Перейти к содержанию

Санкт-Петербург

murzz

Рекомендуемые сообщения

Привет дорогие товарищи =), т.к. проживаю в сим замечательном городе Петербурге уже некоторое время, имею возможность приютить 1-3-4 человека (вписка) на несколько дней, от меня: комната в 3-х комнатной квартире, душ, туалет, кухня (если кто что в холодильнике нашел, имеет право на половину =)), еда. От вас: аккуратность, чистота, человечность, магнитик из Астрахани и чалка воблы. Денег даже не предлагайте, не берем. Короче, если кто хочет приехать но не может потратиться на гостиницу, милости прошу, всегда рад : )

прикольно) едем с сыном в Питер 22-ого июня, но жить будем у друзей =) если вдруг понадобится ваше предложение - напишу) рыба будет)

8911-000-57-84, 8906-260-75-72 , могу трубку сразу не взять, тогда смс-ку пишите.
Всегда, чтобы не было проблем, вместо "8..." набирайте "+7..." . Внутри Вашего региона проблем, по идее, быть не должно, а, если операторы у звонящего и у соединяемого абонента - в разных регионах, то проблемы будут с дозвоном почти всегда. Никаких "8..." , то есть, быть не должно.

По стране кататься лучше всего с МТСом.

Входящие все бесплатно, а исходящие на все номера России всего лишь 3 руб/минута.

Это есть опция "Везде как дома".

• 3 weeks later...

в далеком СССР путевки в Репино давали бесплатно, а сейчас просто волосы на голове шевелятся от цен – 6700 за сутки, изверги, не иначе.

http://www.hotel-repino.ru/offers/barkhatnyy-sezon/

На Новый Год в Питер планирую съездить. Возможно воспользуюсь предложением. Туда ближе видно будет. Побольше бы таких людей как murzz!

maxkorg

Побольше бы таких людей как murzz!
Такие люди - есть.

Они обитают на специализированных туристических Форумах. А на таком Форуме, как этот, такие люди - действительно большая редкость.

Это хорошая практика, http://www.couchsurfing.org/,  путешествия со вписками, 

позволяет экономить на жилье, но, самое главное, это огромная куча знакомств, как правило и те кто путешествует и те кто вписывает - это не унылые гопнические жопы, а веселые адекватные люди, да и профит есть - новые знакомства, многим похвастаться не могу, но уже есть хорошие знакомые (_где также я могу и вписаться) во многих городах России так и в европе. Человек-Человеку-Друг. А в гостиницах пожить - так любой дурак сможет. Добро пожаловать :)

Просто я астраханец и мне было бы приятно помочь "своим".

• 6 months later...

Это когда ты либо ограничен в средствах на гостиницу, либо с людьми любишь общаться, ты спрашиваешь - тебя приглашают пожить бесплатно у себя дома, главное быть хорошим человеком и не нажраться в гостях и не устроить дебош )))). Вот таким образом у меня вписался один наш форумчанин, да так и остался в питере на пмж ))) 

сдаётся мне, ох сдаётся, что они всё равно за квартиру берут по полной программе, не деньгами, так натурой.

ох уж эти "добрые люди".

Чувак. будь шанти. А за натуру. сходи в А лександровский сад, может там себе дедульку найдешь ) он тебе и жилье сделает )) P.S. ни капли агрессии ) верь в людей.

Не, сказано же - за воблу. В питере нет воблы! Это засада. Лично мне отсутствие воблы причиняет страдание. то, что тут продается, воблой назвать язык не поворачивается.

обычно если в Питере бываю то гостиница нужна только чтоб переночевать весь день и полночи уходит на гуляния. Вы не будете против если ночью буду приходить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...