Delta213 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 А ты не вваливал скорее всего, сколько пятнаха 4т весит? Да еще ты на корме, удлинитель румпеля ведь не пользовал? Кобра будет, если нос не пригрузить и ввалить, примерно так. и вот тут в середине есть. У меня на 9,8 и 360 лодке есть такое дело, а тут 260.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 А ты не вваливал скорее всего, сколько пятнаха 4т весит? Да еще ты на корме, удлинитель румпеля ведь не пользовал? Кобра будет, если нос не пригрузить и ввалить, примерно так. Это да... Весит почти 60 кило + я вешу сотку... При трогании и до выхода на глиссер (благо это быстро) если один, то приходится наступать на середину пайол. Не, я не советую всем ставить такое двигло, особенно если опыта нет. Опасно. Как говорят старые волжские шкиперы :тише едешь- шире морда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Я такие выкрутасы выделывал на казанке под вихрём 30й. Поначалу страшновато, а потом привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.