плоть не наседал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @Cthulhu, ответ отрицательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 ответ отрицательный Вопрос старый, как мир - а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 я не знаю. какие то они мерзкие Хочешь отобью желание есть арбузы? Набери в поиске видео ВК "кай грин арбуз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @Cthulhu, ответ отрицательный Ну ты же понимаешь, что в это время года на природе плоть помидоров будет одним из основных блюд. То, что спелые помидоры ты не ешь, это понятно, а варенье из зеленых пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 не дождётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 твой мозг скоро сгниёт от луркоёбства. Джаст фо лулз тут больше подходит Бхахаха Истероидный эгоцентризм, желание привлечь к себе внимание отличается примитивностью проявлений — для всех очевидным безудержным хвастовством и отсутствием смущения, когда выводят на чистую воду. Фантазии банальны, нет умения придавать своим россказням правдоподобный характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @F.E.A.R Machine, То, что спелые помидоры ты не ешь, это понятно, а варенье из зеленых пробовал ? говорю же что мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 С тобой никто не соревновался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @F.E.A.R Machine, не хотел грубить. ОТВАЛИ З.Ы, давай, кинь мне сылку про батхёрт на лурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Ну так что там с рекордом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.