Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 А был ли смысл обновлять? Вроде итак все стабильно работало. Да, был, и очень большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Специально для Бурого: http://clip2net.com/s/5cbKHh Niels, вот специально проверил только что: страница загрузилась за 8 секунд. Когда вынесу стили в отдельный файл, будет загружаться за 6-7. Куда ещё быстрее? Может, проблема непосредственно на вашей стороне? Я, конечно, понимаю, что вы консерватор, но двигаться вперед нужно, иначе начнется деградация. У нового форума необыкновенно большое количество удобных функций. А будет ещё больше. Функциональная мобильная версия форума, возможность вести блоги, фотогалерею. Очень крутые возможности у ПМ. Очень серьезный центр обработки жалоб пользователей, включая возможность вести переписку модераторов с пользователями по этим жалобам. Также серьезная функция восстановления любого удаленного контента в течение выбранного количества дней (я установил 10 дней хранения данных). Я просто устану перечислять все функции — их сотни сотен. Да, есть мелочи, которых пока не хватает по старому форуму, но я всё это добавлю в течение пары дней: и выделение ника, и цитирование удобное. В плане загрузки вы пока первый, кто пожаловался на 1.5-2 минуты. Я, если честно, не могу себе представить, чтобы страница грузилась 2 минуты. Может, у вас какие-то ограничения наложены на канал? Проверьте свою систему — это первое. Откройте любой подобный форум на этом же движке. Например, этот: http://ipbskins.ru/forum/ (тут стили вынесены отдельно, но они не могут грузить страницу на 2 минуты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stiven Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Да, был, и очень большой. И в чем же он заключался? Я также думаю, что версия 2.3.6 была наиболее эргономична и удобна, позволяла минимальными усилиями отразить всю полноту настроек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 в старой версии Купи-Продай то же не отображалось в Новых сообщениях... Когда то интернета не было а в СССР и рекламы, без купи продай пусто. ИМХО. Терять посетителей форума нет смысла у нас он неплохо функционирует с хорошей посещаемостью, и рисковать не стоит. Сам ведь барыжешь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Замигал вверху конвертик красненьким принятого сообщения, открываю его а там два сообщения от ROCKа, оба одинаковые с содержанием: Таис получил предупреждение от ROCKСегодня, 17:52 Сижу теперь голову ломаю, что бы это значило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 И в чем же он заключался? Я также думаю, что версия 2.3.6 была наиболее эргономична и удобна, позволяла минимальными усилиями отразить всю полноту настроек Я не думаю, что мне стоит вам объяснять причины апгрейда форума взамен старой, выпущенной 8 лет назад версии, которая кишит десятками уязвимостей и не обладает элементарными AJAX-функциями и достаточных функционалом, который необходим как пользователями, так и модераторам/администраторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Замигал вверху конвертик красненьким принятого сообщения, открываю его а там два сообщения от ROCKа, оба одинаковые с содержанием: Таис получил предупреждение от ROCK Сегодня, 17:52 Сижу теперь голову ломаю, что бы это значило В общем и целом, есть два типа сообщений: слева конверт — переписка, бывшие ПМ, а рядом — уведомления. Жалобы там или сообщения модераторского толка, полагаю. Сам ещё до конца не понял. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Замигал вверху конвертик красненьким принятого сообщения, открываю его а там два сообщения от ROCKа, оба одинаковые с содержанием: Таис получил предупреждение от ROCK Сегодня, 17:52 Сижу теперь голову ломаю, что бы это значило у меня такая же пежня )) спасибо Григорию за новый форум! и не убирайте картинки из подписи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Вот, кстати, из новых фишек, которые я скоро добавлю: кнопка "АП" для раздела "Купи-продай", чтобы не надо было постить в тему фразы всякие типа "АП", "вверх" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 у меня такая же пежня )) Видимо ROCK активно банхаммер пытается найти P.S. Кстати - кто то там выше говорил, что страницы грузиться дольще стали? У меня наоборот всё быстрее загружается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Видимо ROCK активно банхаммер пытается найти P.S. Кстати - кто то там выше говорил, что страницы грузиться дольще стали? У меня наоборот всё быстрее загружается! новые сообщения иногда подтупливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Помнится в старой версии форума не было картинок в подписи из-за того, что они перегружали страничку(для тех у кого медленный инет, а сейчас и такие есть). p.s. мелочь - пропала прозрачность аватар, появился белый фон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Обнаружил удобную феньку нового движка - при ответе в теме, пока ты набираешь сообщение и если в этот момент кто то успел уже до тебя ответить появляется всплывающее окошко - новое сообщение в теме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Вопрос еще такого плана: Шапка форума сейчас в доработке или такой и останется? Белый фон резко на фоне всего остального смотрится, ровно как и красная реклама. upd. В настройках не все пункты переведены: p.s. это все мелочи но ведь на них тоже надо указывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 вооо! реально неудобно. в старой версии допустим заходишь в КП и выбираешь "темы созданные мною", "темы с моими ответами". Сейчас такой фичи нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Все, я нашел на айфоне полную версию Теперь все отлично! Думаю, что пока не время заниматься мобильной версией. Ее можно починить позже Как так нах, я на мобиле постоянно висю а с компа только вечером или утром. Ваще лажа стала с мобилой ни написать не перейти только через полную версию - чините мужики все чините нах, а то плакать буду и залью все серваки слезами своими. Единственная развлекуха на работе была и ту поломали, придется теперь больше денег зарабатывать из за вас... А так хорошо было - сядешь в тенечке пару смс напишешь обществу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Добавил: 1. Описание темы в списке тем каждого форума. 2. Теперь ссылки подчеркнуты, как на старом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Как так нах, я на мобиле постоянно висю а с компа только вечером или утром. Ваще лажа стала с мобилой ни написать не перейти только через полную версию - чините мужики все чините нах, а то плакать буду и залью все серваки слезами своими. Единственная развлекуха на работе была и ту поломали, придется теперь больше денег зарабатывать из за вас... А так хорошо было - сядешь в тенечке пару смс напишешь обществу Что за бред? Авторизуйтесь через мобильную версию и пишите там без проблем. Я писал. Кнопка меню в правом верхнем углу. Неудобно пользоваться мобильной версией? Перейдите на полную. Ссылку на полную версию в самом низу. вооо! реально неудобно. в старой версии допустим заходишь в КП и выбираешь "темы созданные мною", "темы с моими ответами". Сейчас такой фичи нету (( Маловероятно, что нет. Скорее, вы просто пока не нашли, где оно находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Что за бред? Авторизуйтесь через мобильную версию и пишите там без проблем. Я писал. Маловероятно, что нет. Скорее, вы просто пока не нашли, где оно находится. Нормальный бред такой. Я не читал все 9 страниц ... Завтра поюзаю... Ща с компа пойдет придр.. иваюсь потихоньку..Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Маловероятно, что нет. Скорее, вы просто пока не нашли, где оно находится. да. ссори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Щаз буду жаловаться! На мне РОК учится баны ставить в новом форуме, пришли 2 предупреждения за спам в личку Хоть предупредил бы заранее. А то тут такие сюрпризы сразу без причины. Реально уровень предупреждений не изменился, к РОКу претензий не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Замигал вверху конвертик красненьким принятого сообщения, открываю его а там два сообщения от ROCKа, оба одинаковые с содержанием: Таис получил предупреждение от ROCK Сегодня, 17:52 Сижу теперь голову ломаю, что бы это значило ну да, ты угадал, тренировался на Таис в своих тайных садистских наклонностях...2 раза мучал девчонку, Буду мучать дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Щаз буду жаловаться! На мне РОК учится баны ставить в новом форуме, пришли 2 предупреждения за спам в личку Хоть предупредил бы заранее. А то тут такие сюрпризы сразу без причины. Реально уровень предупреждений не изменился, к РОКу претензий не имею. не на тебе, на Таис. ты хоть и симпатичный, но мужик, я больше по девчонкам специализирусь... Да, пропала возможность СОЕДИНЯТЬ несколько идущих подряд постов от одного пользователя. Надо бы вернуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 норм поработали над форумом может ещё предупреждения старые убирать будете? срок окончания у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.