OrandaAstra Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Светяшки, они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Светяшки, они самые Наверное, еще ни приехали, загостились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Светяшки что ли? Это называется медаль участника Открытия Олимпийских Игр в Сочи 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Неизвестная правда об Олимпиаде в Сочи от журналистов из США: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Пикет был в теме, что ли? Прошу прощения, если было. http://maxpark.com/community/5652/content/2512095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Американец опять застрял. На этот раз в лифте. Видать, дверь не картонная оказалась, как в туалете, выломать не вышло. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F303302%2F〈=ru&lr=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Американец опять застрял. На этот раз в лифте. Видать, дверь не картонная оказалась, как в туалете, выломать не вышло. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F303302%2F〈=ru&lr=37 У них всё не по людски. Или за столом п..рнет, или в церкви х... встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Я утром пожалела, что дверь в туалете такая хлипкая была. Теперь вся надежда на то, что он и в лифте применил свои "навыки разгоняющего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Американец опять застрял. На этот раз в лифте. Видать, дверь не картонная оказалась, как в туалете, выломать не вышло. Я один раз тоже так застрял в сортире.Защелку заклинило. Китайсы виноваты. Брак гонят. Друзья Путинские. Он им заявку на Олимпиаду обещал поддержать. Было бы справедливо если бы китайцы тож застряли где нибудь. А вообще зачотная новость. Бедному американцу лучше домой вернуться пока цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Что-о у нас олимпиада странно-смешная, то упал, то палка сломалась, то ружье сломалось, то свалили. Остается еще дождаться, когда нашим фигуристам коньки подменят, а у хоккеистов клюшки подпилят. Цирк-Шапито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 А я, например, тут духа Олимпиады не чувствую. Все красиво, конечно, движуха. Но работать невозможно. У меня ощущение, что меня просто послали в одно место. С пропусками проблема. На обьекты попасть целый цирк. Могу только на машинах служебных попасть. Вчера машину с азотом для криосауны не пустили. Типа, идите с таким пропуском подальше. Так спортсменам и пришлось на другой объект ехать. Врачи многие не имеют пропусков. А уж что я тут делаю, совсем не понятно. Хотя, аккредитацию мне еще с осени делали, когда мы на чемпионате мира по боевым искусствам в Питере были. Короче, в Казани мне больше понравилось. Там позитив был, даже тем, кто работает. Праздник чувствовался. P.S. А так все нормально вроде. Тепло. Я в футболке на балкон выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Цирк-Шапито забыл про ямайских бобслеистов потерявших свой боб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Что-о у нас олимпиада странно-смешная, то упал, то палка сломалась, то ружье сломалось, то свалили. А на других Олимпиадах не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 А я, например, тут духа Олимпиады не чувствую. Все красиво, конечно, движуха. Но работать невозможно. У меня ощущение, что меня просто послали в одно место. С пропусками проблема. На обьекты попасть целый цирк. Могу только на машинах служебных попасть. Вчера машину с азотом для криосауны не пустили. Типа, идите с таким пропуском подальше. Так спортсменам и пришлось на другой объект ехать. Врачи многие не имеют пропусков. А уж что я тут делаю, совсем не понятно. Хотя, аккредитацию мне еще с осени делали, когда мы на чемпионате мира по боевым искусствам в Питере были. Короче, в Казани мне больше понравилось. Там позитив был, даже тем, кто работает. Праздник чувствовался. P.S. А так все нормально вроде. Тепло. Я в футболке на балкон выхожу. Ты сам себе противоречишь. Проблемы с пропусками на духе Олимпиады не сказываются. Проникнись атмосферой и сопли не жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты сам себе противоречишь. Проблемы с пропусками на духе Олимпиады не сказываются. Проникнись атмосферой и сопли не жуй. Какой атмосферой, если нас на машинах завозят в 10 утра на медицинские модули, а увозят в 9-10 часов вечера. С другого объекта врачи еще совсем не приехали. Хоккейную сборную в криосауну завезли. Я выйти не могу нормально, потому что обратно не попаду. Это за мной машину отправлять надо, чтоб на точку вернуть. Я за все время только Олимпийский парк видел. Остальное только мельком. И то в 10 вечера. P.S. Я ж не говорю, что олимпиада хреновая. Но так я еще никогда не работал. На авиационные объекты мне попасть проще, чем тут к мед. модулям. Может устал уже, бюрократии дофига. Настроение пытаюсь поднять, но че-то не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Но так я еще никогда не работал. Как тут один товарищ выражается выкладываешься на все 100%. Выходные будут посмотришь че нить. На Розу съездий, раз в парке был уже. Я только собираюсь в парк. Время много еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Как тут один товарищ выражается выкладываешься на все 100%. Выходные будут посмотришь че нить. На Розу съездий, раз в парке был уже. Я только собираюсь в парк. Время много еще. Да тут все выкладываются. Менты, кстати, совсем другие прям. На Розу машину хотим заслать, тогда и съезжу. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Из воспоминаний про Олимпиаду -80 В свое время были куплены 2 билета на олимпийский футбол в Ленинграде. По 6 рублей! На красочных бланках. Потом на предприятиях продавали билеты уже по 30 коп на простой бумаге. Потом на предприятиях просто раздавали бесплатно, лишь бы трибуны заполнить. Но народ шел не на трибуны, а за покупками. Пэпси 19 коп в фирменном стаканчике, одноразовом, который не выбрасывался, а уносился домой. Из них собирали целые сервизы по 6 штук. Собственно, и напиток покупался ради стаканчика. Финский сервелат в упаковках на 1 бутерброд. Давали по 5 шт. в одни руки, поэтому все время уходило на перезанятие очереди чтобы купить домой 1-2 кг. А на товары с олимпийской символикой всем было наплевать, но ее лепили на весь дефицит - фотоаппараты "Зенит", холодильники и т.п. Хорошо, на "Жигули" хватила ума не влепить. А Мишка больше запомнился не по прощанию, а по "... Это что еще за рожа?! Там где он - там все дороже..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Боюсь представить... как решаются проблемы в данной комнате. Калашниковы раздают и вперёд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Что-о у нас олимпиада странно-смешная, то упал, то палка сломалась, то ружье сломалось, то свалили. Остается еще дождаться, когда нашим фигуристам коньки подменят, а у хоккеистов клюшки подпилят. Цирк-Шапито Пусть лучше так...палки, ружья, падают ...Но не как в Ванкувере с Кумариташвили .... В этом плане пока олимпиады несопоставимы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 11 февраля 2014 в 21:12 на участке Лазаревская – Чемитоквадже Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги произошел сход селя на железнодорожные пути. Благодаря оперативным действиям машиниста, применившего экстренное торможение, удалось избежать серьезных последствий. В результате происшествия произошел сход одной колесной пары пригородного поезда Туапсе – Сочи. Пострадавших нет.докатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Сход селя тоже чиновники из ЕДРА устроили? Ржу над обортнем. Любой природный катаклизм - виновато ЕДРО и путен лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 докатились а поподробнее? Сель спущен по указанию путена? ЕдРосы распилили противоселевые приблуды? В этих местах сход селя - экстраординарное событие происходящее раз в сто лет? Это была диверсия. которую проморгали? Или что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Сход селя тоже чиновники из ЕДРА устроили? Ржу над обортнем. Любой природный катаклизм - виновато ЕДРО и путен лично. а поподробнее? Сель спущен по указанию путена? ЕдРосы распилили противоселевые приблуды? В этих местах сход селя - экстраординарное событие происходящее раз в сто лет? Это была диверсия. которую проморгали? Или что то другое?Вы оба больны на всю голову что ли? Где написано что виноваты Едро и Путен? Не понравилось слово "докатились". Ну написал бы "приехали" тоже срач устроили бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну написал бы "приехали" тоже срач устроили бы? само собой... ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.