SergK Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Спортсмены просто молодцы! Зубков, Легков, Шипулин вытащили Олимпиаду! Остальное показуха чиновников..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 А в чем ремейк? Кроме слезы мишки и клипа полминутного ничего с той олипиадой не перекликалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну вот и прошла Олимпиада. Провели достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Рок, ну, а какой хотели то дать? А вообще вся Олимпиада прошла достойно, как и спортивные результаты, так и организация. Собственно Бах об этом и говорил в своей речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 уже ни какой... область отказалась платить 200 лямов за разборку-перевоз и сборку... Действительно пусть гниет в Сочи...Зачем нам спорт после Олимпиады,... Тренеры озвучивали стоимость аренды одного часа ледовой арены в Сочи- более миллиона, в Москве для примера- 50 тыс....Кому спрашивается тогда нужна будет эта арена в Сочи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 а какой хотели то дать? малую хоккейную арену. Кому спрашивается тогда нужна будет эта арена в Сочи....тебе не нужна? Вычёркиваем... ОЛИМПИЙСКИЕ ОБЪЕКТЫ - ПРИБРЕЖНЫЙ КЛАСТЕР Олимпийский стадион «Фишт» Вместимость: 25000-45000 (сборно-разборные трибуны) Во время Игр: церемонии открытия и закрытия После: футбольный стадион, место проведения матча сборной России по футболу, в 2017 году примет матчи Кубка Конфедераций, в 2018 году - матчи чемпионата мира; арена станет местом проведения массовых развлекательных мероприятий и шоу Ледовый дворец «Большой» Вместимость: 12000 Во время Игр: хоккейный турнир После: многофункциональный спортивный, концертный и развлекательный центр Ледовая арена «Шайба» Вместимость: 7000 Во время Игр: хоккейный турнир, турнир по следж-хоккею на Паралимпиаде После: дворец будет перевезен в другой город. Среди главных претендентов называют Краснодар и Нижний Новгород Керлинговый центр «Ледяной куб» Вместимость: 3000 Во время Игр: соревнования по керлингу После: объект планировали перевезти в Ростов-на Дону, но все-таки решили оставить в Сочи и перепрофилировать в спортивно-развлекательный центр Дворец зимнего спорта «Айсберг» Вместимость: 12000 Во время Игр: фигурное катание, шорт-трек После: дворец будет перепрофилирован в велотрек и станет использоваться в качестве тренировочной базы сборной России по велосипедному спорту, а также для проведения крупных российских и международных соревнований Конькобежный центр «Адлер-Арена» Вместимость: 8000 Во время Игр: соревнования конькобежцев После: крупнейший на юге России выставочный центр, площадка для проведения крупных форумов, например, Международного инвестиционного форума «Сочи» - ГОРНЫЙ КЛАСТЕР Комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура» Вместимость: 7500 (лыжные гонки) + 7500 (биатлон) Во время Игр: см. название объекта После: зимой - место проведения турниров самого высокого уровня и тренировочных лагерей для национальной и зарубежных сборных; летом - площадка для проведения соревнований по спортивному ориентированию, бегу, велосипедным гонкам по пересеченной местности Горнолыжный комплекс «Роза Хутор» Вместимость: 7500 Во время Игр: все горнолыжные дисциплины После: войдет в состав крупного горнолыжного курорта «Роза Хутор» - самого дорогого проекта олимпийской стройки Экстрим-парк «Роза Хутор» Вместимость: 6250 (сноуборд-парк) + 4000 (фристайл-центр) Во время Игр: соревнования по сноуборду и фристайлу После: постоянное место проведения соревнований самого высокого мирового уровня; национальный тренировочный центр Комплекс для прыжков с трамплина «Русские горки» Вместимость: 7500 Во время Игр: прыжки с трамплина После: национальный тренировочный центр Центр санного спорта «Санки» Вместимость: 5000 Во время Игр: место проведения соревнований по санному спорту, бобслею и скелетону После: национальный тренировочный центр «КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС» Олимпийская деревня После Олимпиады станет внесезонным курортным комплексом «Сочное». Продажа апартаментов (их общее число - 1364) уже началась. Кстати, известно, что несколько корпусов деревни будут расположены рядом с трассой «Формулы-1». Горная олимпийская деревня Олимпийская деревня, расположенная на хребте Псехако, после Игр войдет в горно-туристический центр ОАО «Газпром». Медиа-деревня в комплексе «Горная карусель» Фото с сайта gorkygorod.ru Журналисты, которые будут освещать соревнования в горном кластере Игр, будут жить в «Горки-Городе». На сайте этого курортного объекта сообщается, что уже сегодня можно «подобрать себе виллу или апартаменты, спланировать отпуск в будущем центре активного отдыха, спорта и развлечений». Квартиры для волонтеров В Сочи будут работать 25 тысяч волонтеров. На время Игр им предоставят жилье квартирного типа со всеми удобствами. После Олимпиады квартиры займут военные и очередники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Гостиницы Олимпиада привлекла в Сочи ведущих мировых операторов. Правда, во время Игр почти весь номерной фонд будет занят гостями и участниками соревнований. ТРАНСПОРТ Совместная автомобильная и железная дорога Адлер - Красная Поляна На время Олимпиады станет основной транспортной артерией Игр, а после призвана улучшить инфраструктуру региона, соединившись развязками с федеральной трассой М-27. Автотранспорт Вводятся новые автомагистрали, самая ожидаемая из которых - Дублер Курортного проспекта - должная избавить Сочи от пробок. В городе появится целый ряд новых перехваточных парковок. Для сочинских автомобилистов жизнь определенно налаживается. Железнодорожный транспорт В рамках подготовки с Играм в Сочи «Российские железные дороги» построят новые дороги общей протяженностью 157 км, новые станции и проведут модернизацию существующей инфраструктуры. Аэропорт В Сочи уже введен в эксплуатацию новый современный аэровокзальный комплекс, ведется строительство новой посадочной галереи с телетрапами и VIP-терминала. Во время Олимпиады аэропорт сможет обслуживать до 3,8 тыс. человек в час. Грузовой порт «Имеретинский» Порт, построенный для приема грузов для строительства, после Игр будет перепрофилирован в яхтенную марину (стоянку для яхт) на 600-700 метров. Во время Олимпиады будет местом стоянки судов-плавучих отелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 тебе не нужна? Вычёркиваем... Рок ты не понял, я наоборот за то, чтобы хоккейную арену перевезли в Астрахань... Только кто прислушается к нашему мнению...Лучше пусть она будет гнить в Сочи, чем эксплуатироваться в Астрахани...-такова реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 я наоборот за то, чтобы хоккейную арену перевезли в Астрахань...на набережной Волги в этом году ГазПром начинает строительство спорткомплекса, в составе которого будет ледовая арена. При всём моём уважении к своему городу - 2 ледовые арены для Астры - перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 на набережной Волги в этом году ГазПром начинает строительство спорткомплекса, в составе которого будет ледовая арена. При всём моём уважении к своему городу - 2 ледовые арены для Астры - перебор... начинает...когда закончит - неизвестно...Лучше бы аквапарк для Астрахани построили...А тут готовая, только перевезти и собрать...Да и что ей делать в Сочи?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 начинает...когда закончит - неизвестно...Лучше бы аквапарк для Астрахани построили...А тут готовая, только перевезти и собрать...Да и что ей делать в Сочи?... Газпром доведет до конца,и сомнениий нет,а аквапарк есть в Волжском.Не далеко жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Да и что ей делать в Сочи?...вы невнимательны... Ледовая арена «Шайба» Вместимость: 7000 Во время Игр: хоккейный турнир, турнир по следж-хоккею на Паралимпиаде После: дворец будет перевезен в другой город. Среди главных претендентов называют Краснодар и Нижний Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 А мне понравилось. И открытие, и закрытие. И сами объекты в Сочи. И это не смотря на то, что у меня были проблемы по работе на Сочинских объектах. Правда, уже знаю, кого винить. Но не суть. Я горжусь, что мне удалось поучаствовать в подготовке спортсменов. У меня это началось еще с Кисловодской Олимпийской базы 2 года назад. Что не зря мы катались в Коломенский ледовый дворец, таскали оборудование своими руками, и занимались часами настройкой и инструктажем. Наконец и на Олимпиаду попал. Не был, конечно, на спортивных мероприятиях, но мы там работали. Жаль. Но я от души всех поздравляю. Все же в такие сложные времена мы добились успеха. Каждый из нас. Так как минимум - каждый из нас налогоплательщик. И заслуживает оправдание своего труда. И нас не подвели. А я видел как тяжело это давалось работягам. А потом и спортсменам. P.S. Прошу не ерничать по поводу остальных проблем. Все их прекрасно знают. У нас есть победа и я считаю, мы можем ей радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Газпром доведет до конца,и сомнениий нет.... А у меня есть а аквапарк есть в Волжском.Не далеко жеж. кому как...бешеной собаке сто верст не крюк..... Во время Игр: хоккейный турнир, турнир по следж-хоккею на Паралимпиаде После: дворец будет перевезен в другой город. Среди главных претендентов называют Краснодар и Нижний Новгород Поживём увидем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 А у меня есть кому как...бешеной собаке сто верст не крюк..... Поживём увидем.... Ваше дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 тоже все понравилось спортсмены наши Молодцы При всём моём уважении к своему городу - 2 ледовые арены для Астры - перебор... для города да а вот если бы в область поставить ...это было бы большим делом для развития спорта в области ... конечно на 7000 зрителей перебор но поменьше что то типа Звёздного (3000-5000 мест) не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 А в чем ремейк? Кроме слезы мишки и клипа полминутного ничего с той олипиадой не перекликалось..На той Олимпиаде слёзы были у зрителей. Настоящие, от чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 На той Олимпиаде слёзы были у зрителей. Настоящие, от чувств. Наивный народ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Наивный народ был. А сейчас слезы от чего были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 А сейчас слезы от чего были? Ботокс потёк..Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем недовольным - по кляпу в каждый рот. Надоели. Закрытие в целом понравилось. Не так зрелищно, как открытие. Но очень трогательно и красиво. Меня сегодня вообще весь день на слезу пробивает, с биатлона, да с мыслей о том, что все закончилось. А когда выехали на сцену талисманы, тут всеооо, я залила заранее приготовленные платки. Ребята, страница истории ушла в прошлое! Нам такого больше увидеть не удастся в своей стране с вероятностью 90%. Все было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Ботокс потёк..Не? Не смешно! Тем более не остроумно! Скорее прискорбно. Ваш юмор оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Кать, ты чегойта сентиментальная такая стала?) И откуда у тебя ботокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Поздравляю всех с победой в ОЛимпийском медальном зачете. Местные тролли, во главе с Ваташи, которые прочили места от 5 и ниже, уже вздёрнулись на осине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 @GREK, Ботоксный царь все купил Вот уж не знал, что я возглавляю местных троллей. А ну ка все под знамена мои. P/S: Болел по большей части только за хоккей. Никаким первым местом хоккейного позора не замазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.