Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Не люблю новые веяния в вебдизайне, так что чисто визуально старая версия нравилась больше. Но думаю привыкнется/допилится :)

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

стало удобней для сенсорного юзания - интерфейс укрупнился :) В целом нравится - люблю хорошие обновления ;)

НО ... Всегда бесило ограничение в поиске по количеству символов на одно слово. Вот как искать по фразе "nvidia gts", "модем zte" или что-то подобное, где никак не обойтись большим количеством букв в слове?Ведь выдает предупреждение :( Приходится лопатить интересующую тему/ветку вручную :( Это ограничение движка или амина?

Возможность включить поиск по трём буквам есть, но форум тогда совсем загнётся от нагрузки по поиску трёхсловных сочетаний по БД в десятки гигабайт. :)

Обновления - супер! Полночи кнопочки тыркала.=)) Конечно, многое требует доработки, но, тем не менее, работа проведена титаническая. Григорий, спасибо! Считаю, что все должно меняться. Кстати, очень похоже на форум СониНекс, поэтому не в новинку.

ссылки в почте на темы не ведут в эти темы, ведут на главную форума. пользоваться вообще неудобно. получается прочел в почте сообщение, оно теперь там отображается, и удалил. учитывая сложность попадания в тему проще не заходить. вообще мое мнение вы опоздали лет на 5. мобильная связь и тарифы уже не требует облегченных форм сайта. а автоматом попадаешь именно на нее, с планшета и смартфона, поиходитсяя жать "полная версия".

порадовало наличие мобильной версии, за  это плюс. Правда там пару кнопок съехало, думаю в дальнейшем можно подправить. В остальном все норм.

Шеф, никак включил Купи-продай в НОВЫЕ ТЕМЫ? Зря... теперь в Новых кроме К-П ничего больше не будет.....

Возможно новые темы можно разделить на две части? Первая это все темы форума, вторая это КП ?

где возможномть редактировать сообщение, если что то решил добавить как сейчас? заходя в тему попадаешь на последнее сообщение, если это больше одной страницы то тс может оказаться не у дел, шагать назад вперед чтобы разобраться в сути неудобно.раньше попадал на первый пост или если надо шагал на последнюю страницу.

да, еще, как выбрать правильно номер интересующей страницы в теме, если не знаешь, сколько их всего?

post-589-0-20176800-1370715408_thumb.png

не, чисто теоретически я догадываюсь, как это сделать, и даже сделаю, но лучше б было как то так

post-589-0-37135900-1370716092_thumb.png или так post-589-0-06970700-1370716110_thumb.png

ну, или как-нибудь по своему, но не так как сейчас.

Помимо полной версии форума, надо будет доводить до ума и мобильную версию.

1. Кнопка "Отправить" корявая и не видна полностью.

2. Нет нумерации страниц в теме. Переход приходится выполнять кнопками "вперед", "назад"... а если в теме 1000+ страниц? Так чтобы дойти до последнего сообщения, мне до пенсии придется листать.

3. Ну и в общем функционал мобильной версии сильно ограничен.

Может я где-то что-то и не заметил, ну пока как есть...

А вообще, неплоха была идея с приложениями для яблофонов или андроида.

Не-не-не, уберите КП из новых тем, вы чего... Кому надо тот зайдёт в раздел.

Ну или правда Geen хороший вариант предложил - второй блок отдельно для КП под первым. Там место как раз пустует, отлично.

Да, с кириллическими никами проблема решена, спасибо.)

там есть filter by forum, выберите всё кроме КП и сохраните и будет вам счастье

Где-где-где, объясни пояснее?

Рекламы всё больше и больше становиться. Теперь 2 строки рекламы сверху+ еще 1 со сбербанком снизу...

Как то совсем перебор, пол экрана только рекламы...

Рекламы всё больше и больше становиться. Теперь 2 строки рекламы сверху+ еще 1 со сбербанком снизу...

Как то совсем перебор, пол экрана только рекламы...

ставьте adblock и не жалуйтесь 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...