akm-gala Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Оффтоп, конечно. Но на счёт невостребованности платных клиник и нищих астраханцах - чушь. Что-то я не вижу недостатка в клиентах у Медиала, наблюдаю постоянные очереди в ЧУЗ МЧС, да и Новая поликлиника закрываться не собирается. Это - только те примеры, о которых знаю на личном опыте всего лишь за последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, Серега Sukhar сказал: На первый вопрос ответил в предыдущем посте, хотя тут еще надо разобраться. до Школы еще 7 лет. Какая то подготовка к школе должна быть, не спорю. По второму, вот только не надо пугать, а то так можно дойти до такого маразма - воду не кипяти/на улице не гуляй/кошек не гладь, а то аллергия. Не надо детям устраивать инкубаторные условия, а потом удивляться, почему парни косички носят и одеваются так что со спины не поймёшь, толи за жопу ущипнуть, толи пнуть. Давай по-существу... По первому вопросу ты придешь в школу, а бездельники из школьной администрации скажут, что срать хотели они на закон об бесплатном образовании. Если хочешь чтобы твои дети учились в этой школе, башляй за курсы и не выпендривайся, а потом если быстро успеешь заявление подать и "пройти" психолога то возможно твоего ребенка возьмут и не придется возить его куда нибудь в жопу учиться с цыганами. По второму. Сами врачи (те которые работают "забесплатно") навяжут тебе платную прививку. "Нет мы конечно не настаиваем, но очень плохие бывают случаи". Навяжут при случае тебе платную палату, платные посещения, платные передачи, платную уборку, платно, платно, платно. В итоге по цене выйдет тоже самое что в платной клинике, только от говна, совка и быдлоперсонала никак не избавит. Не, конечно можно мириться и ни за что не платить. Убить не убьют (ну разве что по распиз... неосторожности), так, покалечат слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Niels сказал: Есть категория людей, и она немаленькая, которая считает, что, чем больше заплатил - тем качественнее и лучше всё за эти деньги получил. Этот принцип работает только в странах с нормальной, не вывихнутой рыночной экономикой. У нас же возможно вообще всё: как и хорошее и плохое задорого, так и хорошее и плохое задешево. Цена совершенно не отражает качество, в частности, медицинской услуги. Кстати, еще один реальный пример. Девушка моя бывшая лежала в челюстно-лицевой хирургии, так с ней лежала баба - медсестра в "протезисте" , которой как то очень неудачно провели лечение зуба, что у нее началась дикая опухоль(не знаю как это правильно называется- не врач). А сколько интересно стоит лечение в протезисте?????? Вот уж что что, а платность мед. услуги точно не показатель. Если врач работает в платной клинике- это вероятно, что он просто довольно коммуникабельный и умеет наводить нужные связи, а не профи своего дела. А может и профи.. тут только сарафанное радио. Равно как и в гос. учереждении. Но тут ты уже не выбираешь, куда закрплен, туда идешь. Но это не значит, что в гос, клиниках работают исключительно неучи, бездари и неудачники. НО ТЛЯТЬ У НИХ НИ У КОГО НА ЛБУ НЕ НАПИСАНО, не у платников не у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, akm-gala сказал: Оффтоп, конечно. Но на счёт невостребованности платных клиник и нищих астраханцах - чушь. Что-то я не вижу недостатка в клиентах у Медиала, наблюдаю постоянные очереди в ЧУЗ МЧС, да и Новая поликлиника закрываться не собирается. Это - только те примеры, о которых знаю на личном опыте всего лишь за последний год. "Бюджетникам мало платят" (с). Вот они и превращают медицину в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Серега Sukhar сказал: Если врач работает в платной клинике- это вероятно, что он просто довольно коммуникабельный и умеет наводить нужные связи, а не профи своего дела. Тебе вот как хозяину такой клиники нахрена брать плохих врачей? Этож тебе не поликлиника какая нибудь в жопе мира, где всем наплевать на качество мед. персонала. Этож лицо твоей конторы. Ведь один неумеха может испортить весь бизнес. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 6 минут назад, ГМО сказал: По второму. Сами врачи (те которые работают "забесплатно") навяжут тебе платную прививку. "Нет мы конечно не настаиваем, но очень плохие бывают случаи". Навяжут при случае тебе платную палату, платные посещения, платные передачи, платную уборку, платно, платно, платно. В итоге по цене выйдет тоже самое что в платной клинике, только от говна, совка и быдлоперсонала никак не избавит. Не, конечно можно мириться и ни за что не платить. Убить не убьют (ну разве что по распиз... неосторожности), так, покалечат слегка. Когда рожали, принципиально отказался башлять врачам, и все нормально прошло. Жена довольна. хотя кого не спросишь, сплошь да рядом, заключали договор с врачем толи за 14 толи за 17 т.р. или просто в карман клали, а в итоге роды принимал другой врач. Вы сами распоясываете врачей, хотите платить за заплаченное, ваше право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 3 минуты назад, ГМО сказал: Тебе вот как хозяину такой клиники нахрена брать плохих врачей? Этож тебе не поликлиника какая нибудь в жопе мира, где всем наплевать на качество мед. персонала. Этож лицо твоей конторы. Где один неумеха может испортить весь бизнес. так до первого случая. и не факт что этим первым случаем не станешь ты. это как русская рулетка, только ты за нее еще и платишь по нех...еновому тарифу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, Серега Sukhar сказал: Когда рожали, принципиально отказался башлять врачам, и все нормально прошло. Жена довольна. хотя кого не спросишь, сплошь да рядом, заключали договор с врачем толи за 14 толи за 17 т.р. или просто в карман клали, а в итоге роды принимал другой врач. Вы сами распоясываете врачей, хотите платить за заплаченное, ваше право... Так это люди значит виноваты что врачи деньги берут за каждый пук? А если не занесешь то смотрят косо.... У них же зарплата маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Серега Sukhar сказал: так до первого случая. и не факт что этим первым случаем не станешь ты. это как русская рулетка, только ты за нее еще и платишь по нех...еновому тарифу. Ага, а поликлинике прям все хорошо. Сплошные светилы медицины работают. Арбидол и божий крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, ГМО сказал: Так это люди значит виноваты что врачи деньги берут за каждый пук? А если не занесешь то смотрят косо.... У них же зарплата маленькая... Ну доля вины в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, ГМО сказал: Ага, а поликлинике прям все хорошо. Сплошные светилы медицины работают. Нет:)))) тоже русская рулетка, но за нее уже заплачено по ОМС;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Серега Sukhar сказал: Когда рожали, принципиально отказался башлять врачам, и все нормально прошло. Жена довольна. хотя кого не спросишь, сплошь да рядом, заключали договор с врачем толи за 14 толи за 17 т.р. или просто в карман клали, а в итоге роды принимал другой врач. Вы сами распоясываете врачей, хотите платить за заплаченное, ваше право... В подавляющем большинстве случаев бесплатные роды проходят отлично. Но есть небольшая вероятность, что что-то пойдет не так. Контракт с врачом повышает шансы на положительный исход в нестандартных случаях. И нет никаких 'сплошь да рядом' отсутствия выбранного врача на родах по контракту. Не утрируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 5 минут назад, Серега Sukhar сказал: Нет:)))) тоже русская рулетка, но за нее уже заплачено по ОМС;)))) По ОМС заплачено только сидение пара часов в очереди на грязной лавке в обшарпанном коридоре. Любой реальный движняк только за деньги и только по знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 5 минут назад, akm-gala сказал: В подавляющем большинстве случаев бесплатные роды проходят отлично. Но есть небольшая вероятность, что что-то пойдет не так. Контракт с врачом повышает шансы на положительный исход в нестандартных случаях. И нет никаких 'сплошь да рядом' отсутствия выбранного врача на родах по контракту. Не утрируете. я в роддоме не дежурю, статистику не веду. но как не спросишь, врача с которым договаривались - не было, это мое субъективное мнение. интересно, а если что то пойдет не так при оплаченных родах, врач просто выйдет из кабинета. Это вопрос не в системе, а в моральных качествах конкретного врача-акушера. 4 минуты назад, ГМО сказал: По ОМС заплачено только сидение пара часов на грязной лавке в обшарпанном коридоре. Любой реальный движняк только за деньги и только по знакомству. я же говорю, хотите выкидывать деньги на ветер - ваше право. Их можно потратить на хорошие лекарства, например. Я не оправдываю бесплатную медицину, бардак в ней редкий. Но платная медицина, не заграницей естественно , а в нашей стране вообще не гарантирует ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Серега Sukhar сказал: вообще не гарантирует ничего. Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь..... если вам врач будет что то ГАРАНТИРОВАТЬ - бегите от этого врача сломя голову. В медицине гарантии не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, Серега Sukhar сказал: Но платная медицина, не заграницей естественно , а в нашей стране вообще не гарантирует ничего. Гарантия тока на холодильник бывает, и то он ломается И в платной медицине и в бесплатной работают как норм доктора, так и редкостные д...бы. Как повезет. Только повезти может и бесплатно, и платно. Плата лишь за комфорт ( отсутствие очереди, хорошая палата, улыбающиеся физиономии медиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 9 минут назад, ROCK сказал: Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь..... если вам врач будет что то ГАРАНТИРОВАТЬ - бегите от этого врача сломя голову. В медицине гарантии не бывает. Это от того что при всем количестве медвузов находится российская бесплатная медицина где то на уровне шаманов Африки. Только вместо ритуалов гомеопатия, фуфломицины и диагностика ауры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 3 часа назад, ГМО сказал: 3 часа назад, Niels сказал: Предел мечтаний. Для тебя может и предел. У меня 4-х-комнатная рядом с драмтеатром. Зачем мне мечтать о "трёшке в трёшнике" ? 2 часа назад, ГМО сказал: Прививку АКДС ребенку будешь делать "совковую", от которой инвалидом ребенок может стать или за 2700 "платную"? Инвалидом ребенок может стать от любой из этих прививок. 2 часа назад, akm-gala сказал: на счёт невостребованности платных клиник и нищих астраханцах - чушь. Что-то я не вижу недостатка в клиентах у Медиала, наблюдаю постоянные очереди в ЧУЗ МЧС, да и Новая поликлиника закрываться не собирается. Это - только те примеры, о которых знаю на личном опыте всего лишь за последний год. Я недавно обращался в 2 частные клиники. В обеих: "Вам когда удобно? Мы созвонимся со специалистом, и он приедет" . То есть, врач приезжает, когда ему позвонят. А не работает с очередью в свой кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 11 минут назад, ГМО сказал: Только вместо ритуалов гомеопатия, фуфломицины и диагностика ауры. я без понятия, чем вы занимаетесь по жизни, но походу - напёрсточник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 5 минут назад, Niels сказал: У меня 4-х-комнатная рядом с драмтеатром. Зачем мне мечтать о "трёшке в трёшнике" ? Тоже сам заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 10 минут назад, Niels сказал: Я недавно обращался в 2 частные клиники. В обеих: "Вам когда удобно? Мы созвонимся со специалистом, и он приедет" . То есть, врач приезжает, когда ему позвонят. А не работает с очередью в свой кабинет. Работать по записи - нормальная практика. Пациент не ждёт часами под дверью. В чем вы видите проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 12 минут назад, akm-gala сказал: В чем вы видите проблему? просто "коллега" привык отсиживать положенные часы в кабинете, и получать зряплату, в не зависимости от того, есть народ или нет оного))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 55 минут назад, genom сказал: Гарантия тока на холодильник бывает, и то он ломается И в платной медицине и в бесплатной работают как норм доктора, так и редкостные д...бы. Как повезет. Только повезти может и бесплатно, и платно. Плата лишь за комфорт ( отсутствие очереди, хорошая палата, улыбающиеся физиономии медиков) собственно я это и писал, но если хочет человек заплатить, для успокоения души, пусть платит - его право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 7 минут назад, Серега Sukhar сказал: собственно я это и писал, но если хочет человек заплатить, для успокоения души, пусть платит - его право. Тебе же верно ответили, что платят в основном чтобы от бомжей тубик не подцепить за два часа сидения в грязном коридоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 22 минуты назад, Серега Sukhar сказал: собственно я это и писал, но если хочет человек заплатить, для успокоения души, пусть платит - его право. Опять же, смотря куда платить. Ни одна детская поликлиника Астрахани не даст возможность получить за час консультацию у Ткачевой, Чукарева и Балашовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.