satol Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Не люблю новые веяния в вебдизайне, так что чисто визуально старая версия нравилась больше. Но думаю привыкнется/допилится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 стало удобней для сенсорного юзания - интерфейс укрупнился В целом нравится - люблю хорошие обновления НО ... Всегда бесило ограничение в поиске по количеству символов на одно слово. Вот как искать по фразе "nvidia gts", "модем zte" или что-то подобное, где никак не обойтись большим количеством букв в слове?Ведь выдает предупреждение Приходится лопатить интересующую тему/ветку вручную Это ограничение движка или амина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Возможность включить поиск по трём буквам есть, но форум тогда совсем загнётся от нагрузки по поиску трёхсловных сочетаний по БД в десятки гигабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 GreenchВ таких случаях я ищу через гугл. Например: nvidia gts site:forum.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 понятно, будем мучать через ж.. google, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Шеф, никак включил Купи-продай в НОВЫЕ ТЕМЫ? Зря... теперь в Новых кроме К-П ничего больше не будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Обновления - супер! Полночи кнопочки тыркала.=)) Конечно, многое требует доработки, но, тем не менее, работа проведена титаническая. Григорий, спасибо! Считаю, что все должно меняться. Кстати, очень похоже на форум СониНекс, поэтому не в новинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 ссылки в почте на темы не ведут в эти темы, ведут на главную форума. пользоваться вообще неудобно. получается прочел в почте сообщение, оно теперь там отображается, и удалил. учитывая сложность попадания в тему проще не заходить. вообще мое мнение вы опоздали лет на 5. мобильная связь и тарифы уже не требует облегченных форм сайта. а автоматом попадаешь именно на нее, с планшета и смартфона, поиходитсяя жать "полная версия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 порадовало наличие мобильной версии, за это плюс. Правда там пару кнопок съехало, думаю в дальнейшем можно подправить. В остальном все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Шеф, никак включил Купи-продай в НОВЫЕ ТЕМЫ? Зря... теперь в Новых кроме К-П ничего больше не будет..... Возможно новые темы можно разделить на две части? Первая это все темы форума, вторая это КП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 где возможномть редактировать сообщение, если что то решил добавить как сейчас? заходя в тему попадаешь на последнее сообщение, если это больше одной страницы то тс может оказаться не у дел, шагать назад вперед чтобы разобраться в сути неудобно.раньше попадал на первый пост или если надо шагал на последнюю страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 да, еще, как выбрать правильно номер интересующей страницы в теме, если не знаешь, сколько их всего? не, чисто теоретически я догадываюсь, как это сделать, и даже сделаю, но лучше б было как то так или так ну, или как-нибудь по своему, но не так как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Помимо полной версии форума, надо будет доводить до ума и мобильную версию. 1. Кнопка "Отправить" корявая и не видна полностью. 2. Нет нумерации страниц в теме. Переход приходится выполнять кнопками "вперед", "назад"... а если в теме 1000+ страниц? Так чтобы дойти до последнего сообщения, мне до пенсии придется листать. 3. Ну и в общем функционал мобильной версии сильно ограничен. Может я где-то что-то и не заметил, ну пока как есть... А вообще, неплоха была идея с приложениями для яблофонов или андроида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Это так троллей выдавливают, сделав работу с форумом практически невозможной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Короче я в игноре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Не-не-не, уберите КП из новых тем, вы чего... Кому надо тот зайдёт в раздел. Ну или правда Geen хороший вариант предложил - второй блок отдельно для КП под первым. Там место как раз пустует, отлично. Да, с кириллическими никами проблема решена, спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 там есть filter by forum, выберите всё кроме КП и сохраните и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 новые сообщения стали вообще очень гибкие, сбылась моя так сказать мечта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 руки поотрывать создателям новой версии!!!!!!фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 там есть filter by forum, выберите всё кроме КП и сохраните и будет вам счастье Где-где-где, объясни пояснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 выбирай там всё что душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Не-не-не-не-не, я про блок на главной справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 ааа. ну там да, согласен что КПшные темы там не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Рекламы всё больше и больше становиться. Теперь 2 строки рекламы сверху+ еще 1 со сбербанком снизу... Как то совсем перебор, пол экрана только рекламы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Рекламы всё больше и больше становиться. Теперь 2 строки рекламы сверху+ еще 1 со сбербанком снизу... Как то совсем перебор, пол экрана только рекламы... ставьте adblock и не жалуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.