Сеннааст Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Во-первых я вам не Серж, встретились бы в жизни - называли бы по имени и отчеству. Это ваш ник - СержК. Причём здесь Пьер Людерс и т.д. При том, что он занимается тем же, что и Кнауте с Бургемайстером - передаёт опыт своих ПОБЕДНЫХ выступлений сборной России. Давайте расшифрую по памяти все имена, что я назвал: Маркетто Маурицо - тренер сборной Италии по конькобежному спорту на играх 2006 в Турине. Его команда смогла завоевать несколько медалей, в том числе и золото. Тренирует Скобрева с 2007 (?) года. Сейчас один из тренеров сборной России, наряду с Полтавцом (тренер голландского конькобежного клуба). Пьер Людерс - олимпийский чемпион по бобслею, отличался очень чистым пилотажем. Ныне тренер сборной России. На ОИ-2014 2 золота Зубкова - его заслуга в том числе. Крос Себастьян - тренер сборной России по шорт-треку. На ОИ-2014 3 золота, 1 серебро, 1 бронза. Джимми Джен - предыдущий тренер сборной России по шорт-треку. До этого воспитал несколько олимпийских чемпионов, по моему США. Вольфганг Пихлер - тренер Магдалены Форсберг - неоднократная чемпионка мира, обладатель кубка мира., Олофсон-Зидек (олимпийская чемпионка), Хелены Юнсон - чемпионка мира, обладатель кубка мира. Его дамы всегда быстро бежали и метко стреляли. Сейчас тренер женской сборной России по биатлону. Выступление неоднозначное, но опыт мы от него получили. Вилли Шнайдер - тренер сборной России по скелетону. На ОИ-2014 золото Третьякова и бронза. Вольфганг Штайерт - тренер сборной России по прыжкам с трамплина. Мы нормально прыгали только при нём. Сейчас есть проблемы в этом виде спорта. И таких тренеров - десятки, также как и в обратную сторону. Марина Зуева с Шпильбандом - тренер олимпийских чемпионов 2010 в фигурном катании (танцы) Вирту-Мойр и 2014 - американцы, не помню имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 При том, что он занимается тем же, что и Кнауте с Бургемайстером - передаёт опыт ПОБЕДНЫХ выступления сборной России. Ну и? Кто спорит в этом вопросе? - более того, я за то чтобы приглашать иностранных тренеров (не спортсменов), при отсутствие достойных отечественных? Пусть хоть те передадут опыт и знания нашим - в этом нет ничего зазорного. Но не таких, как Пихлер, который только гробит женский биатлон. Ещё раз повторю: "во-вторых: разберитесь в каше, которая у вас в голове"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Но не таких, как Пихлер, который только гробит женский биатлон. Возможно. Но опыт получен. Если отрицательный, то мы больше таким путём не пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Единственный в истории санного спорта трёхкратный олимпийский чемпион, а ныне тренер сборной Германии, под чьим руководством команда выиграла четыре золота на Играх в Сочи, Георг Хакль в интервью sport1.de рассказал о том, как национальные олимпийские комитеты тратят деньги впустую и высказал мнение, почему его соотечественникам не удалось выиграть больше медалей. — Перед Играми никто не может сказать точно, сколько команда выиграет медалей, — отметил Хакль. — Это же Олимпиада, где многое решается долей случая. Моя философия такова, что заранее делать прогнозы — провальное дело. А вот подводить итоги — совсем другое. Сейчас по окончании Игр можно заниматься анализом и искать виноватых. — Результаты сборной Германии совсем не те, которых мы ждали — Да, на 11 медалей меньше, чем мы планировали. О чем мы говорим? — В чем причины неудач? — Мое мнение, главная проблема Германии — детский спорт. Добиться результатов на Олимпийских играх можно только за счет привлечения детей в спорт с самого раннего возраста. Уже в школе поздно начинать, думать нужно, когда ребенок ходит в детский сад. Даже в нашем спорте многие дети выросли, так и не достигнув определенных вершин, но благодаря спорту они мыслят и думают по-другому. Это совсем другие люди, с более позитивным образом жизни. Спорт закаляет, воспитывает характер, учит справляться с трудностями и поражениями. На сегодняшний день в Германии с этим большой дефицит. — Вы считаете, что в олимпийском комитете не в курсе этой проблемы? — Мне кажется, нет. В Германии нет понимания того, что дети развиваются намного быстрее и лучше, если занимаются спортом. Меня очень беспокоит проблема переедания, избыточного веса, которым страдают наши дети. У нас нездоровая нация. Мы движемся не в ту сторону. Государство должно вмешаться в эту проблему, иначе на следующих Играх мы вообще останемся без медалей. — То есть, по вашей логике, количество медалей на Играх прямо пропорционально здоровью детей и нации в целом? Неужели Германия настолько в отстающих? — Видите ли в чем проблема. У нас в стране вроде неплохое финансирование спорта, но все это делается слишком поздно! Нужно не бояться ждать, вкладывать деньги в детей, а не в действующих спортсменов. Поколения олимпийцев уходят, а на их место некому прийти. Нельзя думать только о потенциальных золотых медалях, нужно рассуждать о том, кто их будет завоевывать сегодня, завтра и потом. Это ведь отражение жизни в стране, нашего социального развития. — Насколько нам известно, Германия инвестирует около 130 миллионов евро в год на развите спорта. Разве этого мало? — Иметь деньги — это одно. Грамотно ими распоряжаться — совсем другое. — Мальчиками для биться после Игр в Сочи станут спортсмены, которые не смогли выиграть золото, но не правительство… — Думаю, что грамотные спортсмены не дадут себя в обиду. Они умеют переживать победы и поражения. Другое дело, что у нас беда с общим национальным сознанием, интересом к спорту в целом. Наш дом в Сочи был одним из самых пустующих. Это не вина нынешних спортсменов. Этот тот результат, который мы получили после нескольких лет ошибок. Мы вернулись на несколько лет назад. И это меня расстраивает. Вот объективный взгляд на выступление на Олимпиаду сборной Германии. 1. Доля случая... нам также во многих дисциплинах повезло... 2. Сейчас время для анализа и поиска виновных - как тут поспорить с 3-х кратным олимпийским чемпионом...У нас есть провальные виды спорта - надо разбираться в чём причина.... 3. Вкладывать деньги в детский спорт, а не в действующих спортсменов - это золотые слова. Спорт для развития страны нужен, а не конкретных спортсменов. Посмотри на пользу (если она будет), которая должна принести Олимпиада чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 @SergK, С последним постом полностью согласен. Тематический выпуск: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Зарубежные СМИ: российские олимпийцы массово употребляли допинг Сразу несколько зарубежных изданий обвинили в употреблении допинга российских спортсменов, выступавших на Олимпиаде в Сочи.Британское издание Economist и немецкая газета Der Spiegel накануне вышли с обвинениями российских спортсменов в использовании ксеноновых ингаляций. Как известно, ксенон стимулирует производство в организме человека эритропоэтина, что в свою очередь, положительно влияет на физическую активность человека. По правилам Всемирного антидопингового агентства, увеличение уровня эритропоэтина в нелечебных целях является допингом.Economist утверждает, что подобным способом россияне пользуются не впервые. По данным издания, еще в 2004 году перед Олимпиадой в Афинах россияне массово пользовались ингаляциями ксенона. Der Spiegel и вовсе пишет, что 70% российских спортсменов, получивших награды на Олимпиадах в Афинах и Турине, использовали ксеноновый допинг.Информация пока ничем не подтверждается, однако антидопинговая служба уже заинтересовалась сообщениями и пообещала разобраться в проблеме. http://maks-portal.ru/sbornaya-sochi/zarubezhnye-smi-rossiiskie-olimpiitsy-massovo-upotreblyali-doping Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы делаете такие категоричные выводы основываясь на чём? На том, что я считаю, что лада калина - пародия на машину. Ну так считает процентов 90 россиян, куда деваться - если это факт. Я четко отделяю спорт от политики. И рад за спортсменов. Причем тут Калина? О_О Я просто не вижу вашей радости. Вы на форум только гадости выливаете зачем-то. На том выводы и основываю. И где категоричность? Я сказал "вы мне напоминаете" человека. Я же не сказал, что вы один в один. @Сеннааст, полностью с тобой согласен. А Сержу бесполезно объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Сержу лучше поплакать и сказать, что олимпиада и ее результаты для России - прескорбные. Что нет развития в спорте. Что сами спортсмены никакие. Сказал бы он это все тем, кто эти медали добывал для нас, кто свое здоровье гробил и все силы отдавал за болельщиков, которые потом гнусь всякую на фррумах писали! Тьфу, блин! Аж противно. З.Ы. Считаю, что это клон Дерника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 я не слежу за ним постоянно. Тебя он первый обидел? Или наоборот? Вообще, к твоему хамству здесь все привыкли уже. Так что неудивительно. А вот Сеннааст расстроил, конечно. Примеры пожалуйста... И не говори за всех. Хамлю я только в ответ на хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 фотография олипийского огня агентства ФрансПресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 фотография олипийского огня агентства ФрансПресс Видно мы в форме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня Лада - Калина уже более трех лет... Нормальный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Причем тут Калина? О_О Я просто не вижу вашей радости. Вы на форум только гадости выливаете зачем-то. На том выводы и основываю. И где категоричность? Я сказал "вы мне напоминаете" человека. Я же не сказал, что вы один в один. @Сеннааст, полностью с тобой согласен. А Сержу бесполезно объяснять. Гриня, когда мне задают вопрос я отвечаю. Rock меня спросил про Калину - ответил про Калину. Значит плохо смотрите, если не видите. Или видите, что хотите видеть. Сержу лучше поплакать и сказать, что олимпиада и ее результаты для России - прескорбные. Что нет развития в спорте. Что сами спортсмены никакие. Сказал бы он это все тем, кто эти медали добывал для нас, кто свое здоровье гробил и все силы отдавал за болельщиков, которые потом гнусь всякую на фррумах писали! Тьфу, блин! Аж противно. З.Ы. Считаю, что это клон Дерника Медали для меня? Смешно...Я лучше скажу спасибо - врачам, которые спасают жизнь, учителям , которые делают умнее нас (не всех). А спортсменам за что? - им и так и премию и машины. Олимпиада уже закончилась, а вы до сих пор празднуете - когда надо делать выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 . Олимпиада уже закончилась, а вы до сих пор празднуете - когда надо делать выводы... От твоих выводов что-либо изменится? Нет. Так упокойся уже...и заканчивай стенания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Гриня, когда мне задают вопрос я отвечаю. Rock меня спросил про Калину - ответил про Калину. Значит плохо смотрите, если не видите. Или видите, что хотите видеть. Ну, вы с Роком о Калине общались. Я тут причем? У меня ник — Григорий, а не Гриня. А у вас СержК. Если хотите именоваться как-то иначе, я могу вам сменить ник. А ко мне фамильярно прошу не обращаться. Олимпиада уже закончилась, а вы до сих пор празднуете - когда надо делать выводы... У нас всему своё время: мы сначала болеем за наших, потом радуемся, потом делаем выводы. А не как у вас: негатив, говно, всё пропало, всё просрали — и до, и во время, и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 . Олимпиада уже закончилась, а вы до сих пор празднуете - когда надо делать выводы... Да делают выводы уже во всю, вот например в падениях лыжников виноват Никита Михалков: знаете, почему падали лыжники? Потому что видели портрет Никиты Михалкова, висевший между первым и вторым проходом лыжного стадиона. Глядя на Михалкова, российские лыжники валились с ног. Непонятно, что этот портрет вообще там делал, — приводит слова Тихонова Sportliga.com. http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/689090 Я кстати разделяю мнение Тихонова, хуже на лыжников мог сработать только портрет Горбачева. И действительно надо разобраться зачем принесли портрет, а лучше законодательно запретить выставлять портреты различных деятелей на спортивных мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 лучше законодательно запретить выставлять портреты различных деятелей на спортивных мероприятиях. Особенно Михалкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 а лучше законодательно запретить выставлять портреты различных деятелей на спортивных мероприятиях. если спортсмен во время соревнований видит что-то вокруг это уже никакой не спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koder Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 победителям олимпиады вручили 45 меринов (в 2010 году были аудюхи, в 2008 - бэхи) http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_27/Medvedev-vruchil-pobediteljam-Olimpiadi-2014-kljuchi-ot-vnedorozhnikov-Mersedes-0668/ круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Очередной угодрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 победителям олимпиады вручили 45 меринов (в 2010 году были аудюхи, в 2008 - бэхи) http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_27/Medvedev-vruchil-pobediteljam-Olimpiadi-2014-kljuchi-ot-vnedorozhnikov-Mersedes-0668/ круть Обладатели золотых медалей получили ключи от внедорожника класса GL стоимостью от 5 млн 300 тысяч рублей. Серебряные призеры - машины класса ML стоимостью от 3 млн 60 тысяч, а бронзовые призеры - "Мерседесы" класса GLK стоимостью от 2 млн 150 тысяч руб. Вы можете кидать в меня гневные комментарии... Но есть же предел... Мне стыдно за этих "правителей" и этих спортсменов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Обладатели золотых медалей получили ключи от внедорожника класса GL стоимостью от 5 млн 300 тысяч рублей. Серебряные призеры - машины класса ML стоимостью от 3 млн 60 тысяч, а бронзовые призеры - "Мерседесы" класса GLK стоимостью от 2 млн 150 тысяч руб. Вы можете кидать в меня гневные комментарии... Но есть же предел... Мне стыдно за этих "правителей" и этих спортсменов... С чего это, бюджет не пострадал, машинки дарил общественный фонд поддержки олимпийцев, да выиграй я золото на олимпиаде не стыдился бы принять такой подарок, плохого ничего не вижу, только рад, когда заслуги ценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Очередной угодрочер. ЦККовский парнишка . Учащийся 22-ой школы. Смог свалить. Респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @Koder, и чо ты этого мразиша сюда приволок? Запашок от него тухлый... говнецом то прям так и прёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.