Chipalino Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну, тогда все театральные выступления не к месту тогда ну уж вы перегибаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 А у меня тоже есть фанарик которые висят у зрителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Музыка классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 А есть где полный трек с открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Барабанщики как то не в тему были.Прикольно отыграли,но не к месту. Да ладно придираться, шоу готовилось заранее и никто не предполагал, что Россия победит, так что это нормальная и красивая церемония закрытия, отличное шоу, надеюсь, что все пройдет гладко и без прикольных помарок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 На волге салют начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Детский хор до всех поджилок добрался.10 астраханцев... у моей знакомой сын поехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Я про барабанщиков не говорил) мне все как раз нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Я вот прикол с шагалом не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Я очень понимаю Медведьева, не захочешь, уснеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Я очень понимаю Медведьева, не захочешь, уснеш Да,скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Гимн в исполнение детского хора не зацепил. Барабанщики - красавцы! Пока красиво и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 цирк перемотал... С писателями понравился момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Скучнее закрытий я невидел, бред. Не уснуть до финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну и не смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну и не смотри)да хочу досмотреть, думаю хоть финал будит интереснне, нашли кого постановщиком пригласить, своих что ли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 политические речи можно было урезать, хорошо, что перематывать можно. Выступали корейцы, а у меня (да и у многих наверное) монитор Самсунг, символично как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Олимпийские символы,просто шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Да, с символами было трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Мда, что открытие, что закрытие, ску-ка-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 А мне все понравилось З.Ы. Какой из спортивных объектов должны перевезти в Астрахань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Какой из спортивных объектов должны перевезти в Астрахань? уже ни какой... область отказалась платить 200 лямов за разборку-перевоз и сборку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Закрылись на позитиве, не с такой грустью как на олимпиаде-80. Отличное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Эх, я б горы сюда перевез, если б можно было.. А закрытие, действительно, трогательное вышло. Понравилось, особенно в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Трогательно было 80-я, а это не удачный ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.