*DIAMOND* Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Я буду плакать от счастья и славить Путина, если по итогам всей олимпиады мы будем хотя бы на 20м месте !!!!!! можете уже начинать... Россия на 3-м месте. То ли еще будет... А если считать по количесту медалей (как это делают во многих странах) та мы вообще сейчас 1-е!!! 15 медалей наши завоевали (золото-4, серебро-6, бронза-5). Очень хороший и достойный вариант. Практически все спортсмены бьются как могут (во всяком случае из того что видел и знаю.). Плющенко не в счет. Не по спортивному, и не по мужски себя повел - слился. И Соболев сноубордист в самом начале Олимпиады дал такое интервью, что лучше бы молчал: Практически дословно: "Ну я так типа откатался на расслабоне, не особо напрягаясь, пожалел себя и свое здоровье". http://www.ntvplus.ru/olympic/news/89-aleksej-sobolev-ya-na-rasslabone-sdelal-etu-popytku.xl Сказал бы он такие слова в спортивном СССР... А сейчас очень многие все воспринимают лишь за бабки, на расслабоне, ради прикола... П.С. 17-20 побываю на ОИ. Посмотрю, что такое ОИ изнутри, хочу прикоснутся к этому событию и почувствовать олимпийскую атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Российские олимпийцы превзошли результат Ванкувера-2010 По количеству медалей мы сейчас 1-ые. Но дальше пойдут виды спорта, где нам медали мало светят, поэтому сдвинуться мы можем вниз. Как и с 3-ьего места. Однако, лично для меня Олимпиада уже состоялась, а Россия уже добилась многого. Жаль, что мы лишились медали в мужском фигурном катании. Уверен, данный спортивный кластер вырастит в будущем ещё немало спортсменов, которые принесут нашей стране золото. Плющенко не в счет. Не по спортивному, и не по мужски себя повел - слился. Я читал интервью Плющенко сегодня. Он отказаться хотел ещё, когда была возможность вернуть Ковтуна в команду, но Ковтун болел и не мог приехать, поэтому Плющенко ушел на тренировки под обезболивающими, готовясь к соревнованиям. К слову, у него в спине искусственный диск, 4 болта и скоба на другом позвонке. Не вижу в его поступке никакого "не по-мужски". Ковтуна реально вызывали, но Ковтун болел. Плющенко просто не было кем достойным заменить, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Но дальше пойдут виды спорта, где нам медали мало светят Не совсем так. Остались биатлон, лыжи, шорт-трек, Липницкая и Сотникова, стартует бобслей и сноуборд. Так что шансы ещё есть. Но думаю больше 10 медалей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Не совсем так. Остались биатлон, лыжи, шорт-трек, Липницкая и Сотникова, стартует бобслей и сноуборд. Так что шансы ещё есть. Но думаю больше 10 медалей не будет.Я имел ввиду ближайшие дни. Когда смотрел какое-то видео, там комментатор говорил, что "наши" виды спорта ближе к концу Олимпиады пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Российские олимпийцы превзошли результат Ванкувера-2010 ...................... Я читал интервью Плющенко сегодня. Он отказаться хотел ещё, когда была возможность вернуть Ковтуна в команду, но Ковтун болел и не мог приехать, поэтому Плющенко ушел на тренировки под обезболивающими, готовясь к соревнованиям. К слову, у него в спине искусственный диск, 4 болта и скоба на другом позвонке. Не вижу в его поступке никакого "не по-мужски". Ковтуна реально вызывали, но Ковтун болел. Плющенко просто не было кем достойным заменить, к сожалению. А Вы ожидали, чтобы в том интервью Плющенко рвал волосы и посыпал голову пеплом? О том, что у него диск и болты он узнал 12 февраля? Что бы не было разговоров - надо было (имхо) выигрывать Россию и ехать победителем... "Отодвинуть" Ковтуна - это по-мужски? А Олимпийским чемпионом в командном первенстве (при нынешнем состоянии команды фигуристов) и я бы стал. Тут уж точно гордиться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Буквально за день до Плющенко показывал свой шрам на спине - сантиметров 15 (гугл, ютуб). Кто бы не забил с таким "тулупы" крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 "Отодвинуть" Ковтуна - это по-мужски?Ковтуна пригласили выступить вместо Плющенко, Ковтун болел. Что бы там Ковтун накатал, болея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Ковтуна пригласили выступить вместо Плющенко, Ковтун болел. Что бы там Ковтун накатал, болея? Думаю, это было б всё же лучше, чем слившийся плющ. "Польская лыжница Юстина Ковальчик выиграла гонку классическим стилем на 10 километров на Олимпиаде в Сочи. Результат победительницы, выступавшей с переломом стопы, составил 28 минут и 17,8 секунды. Прямую трансляцию гонки вел Первый канал." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Ковтуна пригласили выступить вместо Плющенко, Ковтун болел. Что бы там Ковтун накатал, болея?Я имел в виду "закрытый прокат" по итогам которого Плющенко и поехал за командным золотом.А болезнь Ковтуна его тренер опроверг в тех же самых интернетах http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/685628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Думаю, это было б всё же лучше, чем слившийся плющ. "Польская лыжница Юстина Ковальчик выиграла гонку классическим стилем на 10 километров на Олимпиаде в Сочи. Результат победительницы, выступавшей с переломом стопы, составил 28 минут и 17,8 секунды. Прямую трансляцию гонки вел Первый канал."С переломом стопы можно хоть на одной ноге допрыгать до финиша, а с трамвой спины можно инвалидом на всю жизнь стать. Думаю, это было б всё же лучше, чем слившийся плющ.Какая разница, если Ковтун САМ отказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Какая разница, если Ковтун САМ отказался? Не знаю кому верить... В первый день после слива ,тренер плюща в интервью говорил что они не стали звонить Ковтуну, т.к. плющ утверждал что всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Ковтун не отказывался. Елена Буянова, тренер Максима Ковтуна:"Очень жаль, что сейчас из Максима пытаются сделать крайнего. Я считаю, что если Женя взял на себя ответственность катать на Олимпиаде четыре программы, то, соответственно, надо за это уметь ответить, а не искать причину в ком-то.Существует два запасных, и не надо рассказывать, что Максима не могли найти. Что это за федерация, которая не могла найти спортсмена? Не знаю, кто-то Плющенко это, видимо, рассказывает, им, наверное, виднее, но обидно, что крайнего делают из Максима. Я считаю, что он это не достоин, тем более что он чемпион России", — приводит слова Буяновой "Р-Спорт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Так или иначе, Плющенко тут не виноват. Если и есть косяк, то Федерации ФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Думаю, это было б всё же лучше, чем слившийся плющ. "Польская лыжница Юстина Ковальчик выиграла гонку классическим стилем на 10 километров на Олимпиаде в Сочи. Результат победительницы, выступавшей с переломом стопы, составил 28 минут и 17,8 секунды. Прямую трансляцию гонки вел Первый канал." А у кого то спина болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 че вытворяют наши хоккеисты ? уже словаков выиграть не можем, позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 че вытворяют наши хоккеисты ? уже словаков выиграть не можем, позорище Так выиграли жеж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Плющенко - инвалид. Ну если честно - кошмар и ужас со спиной. Но медаль - взял - умничек. Вопрос в другом - посылаем инвалидов на олимпиаду, да еще все в едином порыве устраиваем пляски с бубнами. Человек ломается - а иначе и не могло быть. Начинаем думать а правильно сделали, что послали его? Я считаю, что мог - он сделал. А то что послали его - вопрос к организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 И еще жалко спортсменов... После олимпиады, я уверен многие из них поедут за границу лечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Плющенко - предатель. Для солдата победа важнее собственной жизни, для спортсмена олимпийское золото для Родины - важнее собственной жизни и здоровья. А он взял - и срулил. Себя жалко стало, вишь ли. Позор предателю! Правильно сказал про него Жириновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 А зачем относиться к спорту как к войне? Олимпийские игры - давно уже просто бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 А и то верно, а зачем не сдали Ленинград в блокаду ? Пришли бы немцы, всех там накормили. Зачем относиться ко всему так сурово ? Гибче надо быть в своих убеждениях, ведь верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 И еще... Для солдата - победа иногда единственный способ выжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Для солдата и смерть - часть победы его Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы уверены, что блокада Ленинграда и олимпийские ИГРЫ - это одинаковые хоть в чем то события? Для солдата смерть это смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 События одинаковые для тех, кто ещё помнит слово Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.