Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

наш ответ американским эсминцам :lol:

наши тоже стоят в акватории но близко не подходят, так что фоток нет.

Дом болельщиков сборной России все таки открылся. Хотя некоторые тут пару дней назад утверждали что он недостроен.

84395_dom_bolelshikov-pic510-510x340-432

идет информационная война, народ свято верит (благодаря СМИ) в то, что его «обокрали и обобрали» на строительстве олимпийских объектов, на вопрос – «что вы знаете, вы –экономист?», отвечают мы знаем, нам сказали, на вопрос кто обокрал?, не дают вразумительного ответа и впадают в бешенство, лучше не спорить :) .

Казаки на охране Олимпиады.

Первое, что мне пришло в голову, это закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

Не знаю почему, обосновать не могу. 

Свершилось! Теперь я абсолютно спокоен за нашу сборную!!!

Возле сочинского Олимпийского парка в Имеретинской низменности сегодня, 5 февраля, патриарх Московский и веся Руси Кирилл отслужит молебен для олимпийской сборной РФ

Я бы так не радовался.

Ракеты падают, подлодки тонут.

Ох чувствую, не к добру и это "освящение"

Гундяев  в Олимпийском парке.

Ещё и без антенки на голове. Ну всё, теперь точно не к добру.

71538860.jpg

Гостиница «Gorki Panorama», в которой устроились журналисты из Литвы, дышит роскошью. От фуникулера, на котором можно подняться до городка Горький-2, до гостиницы волонтеры прибывших привозят на электромобиле. Не нужно беспокоиться о багаже – они с автобуса доставляются прямо в регистратуру. 

Правда, в коридорах полно строителей, которые лихорадочно пытаются завершить все в срок – кое-где из стен до сих пор торчат провода, в комнатах снует гостиничный персонал, благодаря которому в номерах появляются пульты дистанционного управления, ложки, мусорные баки. Впрочем, в кранах – чистая вода, отличный wi-fi, в наличии чайник, холодильник, кофе и чай. 

Восхищение условиями проживания и работы не скрывает и фотограф Альфредас Плядис, который воочию повидал не одну Олимпиаду. 

«Вот мое путешествие в гостиницу и комната, отданная в мое распоряжение. Сфотографировал и коллег. Не знаю, давненько у меня не было таких прекрасных условий. И вообще все готово – шик и блеск. Правда, заходила уборщица, очень извинялась, что не было ложечек. Телевидение есть, холодильник работает, вода в наличии, вентилятор крутит, тепло, а из окна – сказочный вид на горы, но этом уже в следующий раз», - сказал он, делясь своими фотографиями с DELFI. 

По его словам, в его номере две кровати, есть утюг, шкафы, минеральная вода. 

«Так что мифы об ужасной картине развеяны… по крайней мере нами, журналистами из Литвы», - улыбнулся фотограф. 

Ну мои родители уже там, по первому впечатлению, говорят конечно Сочи изменился, есть и плюсы, есть и недочеты, это как дома, ремонт закончен но недоделок останется еще на один год. Самый главный трабол, это жадность местных, цены накрутили для смертных туристов выше предела. Зашли в небольшое пардонте "армянское" кафе вечером, бутылка 0.5 Бон-Аквы 150 рублей, жаренная картошка с отбивной из свинины 700 рублей. Попросили в гостинце дополнительную подушку, так как те подушки что в номере по ходу для новорожденных, 1500 рублей, на завтрак в гостинице дополнительные две чашке кофе и 4 бутерброда с ветчинной 400 рублей. Местные сами портят отношения к себе и к своему курорту.

P/S Газоны реально во многих местах покрашены. Зачем не понятно, зима же  :dribble:

зато показали, что в Олимпийской деревне в столовой самое дорогое блюдо - около 200 рублей :)

В олимпийской может быть, и для журналистов будит не дорого, но туда попасть простому туриста мне кажется очень не просто, вообще вряд ли возможно. 

Это как столовка Гос. думы, вроде она есть и там всё нереально дёшего , на 250 рублей 1,2,3 и десерт... Только вот ходят туда только помощники депутатов и прочие толстопузы... Не для простых смертных

но туда попасть простому туриста мне кажется очень не просто
а оно строилось не для простых туристов. оно строилось для спортсменов и их черляди, для журналистов и прочей обслуги. А простой турист как бэ сам должен себя прокормить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...