Перейти к содержанию

Ароматы Южного Города

union

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в ночь жилгородок был залит сточными фекальными водами. Такой аромат что хоть прищепку на нос цепляй. Видно что заливало всю ночь. Во дворах всё залито жидким говном и вонищаааа. Промоина на Ахшарумова а воды аж на Боевой и Б-Хмельницкого. Интересно будут ли Химзащита проводить обеззараживание территории? 

Сегодня в ночь жилгородок был залит сточными фекальными водами. Такой аромат что хоть прищепку на нос цепляй. Видно что заливало всю ночь. Во дворах всё залито жидким говном и вонищаааа. Промоина на Ахшарумова а воды аж на Боевой и Б-Хмельницкого. Интересно будут ли Химзащита проводить обеззараживание территории? 

и что всю ночь текло говнище а вы не звонили в аварийку?

у нас во дворе уже несколько лет подряд происходят "разливы"... на моей памяти - откачивать приезжали один-два раза, в остальных случаях - ждуть, пока само высохнет(

у нас во дворе уже несколько лет подряд происходят "разливы"... на моей памяти - откачивать приезжали один-два раза, в остальных случаях - ждуть, пока само высохнет(

давай фото вашего говнища

Интересно будут ли Химзащита проводить обеззараживание территории?
конечно будет, все жители будут считаться условно заражёнными и вывезены в газенвагенах за пределы города :hi: Чем вообще недовольны? Вам государство выделило бесплатные удобрения для придомовой территории, а они ещё и возмущаются... :essen:

Интересно, это говнище только с тех домов, в районе которых разлив или с других районов тоже?

срали всем городом, а пользуются счастьем только они  :cry:

Старый анекдот.

Беременная жена, которой хочется съесть то одно, то другое говорит мужу:
- Хочу говна! Принеси говна!
- Принес...
- Посоли!
- Посолил...
- Поперчи!
- Поперчил...
- Попробуй!
- Попробовал...
- Ну как?
- Говно как говно...
- Хм... Не хочу говна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...