roumor Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Хочу снять однокомнатную квартиру в районе улиц Савушкина или Татищева. На пять-шесть лет. В пределах 6-7 тысяч в месяц. Мебель не нужна, удобств на улице тоже как-то не очень хочется. Главное - работающая сантехника и чтобы свет и газ были. Кроме объявлений в ВДВ еще здесь продублировать хочу на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 "В пределах 6-7 тысяч в месяц" я верно понимаю что это с учетом коммунальных платежей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 "В пределах 6-7 тысяч в месяц" я верно понимаю что это с учетом коммунальных платежей? Ну да, кроме электричества, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Все еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Продолжаю искать съемную квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Хз. У меня простаивает трешка, за которую надо коммуналку платить. Только там нужна генеральная уборка. Есть большой саморазмораживающийся холодильник, микроволновка, стиралка, газовая и электрическая духовки. Я бы ее даже за семь сдала, ради платежей. Только я в питере. Мне бы увидеть хоть, кому сдавать буду. Ежели найдешь так дешево, потом приеду - могли бы прогуляться до моей трешки. Че однушка Тут трешка за те же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Вместе бы прибрались, и поселился бы у меня тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Заманчивое предложение. А в каком районе квартира и сколько в месяц платежи вытягивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Заманчивое предложение. А в каком районе квартира и сколько в месяц платежи вытягивают? Спутник, девятиэтажка. В мес пять выходит вроде. Мне платить за эту квартиру сейчас нечем. Вопрос стоит - сдавать или продавать. Но продавать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Nelly,тоже интересно, не на 5-7 лет конечно... Молодая пара, со временем мог бы ремонтик сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Попробуйте в агенство недвижимости обратиться. Что просто так простаивает-то? Тоже ищу для сестренки. Готов за 5-7 тысяч снять на длительное время - полгода-год, если состояние устроит, по договору. Убраться, в принципе, не проблема. А так, за 10-15 тысяч смело можете сдавать. Это в том случае, если квартира совсем не убитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Предоплата за полгода-год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Эй, умники, ну-ка кыш, поналетели. Тут я кватиру снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 там комуналка со светом только 3-4,5 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @Nelly, ты принципиально на личные сообщения не отвечаешь или просто обиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rudi Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @Nelly, ты принципиально на личные сообщения не отвечаешь или просто обиделась? По моему развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Думаешь? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Все еще ищу квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Рассмотрю варианты "с хозяйкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Продолжаю искать однокомнатную квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Поиски продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 То ли нет свободных квартир в этом районе, то ли хозяева слишком жадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Возможно, люди, желающие сдать мне квартиру сейчас заняты чем-то другим. Я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Поиски продолжаются. Правда, надежда все призрачней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Что, прям никто квартиры не сдает в там районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.