Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

Пикет был в теме, что ли?

Прошу прощения, если было.

http://maxpark.com/community/5652/content/2512095

piketusasohi.jpg

Американец опять застрял. На этот раз в лифте. Видать, дверь не картонная оказалась, как в туалете, выломать не вышло.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F303302%2F〈=ru&lr=37

Американец опять застрял. На этот раз в лифте. Видать, дверь не картонная оказалась, как в туалете, выломать не вышло.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F303302%2F〈=ru&lr=37

У них всё не по людски.

Или за столом п..рнет, или в церкви х... встанет.

Я утром пожалела, что дверь в туалете такая хлипкая была. Теперь вся надежда на то, что он и в лифте применил свои "навыки разгоняющего".

Я один раз тоже так застрял в сортире.Защелку заклинило. Китайсы виноваты. Брак гонят. Друзья Путинские. Он им заявку на Олимпиаду обещал поддержать. Было бы справедливо если бы китайцы тож застряли где нибудь. А вообще зачотная новость.

Бедному американцу лучше домой вернуться пока цел.  :megalol:

Что-о у нас олимпиада странно-смешная, то упал, то палка сломалась, то ружье сломалось, то свалили. Остается еще дождаться, когда  нашим фигуристам коньки подменят, а у хоккеистов клюшки подпилят. Цирк-Шапито 

А я, например, тут духа Олимпиады не чувствую. Все красиво, конечно, движуха. Но работать невозможно. У меня ощущение, что меня просто послали в одно место. С пропусками проблема. На обьекты попасть целый цирк. Могу только на машинах служебных попасть. Вчера машину с азотом для криосауны не пустили. Типа, идите с таким пропуском подальше. Так спортсменам и пришлось на другой объект ехать. Врачи многие не имеют пропусков. А уж что я тут делаю, совсем не понятно. Хотя, аккредитацию мне еще с осени делали, когда мы на чемпионате мира по боевым искусствам в Питере были. Короче, в Казани мне больше понравилось. Там позитив был, даже тем, кто работает. Праздник чувствовался. 

P.S. А так все нормально вроде. Тепло. Я в футболке на балкон выхожу. :)

Что-о у нас олимпиада странно-смешная, то упал, то палка сломалась, то ружье сломалось, то свалили.
А на других Олимпиадах не так? :)

А я, например, тут духа Олимпиады не чувствую. Все красиво, конечно, движуха. Но работать невозможно. У меня ощущение, что меня просто послали в одно место. С пропусками проблема. На обьекты попасть целый цирк. Могу только на машинах служебных попасть. Вчера машину с азотом для криосауны не пустили. Типа, идите с таким пропуском подальше. Так спортсменам и пришлось на другой объект ехать. Врачи многие не имеют пропусков. А уж что я тут делаю, совсем не понятно. Хотя, аккредитацию мне еще с осени делали, когда мы на чемпионате мира по боевым искусствам в Питере были. Короче, в Казани мне больше понравилось. Там позитив был, даже тем, кто работает. Праздник чувствовался. 

P.S. А так все нормально вроде. Тепло. Я в футболке на балкон выхожу. :)

Ты сам себе противоречишь. Проблемы с пропусками на духе Олимпиады не сказываются. Проникнись атмосферой и сопли не жуй.

Ты сам себе противоречишь. Проблемы с пропусками на духе Олимпиады не сказываются. Проникнись атмосферой и сопли не жуй.

Какой атмосферой, если нас на машинах завозят в 10 утра на медицинские модули, а увозят в 9-10 часов вечера. С другого объекта врачи еще совсем не приехали. Хоккейную сборную в криосауну завезли. Я выйти не могу нормально, потому что обратно не попаду. Это за мной машину отправлять надо, чтоб на точку вернуть. Я за все время только Олимпийский парк видел. Остальное только мельком. И то в 10 вечера. 

P.S. Я ж не говорю, что олимпиада хреновая. Но так я еще никогда не работал. На авиационные объекты мне попасть проще, чем тут к мед. модулям. Может устал уже, бюрократии дофига. Настроение пытаюсь поднять, но че-то не выходит. 

Но так я еще никогда не работал. 

Как тут один товарищ выражается выкладываешься на все 100%.  :hi: 

Выходные будут посмотришь че нить. На Розу съездий, раз в парке был уже. Я только собираюсь в парк. Время много еще.

Как тут один товарищ выражается выкладываешься на все 100%.  :hi:

Выходные будут посмотришь че нить. На Розу съездий, раз в парке был уже. Я только собираюсь в парк. Время много еще.

Да тут все выкладываются. :) Менты, кстати, совсем другие прям. На Розу машину хотим заслать, тогда и съезжу. Надеюсь. 

Из воспоминаний про Олимпиаду -80

В свое время были куплены 2 билета на олимпийский футбол в Ленинграде. По 6 рублей! На красочных бланках. Потом на предприятиях продавали билеты уже по 30 коп на простой бумаге. Потом на предприятиях просто раздавали бесплатно, лишь бы трибуны заполнить. Но народ шел не на трибуны, а за покупками. Пэпси 19 коп в фирменном стаканчике, одноразовом, который не выбрасывался, а уносился домой. Из них собирали целые сервизы по 6 штук. Собственно, и напиток покупался ради стаканчика. Финский сервелат в упаковках на 1 бутерброд. Давали по 5 шт. в одни руки, поэтому все время уходило на перезанятие очереди чтобы купить домой 1-2 кг. А на товары с олимпийской символикой всем было наплевать, но ее лепили на весь дефицит - фотоаппараты "Зенит", холодильники и т.п. Хорошо, на "Жигули" хватила ума не влепить. А Мишка больше запомнился не по прощанию, а по "... Это что еще за рожа?! Там где он - там все дороже..."

b061fa.jpg

57d409.jpg

b0f5ee.jpg

60ed0f.jpg

Что-о у нас олимпиада странно-смешная, то упал, то палка сломалась, то ружье сломалось, то свалили. Остается еще дождаться, когда  нашим фигуристам коньки подменят, а у хоккеистов клюшки подпилят. Цирк-Шапито 

Пусть лучше так...палки, ружья, падают ...Но не как в Ванкувере с Кумариташвили :rip: .... В этом плане пока олимпиады несопоставимы.....

11 февраля 2014 в 21:12 на участке Лазаревская – Чемитоквадже Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги произошел сход селя на железнодорожные пути. Благодаря оперативным действиям машиниста, применившего экстренное торможение, удалось избежать серьезных последствий. В результате происшествия произошел сход одной колесной пары пригородного поезда Туапсе – Сочи. Пострадавших нет.

докатились

Сход селя тоже чиновники из ЕДРА устроили? Ржу над обортнем. Любой природный катаклизм - виновато ЕДРО и путен лично.

докатились
а поподробнее? Сель спущен по указанию путена? ЕдРосы распилили противоселевые приблуды? В этих местах сход селя - экстраординарное событие происходящее раз в сто лет? Это была диверсия. которую проморгали? Или что то другое?

Сход селя тоже чиновники из ЕДРА устроили? Ржу над обортнем. Любой природный катаклизм - виновато ЕДРО и путен лично.

а поподробнее? Сель спущен по указанию путена? ЕдРосы распилили противоселевые приблуды? В этих местах сход селя - экстраординарное событие происходящее раз в сто лет? Это была диверсия. которую проморгали? Или что то другое?

Вы оба больны на всю голову что ли? Где написано что виноваты Едро и Путен? Не понравилось слово "докатились". Ну написал бы "приехали" тоже срач устроили бы?

Ну написал бы "приехали" тоже срач устроили бы?
само собой... ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с) :essen:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...