Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

Обсуждали уже выше

Там, за исключением Потанина никто не хотел вкладываться свими средствами, ибо понятно слишком большой риск был оказаться в убытке. Путин уговорил всех под госгарантии, теперь надо отвечать за гарантии. Все правильно. А Потанин молодец - мужик, много средств и объектов просто подарил городу, ему и не жалко если где и налог снизят.

Никто, ни чего, в большом бизнесе просто так дарить не будет. Старая аксиома  :flowers:

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

Никто, ни чего, в большом бизнесе просто так дарить не будет. Старая аксиома  :flowers:

Он и состояние своё обещал завещать не детям своим, а на благотворительность. Так что бывают исключения из правил.А так аксиома твоя известна.

на рынок Сочи будет выброшено более миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости при спросе, близком к нулю.
бред.... недвижимость в Сочи неликвидна????? :megalol: :megalol: :megalol: рассмешили...

бред.... недвижимость в Сочи неликвидна????? :megalol: :megalol: :megalol: рассмешили...

Уважаемый не путайте недвижимость т.Клавы 50кв.м. и элит-класс по цене 120000 за квм м. а там таких порядка 10000 так что "смеяться разрешается"

к Олимпиаде строили исключительно пентхаузы элит-класса отделанные итальянским мрамором с золотыми унитазами?

А вот еще о чем пишут жители Олимпийской столицы.

Сегодня позвонила мне знакомая и попросила помочь заполнить опросный лист для соискателей работы в олимпийских гостиницах. Там во втором десятке вопросов следующий: Какова Ваша сексуальная ориентация и предлагаются варианты: 1. гетеросексуальная, 2. гомосексуальная, 3. бисексуальная. Поскольку женщина без особого царя в голове, затруднение у нее вызвал именно он:«А, если я нормальная, что мне написать?» Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Графу «национальность» отменили, а графу «сексуальная ориентация» ввели.

Жесть :megalol:

oboroten

предлагаются варианты: 1. гетеросексуальная, 2. гомосексуальная, 3. бисексуальная. Поскольку женщина без особого царя в голове, затруднение у нее вызвал именно он:«А, если я нормальная, что мне написать?»

Прикидывается дурочкой.

Вот пусть выберет, а по её выбору уже решат, нормальная у неё ориентация, или нет. А то у нас гомосексуалисты тоже считают, что они - нормальные.

Тем более, что чёткой нормы в этом вопросе - нет. Есть медицинское и биологическое понимание нормы - это гетеросексуальная ориентация. Есть статистическое понимание нормы (что большинство - то и норма) - это бисексуальная ориентация.

oboroten

Прикидывается дурочкой.

отчегож. Раньше в школах этому не учили. Откуда сельской бабе знать гетеросексуальна она или просто нормальная.

Я думаю персонал гостиниц будут инструктировать на предмет адекватного отношения к тому что у нас принято считать неприличным в поведении.

Есть статистическое понимание нормы (что большинство - то и норма) - это бисексуальная ориентация.

Эти данные откуда?

Эти данные откуда?
не спорь, по его статистики 90% населения страны - дебилы... ну и 90% бисексуальны... тут запущенный случай.

не спорь, по его статистики 90% населения страны - дебилы... ну и 90% бисексуальны... тут запущенный случай.

Фууууххх, отпустило... Я уж начал комплексовать из-за своей статистической ненормальности....

Одежда факелоносца вспыхнула во время эстафеты олимпийского огня

http://news.mail.ru/incident/15847628/?frommail=1

Ага и видео и интервью с пострадавшим. Троллиш что ли? 

Нет... просто сходил по сцылке, а там фотки, на которых нет пылающего спортсмена..

Поймал....

Нет там пылающего факелоносца!  

Толпа есть, огонь есть, факелоносец есть, а ГДЕ ГОРЯЩИЙ ФАКЕЛОНОСЕЦ?!

хОТЯ... что-то там в конце было, но, как всегда, оооочень преувеличено..

Горящих людей? фууу
ну вы же любите о них писать? Почему кому то не должно нравиться на них смотреть?

ну вы же любите о них писать?
где?

Почему кому то не должно нравиться на них смотреть?

Да ваше право. Нравится, смотрите. Законом не запрещено. Просто еще один штрих к психологическому портрету. ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...