Rain Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Так мы уже давно нашли где покататься. Где хотим там и катаемся. как говорится штраф дело порой необходимое и вам хорошо и бюджету города))) Как там в газелях пишут - "любишь кататься, люби и денежки платить"))) Набережная - место для прогулок, концертов, а не ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати таких мест практически нет, особенно где покататься, назови мне велодорожки в Астрахани... я думал, ты еще в администрации)) Меня там нет уже)) У дворца правосудия видел катающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Рыбалка на берегу Сены Угумс... а теперь сравни с нашими "рыбаками"... Где пивасик? Где чешуя,где заплёваная плитка и обоссанные углы? Где сумки со снастями и добычей, где пьяные подруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 У людей разные ценности в жизниНу рассказывай, когда на роликах-коньках-велосипеде последний раз катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 вчера даже не стали соваться на набережную =) народу уйма, велосипедисты ездят и печально поглядывают друг на друга)))) зато попрыгали по горкам у Царева)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Угумс... а теперь сравни с нашими "рыбаками"... Где пивасик? Где чешуя,где заплёваная плитка и обоссанные углы? Где сумки со снастями и добычей, где пьяные подруги? А вот тут уже Михаил вторая сторона вопроса, сторона моральная, и если народ в основном своём составе быдло, который не может без Где пивасик? Где чешуя,где заплёваная плитка и обоссанные углы? Где сумки со снастями и добычей, где пьяные подруги? то это не значит, что власть имущим необходимо решать эту проблему тупыл глобальным запретом! Ну рассказывай, когда на роликах-коньках-велосипеде последний раз катался. Давненько, катался, но в ближайшее время планирую вступить в ряды здорового образа жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати таких мест практически нет, особенно где покататься, назови мне велодорожки в Астрахани... Зачем велодорожки чтобы "покататься"??? Проехаться по городу, подышать выхлопами? Велодорожка - это для передвижения. Покататься - это проселки, природа, свежий воздух. Меня калят эти велосипедисты на веле за 100 тысяч, которые катаются по набережной, кого нибудь сносят, и при этом не могут никуда доехать хотябы километров на 50. Кстати, сейчас понял что в европе велодорожки в тех городах, где проезд на авто дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати, сейчас понял что в европе велодорожки в тех городах, где проезд на авто дорого) А у нас проезд на авто всё дороже и дороже, и велодорожки отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Geen, у нас вполне реально владеть автомобилем, не Лондон). В англии даже права с нахрапу хрен получишь, придется долго вошкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 ДавненькоПонятно - теоретег. велосипедисты ездят и печально поглядывают друг на друга Будущее наступает быстрее, чем я его прогнозировал: Пройдет ещё пару лет и ты сам скажешь - да ну её, эту набережную, для катаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А у нас проезд на авто всё дороже и дороже, и велодорожки отсутствуют только кол-во авто растет при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 В англии даже права с нахрапу хрен получишь, придется долго вошкаться. Так ведь это и отлично! Я за то, что бы у нас было точно так же! Глядишь количество ТП и ТХ на дорогах уменьшиться, а то понакупили ВУ все кому не лень! Понятно - теоретег. Увы да, но это что то должно изменить в моей точке зрения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Увы даА сам то как думаешь, если первого в твоей жизни нет? У людей разные ценности в жизни, кому то нужно покататься и порыбачить, кому то достаточно до ближайшего кабака добрести и зенки залить .... . В англии даже права с нахрапу хрен получишь, придется долго вошкаться.Потому что по почте России заказывать? Или парковку задним ходом сдать невероятно сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Молчун, Подготовка стоит денег, процедура получения прав тут. Машину купить недорого, а цена бензина + пошлины/налоги + цены на въезд в город = ояибанькопс. Информация от знакомых, живущих в Редкаре. у них 318 в кузове e46. В год порядка 3000 фунтов . Может, врут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Подготовка стоит денег Я прям разочарован, думал что это благотворительная акция. Информация от знакомых.... В год порядка 3000 фунтов Осталось только годовой доход предъявить для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А сам то как думаешь, если первого в твоей жизни нет? Это не означает, что я живу только вторым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 процедура получения прав тут. Типично британский кошмар Это не означает, что я живу только вторым!Дркгим то ты отказываешь в выборе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Типично британский кошмар Особенно улыбнуло С чего начать? Конечно, с медкомиссии. Районные психдиспансер, наркодиспансер, вендиспансер и т. п. остались далеко на Востоке. Вместо посещения этих заведений мне придется самому (!) подписать бумагу (бланк взять на почте), что я не псих и, насколько мне известно, со здоровьем у меня все нормально. Бумагу посылаю по указанному адресу и через неделю нахожу в почтовом ящике "учебные права" на мое имя. Итак, с "учебными правами" иду - нет, не в ГАИ и не в дорожную полицию, а в "тест-центр", который к полиции не имеет отношения, - и записываюсь на экзамен. Это стоит около 30 фунтов (280 рублей). В Англии справедливо полагают, что дело полиции - ловить нарушителей, а экзамены должны принимать специально подготовленные инструкторы (а техосмотр проводить - о Боже, как мы сразу не догадались! - подготовленные автомеханики). Действительно кошмар какой то! Ни многочасовой очереди к психу, ни мзды в размере 20 тысяч рублей за обучение в автошколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Хз. На жизнь не жалуются, но этот аспект говорят слегка выкашивает. Да и там на веле ездить надо. Вся ГБ размером с Волгоград) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 И встречаются мега-неумелые катальщики. Но их - малая часть. Никогда не видела, чтобы на Набережной кого-то сбили или травмировали. У меня товарищ прошлым летом с гипсом проходил, потому что джигит на велосипеде в него влетел. В общем-то, мне тоже без разницы какой "умелец" меня покалечит - тот, который не умеет кататься или мастер спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Хз. На жизнь не жалуются, но этот аспект говорят слегка выкашивает. Я не то, чтобы любопытствую. Просто цифры в абсолютном выражении не всегда наглядны, чтобы понять - много это или мало. я када качу по набережной со своей обычной скоростью и энергией в 17кДж Поаккуратнее, а не то будет как здесь (кешки, расчлененка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 На набережной Волги ликвидируют торговлю напитками и мороженым http://www.astrakhanfm.ru/raznoe/raznoe_72013.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 На набережной Волги ликвидируют торговлю напитками и мороженым http://www.astrakhanfm.ru/raznoe/raznoe_72013.html Тот же Леня Хаймович убирает конкурентов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 115974 Меня калят эти велосипедисты на веле за 100 тысяч, которые катаются по набережной, кого нибудь сносят, и при этом не могут никуда доехать хотябы километров на 50.Да и ладно 50, хотя бы километров 20. Когда у меня был велосипед, я регулярно катался до Началова и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Да и ладно 50, хотя бы километров 20. Когда у меня был велосипед, я регулярно катался до Началова и обратно. А сейчас чего не катаешся? В велосиддах сейчас нет дифицита, вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.