Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

@Old major, Ты его не провоцируй сам. Твое сообщение отредактировал. Не переходи на личность. А свое незнание, надеюсь, признает

А какое незнание, мультик "Ежик в тумане"? Так я его еще смотрел когда тут многие не родились и даже в зачатках небыли. Особенно где лошадь с ежиком по туману ходят и орут, ежик! лошадь!  :megalol:  :megalol:  :megalol:  Вот уж точно укурка. 

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

Всё понравилось. Россия, как всегда, потрясла мир своими возможностями. Нехай теперь равняются. Будем болеть за наших и с нетерпением ждать закрытия, что-то там будет?

Ну и по традиции, немножко дёгтя)))

Задремавший Медведев и колечко - ерунда (из-за кольца вообще переживать начал). На мой взгляд, многовато тынц-тынц ди-джеевского, монументальные события на фоне меди и струнных становятся ещё более эпичными.

Комментаторам с ОРТ только ночной муз-канал вести, на каком нибудь сельпо радио. На РТР не лучше, остановился на спортивном канале и только из-за ведущих начал кнопки щёлкать. Эрнсту минус в репу, надо понимать кого к микрофону сажаешь.

Не лучшая работа операторов, не смогли в телеформате передать картинку масштабности действия, иногда было впечатление что вместо прямой трансляции мультимедиа включали. Понятно что с трибуны ощущения были другими. Периодически заставлял себя понять, что "Ё-маё, это же вживую всё происходит!". Дети, так вообще не поняли где смеяться, тем более после всяких "Аватаров" и "Трансформеров".

Ну и самое непонятное. Анонсировали показ истории России. Я всё думал, как они собираются "грандиозно" показать развал СССР, гражданскую войну в Чечне. Оказывается все грандиозные события закончились на современной рашке. Ну, зато хоть честно.

@tkokot, Тебе то откуда это известно? Ты - представитель Счетной Палаты?

Ой Зузул, об этом даже совещание провели, где Диментьев сидел и тупо молчал, и про квартиру служебную,  которую отремонтировали за очень хорошие деньги и кто там живет. По гугли где то была стенограмма 

Я в начале трансляции ржал до слез. Кто помнит? "Буква Ё, мультик ёжик в тумане"
Мультик признан в 2003 году Лучшим анимационным фильмом всех времён и народов :megalol: В принципе я знал, что ты не силён в науках, но зачем это лишний раз подчёркивать?

ну да.. тут мне один форумчанин скинул ссылку.. что якобы Земфира очень недовольна тем, что ее музыку взяли без спроса.. http://zemfira.ru/

мне как то мерзко за нее стало.. вот прям мега-мерзко...  Я бы ради такого дела любую музыку подарила и рассказывала бы об этом своим внукам... но, у нее, видимо, внуки не планируются .

щас САМ немножко освободится, ему доложат, и что то мне подсказывает, что с налогами на концерты у нее не все хорошо окажется 

Мультик признан в 2003 году Лучшим анимационным фильмом всех времён и народов :megalol: В принципе я знал, что ты не силён в науках, но зачем это лишний раз подчёркивать?

Да ради бога, пусть признают, по мне так Ну погоди, Простоквашино  :hi:

А какое незнание, мультик "Ежик в тумане"? Так я его еще смотрел когда тут многие не родились и даже в зачатках небыли. Особенно где лошадь с ежиком по туману ходят и орут, ежик! лошадь!  :megalol:  :megalol:  :megalol:  Вот уж точно укурка. 

Я и сам от него был не в восторге и в любимых мультиках у меня в детстве он ни когда не был. Но на забытую букву Ё реально трудно подобрать сюжет.

Я и сам от него был не в восторге и в любимых мультиках у меня в детстве он ни когда не был. Но на забытую букву Ё реально трудно подобрать сюжет.

Ёшкин кот из "Любовь и голуби", но это не детское)

Да ради бога, пусть признают,
Ролик про Азбуку был расчитан на иностранцев. Поэтому там были приведены наиболее узнаваемые имена-бренды... Малевич, Шагал, Кандинский... я например их не считаю их выдающимися художниками, но они признаны и узнаваемы в мире... как и Ёжик в тумане. Так что всё намально :hi:

Но на забытую букву Ё реально трудно подобрать сюжет.
могли бы подобрать скажем выражение ё моё, и нехай думают - что это такое..

Ой Зузул, об этом даже совещание провели, где Диментьев сидел и тупо молчал, и про квартиру служебную,  которую отремонтировали за очень хорошие деньги и кто там живет. По гугли где то была стенограмма 

То есть ты присутствовал на этом совещании? Че-то гугл никаких стенограмм на эту тему не выдает

Сумма была озвучена порядка 450 тыс.за год на поездки на такси у этого министрика. А потом на Астраханские федерации денег нет...

Всё очень и очень понравилось! Красиво,красочно,то смыслом. Символы,думаю,запомнятся всем надолго-мимика и эмоции на их компьютерных мордах были что надо. :-) Порадовало,что страны-участники выходили в соответствии с русским алфавитом.

У всех команд были белые телефоны с национальным флагом на обратной стороне (похожи на Самсунг). Это подарок от организаторов?

Нераскрытое кольцо на открытии Игр впечатления не испортило

В самом начале Церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи одна из снежинок не превратилась в олимпийское кольцо, и главный символ олимпийского движения получился неполным. Константин Эрнст назвал случившееся досадной оплошностью, но призвал не драматизировать ситуацию.

" Ни одного нормального человека одна нераскрывшаяся снежинка отвлечь от истории, которую рассказывают 2,5 часа, не может. Это может быть только параноидальная реакция", – цитирует Константина Эрнста "Спорт-Экспресс".

165750bimu91354953d4fdca58889e.jpg

А эти спортсмены вышли вполне по сочински. Тут многие в декабре так ходят. Куртки, шорты сланцы.

052878.jpg

Приз зрительских симпатий   :flowers: Каймановы острова.

В самом начале Церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи одна из снежинок не превратилась в олимпийское кольцо, и главный символ олимпийского движения получился неполным. Константин Эрнст назвал случившееся досадной оплошностью, но призвал не драматизировать ситуацию.

Причём, в итоге оно раскрылось, просто с небольшой задержкой 

Картинку прямого эфира по ТВ через пару секунд заменили на картинку с репетиций, потом вернули обратно.

Картинку прямого эфира по ТВ через пару секунд заменили на картинку с репетиций, потом вернули обратно.

Дануна.....

А в репортажах будут картинки с тренировок вставлять?

Что понравилось/не понравилось мне на открытии Олимпиады.

Понравилось: 1) Выход команд 2) Талисманы 3) Масленица, Пётр I, Тройка

Не понравилось: 1) Отсутствие фрагмента о второй мировой войне 2) Слишком затянуто с балом, коммунистами 3) Спящий Медведев 4) Красные штаны сборной России 5) Как то мало души было вложено...сухо 6) Пихлер в колонне сборной России 7) Глава оргкомитета Чернышенко читал текст по бумажке (мог быт выучить наизусть)....

Ролик про Азбуку был расчитан на иностранцев. Поэтому там были приведены наиболее узнаваемые имена-бренды... Малевич, Шагал, Кандинский... я например их не считаю их выдающимися художниками, но они признаны и узнаваемы в мире... как и Ёжик в тумане. Так что всё намально :hi:

могли бы подобрать скажем выражение ё моё, и нехай думают - что это такое..

Ага, а про ёжика в тумане иностранцы поняли. :megalol:  На Ё есть Ёлка и наша зима с дедом Морозом.

Странно. Оно ведь раскрылось потом, не? Я скачал видео, и там оно вначале не раскрывалось, а потом полностью раскрытым оказалось. Если б совсем не раскрылось, то фейл, а так ведь раскрылось оно.

Отсутствие фрагмента о второй мировой войне
Это запрещено правилами МОК.

Войну не стояла показывать, и так мрачновато многое было. Что не хватило, так это драйва например как у китайцев, даже в Лондоне открытие прошло веселее, динамичные, все таки зимаа на улице, на стадионе холодно а тут люди в груз впадали. Может закрытие будит подвижние. 

Во френдленте:

"В США трансляция открытия Олимпийских игр 2014 официально представляет только один канал-NBC. Так как я читала и знала заранее как проходила церемония открытия и сколько всего интересного было придумано и показано,я была в шоке! Комментаторы ничего толком не рассказывали,потрясающую проекцию Земли со странами вообще не показывали, речь Путина вырезали на рекламу,стебались над рассказом девочки в начале,эмоции проявили когда пошла американская команда... В общем,не удивительно если американцы скажут на следующий день о том,что Россия не достойно потратила деньги на открытие!"

Не лучшая работа операторов, не смогли в телеформате передать картинку масштабности действия, иногда было впечатление что вместо прямой трансляции мультимедиа включали.

+1 ! Но только не операторов - они люди подневольные ими режиссер управляет, какие планы брать, и камеры он переключает!

Еще добивала одна из камер снимавшая крупный план и трясущаяяся от звука рядом установленного саббуфера!

Во френдленте:

"В США трансляция открытия Олимпийских игр 2014 официально представляет только один канал-NBC. Так как я читала и знала заранее как проходила церемония открытия и сколько всего интересного было придумано и показано,я была в шоке! Комментаторы ничего толком не рассказывали,потрясающую проекцию Земли со странами вообще не показывали, речь Путина вырезали на рекламу,стебались над рассказом девочки в начале,эмоции проявили когда пошла американская команда... В общем,не удивительно если американцы скажут на следующий день о том,что Россия не достойно потратила деньги на открытие!"

Потрясающую проекцию Земли показали отвратительно наши операторы, я на своем тв вообще бы ничего не заметил еслибы коментаторы 100500 раз об этом не трындели. Образ девочки действительно кроме стеба ничего не мог вызвать. Бред какойто. Путин говорил речь? Не запомнил и слава богу, значит она была недолгой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...