Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

Позор продолжается, мы уже на 8м месте.

А в чём позор, Свиноматка? В том, что наша страна в десятке сильнейших стран мира?

JcwUkLd.jpg

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

Ребят, зачем нам две темы про Олимпиаду тогда?

Условились же, что все спортивные перипетии обсуждать в разделе "Спорт"., а в этой теме идет обсуждение неспортивных новостей Игр

Пробившего дверь ванной бобслеиста позвали в спецназ

52f63a75-662d-d6a2-662d-d6addbcd83a4.pho

Американского бобслеиста Джонни Куинна позвали в спецназ. Предложение от властей штата Техас поступило после того, как спортсмен выбрался из ванной номера в Олимпийской деревне, пробив дверь плечом.

В отряде спецназа пообещали научить бобслеиста пользоваться тараном для открытия запертой двери.

http://news.rambler.ru/23522914/

Болеем за наших !

Сейчас Россия на 7м месте,

но всё равно для нашей страны это просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!!!

http://o14.yandex.ru/medals/

но всё равно для нашей страны это просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!!!

Это троллинг или серьезное мнение?

Не войти в тройку для хозяйки олимпиады, на своих же аренах (которые, теоретически, должны давать преимущество) - считаю неудачей. Впрочем, вполне закономерной. 

Текущее 7 место (при потенциальной возможности быстро прыгнуть на 5) считаю вполне неплохим результатом. Мой прогноз, напомню, был 6-8 место. Пока что он сбывается, но я даже готов допустить, что Россия войдет в пятерку на последнем месте. 

Содержание объектов олимпийской инфраструктуры и мест проведения соревнований обойдется в семь миллиардов долларов в ближайшие три года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на неназванных российских чиновников. Величина затрат обусловлена тем, что правительство до сих пор не решило, как будут использоваться эти объекты — неопределенность повышает расходы в десятки раз.

7 миллиардов....это фактически превышает траты на Олимпиаду Ванкувера. Умеют наши чиновники тратить деньги с умом....

Это троллинг или серьезное мнение?

Не войти в тройку для хозяйки олимпиады, на своих же аренах (которые, теоретически, должны давать преимущество) - считаю неудачей. Впрочем, вполне закономерной.

Текущее 7 место (при потенциальной возможности быстро прыгнуть на 5) считаю вполне неплохим результатом. Мой прогноз, напомню, был 6-8 место. Пока что он сбывается, но я даже готов допустить, что Россия войдет в пятерку на последнем месте.

Даже в каждой шутке, есть доля шутки. Если это было написано с идеей троллинга,то подспудно эта мысль прочно сидит в голове. Нашим болельщикам уже и 7 место в радость... А пока всего 2 золотые....всего... и то в фигурном катании.

очень понравился пост в одной соц сети

НЕ удержалась от поста - ПРО ОЛИМПИАДУ! Открыла инет сегодня и ужаснула!!! В каком же мире мы живем. В инете одни гадости про олимпиаду. Про кольцо, которое не зажглось ( нам показали видео с ген.репетиции), про Медведева, который уснул (хотя я думаю, это просто так снял "горе" фотограф, когда он моргнул), про песню тату....организаторы "гавно"...зря деньги потратили, лучше бы нам все отдали! Люди, вы что!!!! Вы сами пробовали хоть раз в жизни, что-нибудь организовать?? Я не говорю о мероприятии подобного масштаба.... а хотя бы небольшое событие человек на 200 ??? Уверена - никогда! Иначе не кричали бы гадости! Очень огорчает поведение нашего вечно недовольного населения! Всегда мало им денег, кто-то им обязан подарить просто так... а не тратить на олимпиаду! Я не выгораживаю наше правительство и экономику. Можно было эти же деньги направить на медицину и образование. Не спорю! НО меня пугает отношение окружающих меня людей. Я не хочу, чтобы мой будущий ребенок рос в таком обществе, полном злости, ненависти и негатива. Друзья, мы с вами живем в свободной стране! Мы сами решаем как нам жить, сколько зарабатывать, куда тратить! Я не думаю, что олимпиадные деньги, доставшись вам - потратились бы лучше! Вы также спустили бы их на пиво, сигареты, еду, гуляния и "хорошую" жизнь! Зарабатывайте! И будете жить лучше! И будете довольны правительством! Будете радоваться мероприятиям, а не сидеть дома, злиться, и "об..рать" открытие олимпиады! Иностранцы на своих сайтах и блогах пишут - КРУТОЕ открытие. А свои родные - предают. Ну и какой жизни вы после этого хотите! Начинать надо с себя! Будьте добрее, и люди потянутся к вам. И жизнь станет лучше!

очень понравился пост в одной соц сети

Глуповато как-то получается: если я тут живу и все эти недостатки вижу, мне их все равно надо хвалить или не замечать? Люди бы поддерживали все начинания нашего государства, если бы государство хоть как-то поддерживало интересы людей. Ну потратили бабло на олимпиаду, ладно, пусть, туризм там, все дела, но где награды? Нет их, потому что нет базы, некому тренировать и выращивать будущих чемпионов. Поэтому и возмущен народ. Все равно, если ты накроешь стол царский, но при этом жить будешь в землянке и гостей в дырявом халате встречать.

Глуповато как-то получается: если я тут живу и все эти недостатки вижу, мне их все равно надо хвалить или не замечать? Люди бы поддерживали все начинания нашего государства, если бы государство хоть как-то поддерживало интересы людей. Ну потратили бабло на олимпиаду, ладно, пусть, туризм там, все дела, но где награды? Нет их, потому что нет базы, некому тренировать и выращивать будущих чемпионов. Поэтому и возмущен народ. Все равно, если ты накроешь стол царский, но при этом жить будешь в землянке и гостей в дырявом халате встречать.

Чтоб тебя поддержать, ты должен хоть что-то делать, а не скулить на форумах.

Возмущён не Народ, а малая часть населения, которая априори недовольна ФСЕМ.

Ещё с Древнего Рима известно: народу надо хлеба и зрелищ... Народ доволен - он своё получил. 

Бред. Там пока большинство выступлений было, в которых Россия не сильна (могул, фристайл и т.п.). Есть ещё 7 биатлонных гонок, несколько лыжных гонок, шорт трек, хоккей, бобслей, сани, ну и конечно, фигурное катание. Здесь мы вполне можем набрать много медалей. Если бы начало ОЛимпиады было бы с наших видов спорта, расклад другой был бы.

Американского бобслеиста Джонни Куинна позвали в спецназ. Предложение от властей штата Техас поступило после того, как спортсмен выбрался из ванной номера в Олимпийской деревне, пробив дверь плечом. В отряде спецназа пообещали научить бобслеиста пользоваться тараном для открытия запертой двери.

здесь просто психическое нарушение и необходима помощь врачей, нормальный человек не станет пробивать дыру в двери

чтобы выйти, а разберется для начала, в какую сторону эта дверь открывается :).

нормальный человек не станет пробивать дыру в двери чтобы выйти, а разберется для начала, в какую сторону эта дверь открывается

А если у него клаустрофобия? Знаешь, что такое паническая атака?

"Сегодня из Ханты-Мансийска прилетела губернатор Наталья Комарова, семь спортсменов, которые будут представлять округ на Олимпиаде. Бизнес-класс в самолете они отдали детям из детского дома. Так они решили показать сибирским сиротам Олимпиаду!, — заявил ведущий в ходе церемонии, традиционно освещающий российские соревнования по биатлону. Также отметим, что большую часть ханты-мансийской делегации из 50 человек составляли воспитанники детских домов, врачи, учителя, а также заслуженные работники округа.

Услышав эту новость я аж офигела, потом порадовалась за ханты-мансийских сирот, конечно. А сегодня попалось на глаза вот это: http://vitaly-yatsenko.livejournal.com/130371.html

и всё офигевание сразу прошло. Фото и списки "сирот" прилагаются. Не, настоящие сироты там, конечно, тоже присутствовали, уверена, но не в заявленном количестве.

Услышав эту новость я аж офигела, потом порадовалась за ханты-мансийских сирот, конечно. А сегодня попалось на глаза вот это: http://vitaly-yatsenko.livejournal.com/130371.html

и всё офигевание сразу прошло. Фото и списки "сирот" прилагаются. Не, настоящие сироты там, конечно, тоже присутствовали, уверена, но не в заявленном количестве.

Так что наш Сан Саныч - молодец!

наш Сан Саныч - молодец!
в чём? Не повёз астраханских сирот бизнес-классом в Сочи? Позор на его седую голову!!! :megalol:

Я не знаю как это назвать, может чудо, магия, Божья помощь,

называйте как хотите !

Я думал, Россия месте на 30м будет,

а она на 8м !!!!!

Россия на восьмом месте !!!!!!!

Это чудо! Я уверовал !!!!!!!

Я буду плакать от счастья и славить Путина,

если по итогам всей олимпиады мы будем

хотя бы на 20м месте !!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...