oboroten Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 "Крузенштерн" зашел в морпорт Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 "Крузенштерн" зашел в морпорт Сочи Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 "Крузенштерн" зашел в морпорт Сочи наш ответ американским эсминцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 наш ответ американским эсминцам красавец наверху, ответ в морской тиши и глубине наблюдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 наш ответ американским эсминцам наши тоже стоят в акватории но близко не подходят, так что фоток нет. Дом болельщиков сборной России все таки открылся. Хотя некоторые тут пару дней назад утверждали что он недостроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 идет информационная война, народ свято верит (благодаря СМИ) в то, что его «обокрали и обобрали» на строительстве олимпийских объектов, на вопрос – «что вы знаете, вы –экономист?», отвечают мы знаем, нам сказали, на вопрос кто обокрал?, не дают вразумительного ответа и впадают в бешенство, лучше не спорить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 "Крузенштерн" красавец! Как и обещал, пришел вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 наш ответ американским эсминцам Может фрегатам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Казаки на охране Олимпиады.Первое, что мне пришло в голову, это закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Не знаю почему, обосновать не могу. Свершилось! Теперь я абсолютно спокоен за нашу сборную!!! Возле сочинского Олимпийского парка в Имеретинской низменности сегодня, 5 февраля, патриарх Московский и веся Руси Кирилл отслужит молебен для олимпийской сборной РФ Я бы так не радовался. Ракеты падают, подлодки тонут. Ох чувствую, не к добру и это "освящение" Гундяев в Олимпийском парке.Ещё и без антенки на голове. Ну всё, теперь точно не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Ох чувствуюты не можешь чувствовать. У тебя нет души, как и у прочих нехристей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 ты не можешь чувствовать. У тебя нет души, как и у прочих нехристей.А я не этим местом чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Гостиница «Gorki Panorama», в которой устроились журналисты из Литвы, дышит роскошью. От фуникулера, на котором можно подняться до городка Горький-2, до гостиницы волонтеры прибывших привозят на электромобиле. Не нужно беспокоиться о багаже – они с автобуса доставляются прямо в регистратуру. Правда, в коридорах полно строителей, которые лихорадочно пытаются завершить все в срок – кое-где из стен до сих пор торчат провода, в комнатах снует гостиничный персонал, благодаря которому в номерах появляются пульты дистанционного управления, ложки, мусорные баки. Впрочем, в кранах – чистая вода, отличный wi-fi, в наличии чайник, холодильник, кофе и чай. Восхищение условиями проживания и работы не скрывает и фотограф Альфредас Плядис, который воочию повидал не одну Олимпиаду. «Вот мое путешествие в гостиницу и комната, отданная в мое распоряжение. Сфотографировал и коллег. Не знаю, давненько у меня не было таких прекрасных условий. И вообще все готово – шик и блеск. Правда, заходила уборщица, очень извинялась, что не было ложечек. Телевидение есть, холодильник работает, вода в наличии, вентилятор крутит, тепло, а из окна – сказочный вид на горы, но этом уже в следующий раз», - сказал он, делясь своими фотографиями с DELFI. По его словам, в его номере две кровати, есть утюг, шкафы, минеральная вода. «Так что мифы об ужасной картине развеяны… по крайней мере нами, журналистами из Литвы», - улыбнулся фотограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Первый день соревнований прошел. На мой взгляд трансляцию и съемки организовали хорошо. Ну и фигуристы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Недовльным уже ответили в твитере- Вы на Олимпиаду и город приехали смотреть или на карнизы с унитазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 позорищще http://mainfun.ru/news/2014-02-06-20305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 позорищще http://mainfun.ru/news/2014-02-06-20305 Всё уже было... Только тут почти всё сложено вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Такое только у нас может быть про армян вообще в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну мои родители уже там, по первому впечатлению, говорят конечно Сочи изменился, есть и плюсы, есть и недочеты, это как дома, ремонт закончен но недоделок останется еще на один год. Самый главный трабол, это жадность местных, цены накрутили для смертных туристов выше предела. Зашли в небольшое пардонте "армянское" кафе вечером, бутылка 0.5 Бон-Аквы 150 рублей, жаренная картошка с отбивной из свинины 700 рублей. Попросили в гостинце дополнительную подушку, так как те подушки что в номере по ходу для новорожденных, 1500 рублей, на завтрак в гостинице дополнительные две чашке кофе и 4 бутерброда с ветчинной 400 рублей. Местные сами портят отношения к себе и к своему курорту. P/S Газоны реально во многих местах покрашены. Зачем не понятно, зима же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 @tkokot, думают навариться за жалкие две недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 @tkokot, думают навариться за жалкие две недели... Местные армяне, да, они живут одним днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 зато показали, что в Олимпийской деревне в столовой самое дорогое блюдо - около 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 зато показали, что в Олимпийской деревне в столовой самое дорогое блюдо - около 200 рублей В олимпийской может быть, и для журналистов будит не дорого, но туда попасть простому туриста мне кажется очень не просто, вообще вряд ли возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Невозможно, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Это как столовка Гос. думы, вроде она есть и там всё нереально дёшего , на 250 рублей 1,2,3 и десерт... Только вот ходят туда только помощники депутатов и прочие толстопузы... Не для простых смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 но туда попасть простому туриста мне кажется очень не простоа оно строилось не для простых туристов. оно строилось для спортсменов и их черляди, для журналистов и прочей обслуги. А простой турист как бэ сам должен себя прокормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.