Grigory Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Позор продолжается, мы уже на 8м месте. А в чём позор, Свиноматка? В том, что наша страна в десятке сильнейших стран мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребят, зачем нам две темы про Олимпиаду тогда? Условились же, что все спортивные перипетии обсуждать в разделе "Спорт"., а в этой теме идет обсуждение неспортивных новостей Игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 @Zusul, а Свиноматка в своей реальности живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Пробившего дверь ванной бобслеиста позвали в спецназ Американского бобслеиста Джонни Куинна позвали в спецназ. Предложение от властей штата Техас поступило после того, как спортсмен выбрался из ванной номера в Олимпийской деревне, пробив дверь плечом. В отряде спецназа пообещали научить бобслеиста пользоваться тараном для открытия запертой двери. http://news.rambler.ru/23522914/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Болеем за наших ! Сейчас Россия на 7м месте, но всё равно для нашей страны это просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!!! http://o14.yandex.ru/medals/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 но всё равно для нашей страны это просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!!! Это троллинг или серьезное мнение? Не войти в тройку для хозяйки олимпиады, на своих же аренах (которые, теоретически, должны давать преимущество) - считаю неудачей. Впрочем, вполне закономерной. Текущее 7 место (при потенциальной возможности быстро прыгнуть на 5) считаю вполне неплохим результатом. Мой прогноз, напомню, был 6-8 место. Пока что он сбывается, но я даже готов допустить, что Россия войдет в пятерку на последнем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Содержание объектов олимпийской инфраструктуры и мест проведения соревнований обойдется в семь миллиардов долларов в ближайшие три года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на неназванных российских чиновников. Величина затрат обусловлена тем, что правительство до сих пор не решило, как будут использоваться эти объекты — неопределенность повышает расходы в десятки раз. 7 миллиардов....это фактически превышает траты на Олимпиаду Ванкувера. Умеют наши чиновники тратить деньги с умом.... Это троллинг или серьезное мнение? Не войти в тройку для хозяйки олимпиады, на своих же аренах (которые, теоретически, должны давать преимущество) - считаю неудачей. Впрочем, вполне закономерной. Текущее 7 место (при потенциальной возможности быстро прыгнуть на 5) считаю вполне неплохим результатом. Мой прогноз, напомню, был 6-8 место. Пока что он сбывается, но я даже готов допустить, что Россия войдет в пятерку на последнем месте. Даже в каждой шутке, есть доля шутки. Если это было написано с идеей троллинга,то подспудно эта мысль прочно сидит в голове. Нашим болельщикам уже и 7 место в радость... А пока всего 2 золотые....всего... и то в фигурном катании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 очень понравился пост в одной соц сети НЕ удержалась от поста - ПРО ОЛИМПИАДУ! Открыла инет сегодня и ужаснула!!! В каком же мире мы живем. В инете одни гадости про олимпиаду. Про кольцо, которое не зажглось ( нам показали видео с ген.репетиции), про Медведева, который уснул (хотя я думаю, это просто так снял "горе" фотограф, когда он моргнул), про песню тату....организаторы "гавно"...зря деньги потратили, лучше бы нам все отдали! Люди, вы что!!!! Вы сами пробовали хоть раз в жизни, что-нибудь организовать?? Я не говорю о мероприятии подобного масштаба.... а хотя бы небольшое событие человек на 200 ??? Уверена - никогда! Иначе не кричали бы гадости! Очень огорчает поведение нашего вечно недовольного населения! Всегда мало им денег, кто-то им обязан подарить просто так... а не тратить на олимпиаду! Я не выгораживаю наше правительство и экономику. Можно было эти же деньги направить на медицину и образование. Не спорю! НО меня пугает отношение окружающих меня людей. Я не хочу, чтобы мой будущий ребенок рос в таком обществе, полном злости, ненависти и негатива. Друзья, мы с вами живем в свободной стране! Мы сами решаем как нам жить, сколько зарабатывать, куда тратить! Я не думаю, что олимпиадные деньги, доставшись вам - потратились бы лучше! Вы также спустили бы их на пиво, сигареты, еду, гуляния и "хорошую" жизнь! Зарабатывайте! И будете жить лучше! И будете довольны правительством! Будете радоваться мероприятиям, а не сидеть дома, злиться, и "об..рать" открытие олимпиады! Иностранцы на своих сайтах и блогах пишут - КРУТОЕ открытие. А свои родные - предают. Ну и какой жизни вы после этого хотите! Начинать надо с себя! Будьте добрее, и люди потянутся к вам. И жизнь станет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PythonX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 очень понравился пост в одной соц сети Глуповато как-то получается: если я тут живу и все эти недостатки вижу, мне их все равно надо хвалить или не замечать? Люди бы поддерживали все начинания нашего государства, если бы государство хоть как-то поддерживало интересы людей. Ну потратили бабло на олимпиаду, ладно, пусть, туризм там, все дела, но где награды? Нет их, потому что нет базы, некому тренировать и выращивать будущих чемпионов. Поэтому и возмущен народ. Все равно, если ты накроешь стол царский, но при этом жить будешь в землянке и гостей в дырявом халате встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Глуповато как-то получается: если я тут живу и все эти недостатки вижу, мне их все равно надо хвалить или не замечать? Люди бы поддерживали все начинания нашего государства, если бы государство хоть как-то поддерживало интересы людей. Ну потратили бабло на олимпиаду, ладно, пусть, туризм там, все дела, но где награды? Нет их, потому что нет базы, некому тренировать и выращивать будущих чемпионов. Поэтому и возмущен народ. Все равно, если ты накроешь стол царский, но при этом жить будешь в землянке и гостей в дырявом халате встречать. Чтоб тебя поддержать, ты должен хоть что-то делать, а не скулить на форумах. Возмущён не Народ, а малая часть населения, которая априори недовольна ФСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Глуповато как-то получается: если я тут живу и все эти недостатки вижу, мне их все равно надо хвалить или не замечать? Люди бы поддерживали все начинания нашего государства, если бы государство хоть как-то поддерживало интересы людей. Ну потратили бабло на олимпиаду, ладно, пусть, туризм там, все дела, но где награды? Нет их, потому что нет базы, некому тренировать и выращивать будущих чемпионов. Поэтому и возмущен народ. Все равно, если ты накроешь стол царский, но при этом жить будешь в землянке и гостей в дырявом халате встречать. Ещё с Древнего Рима известно: народу надо хлеба и зрелищ... Народ доволен - он своё получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Не войти в тройку для хозяйки олимпиады, на своих же аренах (которые, теоретически, должны давать преимущество) - считаю неудачей. Впрочем, вполне закономерной. Бред. Там пока большинство выступлений было, в которых Россия не сильна (могул, фристайл и т.п.). Есть ещё 7 биатлонных гонок, несколько лыжных гонок, шорт трек, хоккей, бобслей, сани, ну и конечно, фигурное катание. Здесь мы вполне можем набрать много медалей. Если бы начало ОЛимпиады было бы с наших видов спорта, расклад другой был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Американского бобслеиста Джонни Куинна позвали в спецназ. Предложение от властей штата Техас поступило после того, как спортсмен выбрался из ванной номера в Олимпийской деревне, пробив дверь плечом. В отряде спецназа пообещали научить бобслеиста пользоваться тараном для открытия запертой двери. здесь просто психическое нарушение и необходима помощь врачей, нормальный человек не станет пробивать дыру в двери чтобы выйти, а разберется для начала, в какую сторону эта дверь открывается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 7-е место !!!!!! Ура, товарищи !!!!!!!!!!!!!!!!!! http://o14.yandex.ru/medals/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 нормальный человек не станет пробивать дыру в двери чтобы выйти, а разберется для начала, в какую сторону эта дверь открывается А если у него клаустрофобия? Знаешь, что такое паническая атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 "Сегодня из Ханты-Мансийска прилетела губернатор Наталья Комарова, семь спортсменов, которые будут представлять округ на Олимпиаде. Бизнес-класс в самолете они отдали детям из детского дома. Так они решили показать сибирским сиротам Олимпиаду!, — заявил ведущий в ходе церемонии, традиционно освещающий российские соревнования по биатлону. Также отметим, что большую часть ханты-мансийской делегации из 50 человек составляли воспитанники детских домов, врачи, учителя, а также заслуженные работники округа. Услышав эту новость я аж офигела, потом порадовалась за ханты-мансийских сирот, конечно. А сегодня попалось на глаза вот это: http://vitaly-yatsenko.livejournal.com/130371.html и всё офигевание сразу прошло. Фото и списки "сирот" прилагаются. Не, настоящие сироты там, конечно, тоже присутствовали, уверена, но не в заявленном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Услышав эту новость я аж офигела, потом порадовалась за ханты-мансийских сирот, конечно. А сегодня попалось на глаза вот это: http://vitaly-yatsenko.livejournal.com/130371.html и всё офигевание сразу прошло. Фото и списки "сирот" прилагаются. Не, настоящие сироты там, конечно, тоже присутствовали, уверена, но не в заявленном количестве. Так что наш Сан Саныч - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 наш Сан Саныч - молодец!в чём? Не повёз астраханских сирот бизнес-классом в Сочи? Позор на его седую голову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 в чём? Не повёз астраханских сирот бизнес-классом в Сочи? Позор на его седую голову!!! Значит он умнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Я не знаю как это назвать, может чудо, магия, Божья помощь, называйте как хотите ! Я думал, Россия месте на 30м будет, а она на 8м !!!!! Россия на восьмом месте !!!!!!! Это чудо! Я уверовал !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Надо проталкивать еще хоккей с мячом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Россия на восьмом месте !!!!!!! На восьмом месте Австрия, мы - на девятом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 восьмое место вполне ожидаемо - ну хоть в десятке... пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Я буду плакать от счастья и славить Путина, если по итогам всей олимпиады мы будем хотя бы на 20м месте !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.