genom Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 2 минуты назад, ГМО сказал: Удобно. А гаишник на дороге член системы госпоборов. Однако гаишников за эту "системность" постоянно сажают, как и мэров. Нечего обелять подонка. Да, член! А сажают мэров не за это, а опять по той же причине 7 минут назад, genom сказал: с кем-то что-то не поделил, кому-то перешел дорогу, зарвался, Ну или пришло время следующего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 2 минуты назад, genom сказал: Да, член! А сажают мэров не за это, а опять по той же причине Ну или пришло время следующего! Ты же врач, такой же как и Нильс? Почему вы так уверенно пишете про коррупционную вертикаль? Как то связанны с ней? Ладно Навальный понятно почему пишет, ему то выгодно чтобы его бараны-школьники в эту хрень верили. Вам то это зачем? Ты сам то взятку когда последний раз давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 1 минуту назад, ГМО сказал: Почему вы так уверенно пишете про коррупционную вертикаль? Потому, что я живу в этой стране и имею глаза и мозг. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 4 минуты назад, ГМО сказал: Как то связанны с ней? ахаха нет, но стремлюсь к этому))) Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 3 минуты назад, ГМО сказал: Ты сам то взятку когда последний раз давал? Давно, много лет назад. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил 2 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Сейчас читал бегущую строку - отстранили шесть хоккеистов. Смотреть это позорище - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, genom сказал: Потому, что я живу в этой стране и имею глаза и мозг. Все. Слив какой то. Я пытался коррумпировать чиновников местного разлива чтобы не тянуть время через суды и ношение бумаг туда сюда. Че не берут то? У меня в другом месте глаза, не в том где у тебя? Или о чем ты? Вас послушать все так просто, туда дал, сюда дал и живешь в шоколаде. На практике ты (и такие как ты) нихрена и не знаете. Инфанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, мармил 2 сказал: Сейчас читал бегущую строку - отстранили шесть хоккеистов. Смотреть это позорище - себя не уважать. хоккеистОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 7 минут назад, ГМО сказал: А вики говорит что по футболу Ну так в 2 смены трудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 1 минуту назад, ГМО сказал: Вас послушать все так просто, туда дал, сюда дал и живешь в шоколаде. Ну не так просто. Но вот скажи, что, нельзя откупится, к примеру, предпринимателю, уличенному в неуплате налогов и всяких других махинациях? Никто не возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 2 минуты назад, Gambler сказал: Ну так в 2 смены трудился Президент Олимпийского комитета России Жуков. А говорят постоянно о Мутко - президенте футбольного союза. Вот и интересуюсь почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, ГМО сказал: Вот и интересуюсь почему. Произношение не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 1 минуту назад, genom сказал: Ну не так просто. Но вот скажи, что, нельзя откупится, к примеру, предпринимателю, уличенному в неуплате налогов и всяких других махинациях? Никто не возьмет? Конечно нет. С расчетного счета по постановлению ИФНС просто бабки снимут и все. От чего откупаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, BABAKIN сказал: Произношение не нравится. А мне кажется заказ перед ЧМ по футболу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, ГМО сказал: Конечно нет. С расчетного счета по постановлению ИФНС просто бабки снимут и все. От чего откупаться то? Я имею в виду откупиться от уголовного преследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, ГМО сказал: А мне кажется заказ перед ЧМ по футболу. Ато, ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 1 минуту назад, ГМО сказал: А мне кажется заказ перед ЧМ по футболу. Да пофиг, Мутко- это уже имя нарицательное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, genom сказал: Я имею в виду откупиться от уголовного преследования Ну Браудер откупился? Ходорковский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, genom сказал: Да пофиг, Мутко- это уже имя нарицательное! Есть ченить по-существу кроме того то фамилия не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 1 минуту назад, ГМО сказал: Ну Браудер откупился? Ходорковский? Это слишком громкие и резонансные дела. На вопрос ответь, может или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 2 минуты назад, ГМО сказал: Президент Олимпийского комитета России Жуков. А говорят постоянно о Мутко - президенте футбольного союза. Вот и интересуюсь почему. Мутко с 2008 по 2016 министр спорта, по совместительству глава футбольного союза. С 2016 зам председателя правительства по спорту, под него должность сделали, как Жуков, только еще главнее. На износ в общем и тут и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 2 минуты назад, genom сказал: Я имею в виду откупиться от уголовного преследования Это сейчас настолько редкий случай, штоб на физика уголовное дело завели, что я у нас про таких не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 1 минуту назад, ГМО сказал: Есть ченить по-существу кроме того то фамилия не нравится? Да, есть. https://www.rbc.ru/society/05/12/2017/5a26e87f9a794787da940353 Больше никого не отстракнили вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 1 минуту назад, BABAKIN сказал: Это сейчас настолько редкий случай, штоб на физика уголовное дело завели, что я у нас про таких не слышал. К тебе тот же вопрос. Может? Не надо вокруг да около ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, genom сказал: Это слишком громкие и резонансные дела. На вопрос ответь, может или нет? А че "сюрпризы" водкой то по ночам больше не торгуют если можно откупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.