Перейти к содержанию

Сниму Квартиру

roumor

Рекомендуемые сообщения

Чувак, пойди и сними квартиру. найти ушатанную квартиру до 8 не проблема ащпе.

проблема - найти нормальную с комфортом за 14. В астре вообще рынок недвижимости долбанутый какой то.

Нафига мне однокомнатная за четырнадцать? И что значит "ушатанная"? Мне надо сразу заселиться, а не тратить полгода и кучу бабок на ремонт.

Нафига мне однокомнатная за четырнадцать? И что значит "ушатанная"? Мне надо сразу заселиться, а не тратить полгода и кучу бабок на ремонт.

Если ты молодая и привлекательная, сдам тебе квартиру за интим. Как раз на ул. Савушкина.

Квартира нужна для первокурсника, может двух. И я против, чтобы он ее за интим снимал.

Да без разницы для кого нужна квартира. Так расплачиваться интимом будешь ты, а не он.

, да-да, все так говорят. "Вот у одного моего приятеля такая проблема..."

Чья бы корова мычала. Сама то приплела какого-то мифического первокурсника.

Секунду, с каких пор это мне надо перед тобой отчитываться что я делаю и зачем?

@roumor, а я и не прошу отчитываться. Тут чисто товарно-интимные отношения. Квартира в обмен на секс. Если тебя такой вариант не устраивает, зачем разводить тут в теме всю эту демагогию, первокурсников каких-то приплетать и т. д?

roumor скинь фото. если ты симпатичная да еще и с подругой - у тебя есть шанс снять квартиру и провести хорошо время

@Godzilla, в первом посте четко прописаны все условия, все остальное тебя волновать не должно.

@roumor, вот именно! Ни о каких первокурсниках в первом посте речи не было. А 6-7 тыс. - это как раз красная цена за интим с тобой в течение месяца.

Какая разница, для кого квартира? Кстати, попробуй на свои шесть-семь тысяч купить жене какую-нибудь безделушку, и будет у тебя секс, может даже и не один раз.

Какая разница, для кого квартира? Кстати, попробуй на свои шесть-семь тысяч купить жене какую-нибудь безделушку, и будет у тебя секс, может даже и не один раз.

@roumor, да все в порядке у меня с сексом. И у тебя, надеюсь, после того, как ты снимешь квартиру будет тоже с ним все замечательно.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...