115974 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Чувак, пойди и сними квартиру. найти ушатанную квартиру до 8 не проблема ащпе. проблема - найти нормальную с комфортом за 14. В астре вообще рынок недвижимости долбанутый какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Нафига мне однокомнатная за четырнадцать? И что значит "ушатанная"? Мне надо сразу заселиться, а не тратить полгода и кучу бабок на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Нафига мне однокомнатная за четырнадцать? И что значит "ушатанная"? Мне надо сразу заселиться, а не тратить полгода и кучу бабок на ремонт. Если ты молодая и привлекательная, сдам тебе квартиру за интим. Как раз на ул. Савушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Квартира нужна для первокурсника, может двух. И я против, чтобы он ее за интим снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Квартира нужна для первокурсника, может двух. И я против, чтобы он ее за интим снимал. Да без разницы для кого нужна квартира. Так расплачиваться интимом будешь ты, а не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @Godzilla, неужели в твоем удачном браке нет места сексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @roumor, интим нужен не мне, а другому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @Godzilla, типа вывернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 , да-да, все так говорят. "Вот у одного моего приятеля такая проблема..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 , да-да, все так говорят. "Вот у одного моего приятеля такая проблема..." Чья бы корова мычала. Сама то приплела какого-то мифического первокурсника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Секунду, с каких пор это мне надо перед тобой отчитываться что я делаю и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Секунду, с каких пор это мне надо перед тобой отчитываться что я делаю и зачем? @roumor, а я и не прошу отчитываться. Тут чисто товарно-интимные отношения. Квартира в обмен на секс. Если тебя такой вариант не устраивает, зачем разводить тут в теме всю эту демагогию, первокурсников каких-то приплетать и т. д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 roumor скинь фото. если ты симпатичная да еще и с подругой - у тебя есть шанс снять квартиру и провести хорошо время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @Godzilla, в первом посте четко прописаны все условия, все остальное тебя волновать не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @Чеширский_Кот, @roumor офигительная просто. Инфа 146 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @Чеширский_Кот, сначала фотки жилплощади и арендодателей, а там уж я решу, стоит ли заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @Godzilla, в первом посте четко прописаны все условия, все остальное тебя волновать не должно. @roumor, вот именно! Ни о каких первокурсниках в первом посте речи не было. А 6-7 тыс. - это как раз красная цена за интим с тобой в течение месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Какая разница, для кого квартира? Кстати, попробуй на свои шесть-семь тысяч купить жене какую-нибудь безделушку, и будет у тебя секс, может даже и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Какая разница, для кого квартира? Кстати, попробуй на свои шесть-семь тысяч купить жене какую-нибудь безделушку, и будет у тебя секс, может даже и не один раз. @roumor, да все в порядке у меня с сексом. И у тебя, надеюсь, после того, как ты снимешь квартиру будет тоже с ним все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Продолжаю искать квартиру недалеко от стадиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Кстати, можно закрыть тему, квартирка нашлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 поблизости никто не сдает ? тоже студентке ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Вроде нет. Там хозяева переезжают, а продавать не хотят пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.