Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

Специально для Бурого:

http://clip2net.com/s/5cbKHh

Niels, вот специально проверил только что: страница загрузилась за 8 секунд. Когда вынесу стили в отдельный файл, будет загружаться за 6-7.

Куда ещё быстрее? Может, проблема непосредственно на вашей стороне?

Я, конечно, понимаю, что вы консерватор, но двигаться вперед нужно, иначе начнется деградация.

У нового форума необыкновенно большое количество удобных функций. А будет ещё больше.

Функциональная мобильная версия форума, возможность вести блоги, фотогалерею. Очень крутые возможности у ПМ.

Очень серьезный центр обработки жалоб пользователей, включая возможность вести переписку модераторов с пользователями по этим жалобам.

Также серьезная функция восстановления любого удаленного контента в течение выбранного количества дней (я установил 10 дней хранения данных).

Я просто устану перечислять все функции — их сотни сотен.

Да, есть мелочи, которых пока не хватает по старому форуму, но я всё это добавлю в течение пары дней: и выделение ника, и цитирование удобное.

В плане загрузки вы пока первый, кто пожаловался на 1.5-2 минуты. Я, если честно, не могу себе представить, чтобы страница грузилась 2 минуты.

Может, у вас какие-то ограничения наложены на канал? Проверьте свою систему — это первое.

Откройте любой подобный форум на этом же движке. Например, этот: http://ipbskins.ru/forum/ (тут стили вынесены отдельно, но они не могут грузить страницу на 2 минуты).

Да, был, и очень большой.

И в чем же он заключался? Я также думаю, что версия 2.3.6 была наиболее эргономична и удобна, позволяла минимальными усилиями отразить всю полноту настроек

в старой версии Купи-Продай то же не отображалось в Новых сообщениях...

Когда то интернета не было а в СССР и рекламы, без купи продай пусто. ИМХО. Терять посетителей форума нет смысла у нас он неплохо функционирует с хорошей посещаемостью, и рисковать не стоит. Сам ведь барыжешь постоянно.

Замигал вверху конвертик красненьким принятого сообщения, открываю его а там два сообщения от ROCKа, оба одинаковые с содержанием:

Таис получил предупреждение от ROCK
Сегодня, 17:52

Сижу теперь голову ломаю, что бы это значило :)

И в чем же он заключался? Я также думаю, что версия 2.3.6 была наиболее эргономична и удобна, позволяла минимальными усилиями отразить всю полноту настроек

Я не думаю, что мне стоит вам объяснять причины апгрейда форума взамен старой, выпущенной 8 лет назад версии, которая кишит десятками уязвимостей и не обладает элементарными AJAX-функциями и достаточных функционалом, который необходим как пользователями, так и модераторам/администраторам.

Замигал вверху конвертик красненьким принятого сообщения, открываю его а там два сообщения от ROCKа, оба одинаковые с содержанием:

В общем и целом, есть два типа сообщений: слева конверт — переписка, бывшие ПМ, а рядом — уведомления. Жалобы там или сообщения модераторского толка, полагаю. Сам ещё до конца не понял. :-)

у меня такая же пежня ))

спасибо Григорию за новый форум! и не убирайте картинки из подписи ))

Вот, кстати, из новых фишек, которые я скоро добавлю: кнопка "АП" для раздела "Купи-продай", чтобы не надо было постить в тему фразы всякие типа "АП", "вверх" и т.п. :)

у меня такая же пежня ))

Видимо ROCK активно банхаммер пытается найти :)

P.S.

Кстати - кто то там выше говорил, что страницы грузиться дольще стали?

У меня наоборот всё быстрее загружается!

Видимо ROCK активно банхаммер пытается найти :)

P.S.

Кстати - кто то там выше говорил, что страницы грузиться дольще стали?

У меня наоборот всё быстрее загружается!

новые сообщения иногда подтупливают

Помнится в старой версии форума не было картинок в подписи из-за того, что они перегружали страничку(для тех у кого медленный инет, а сейчас и такие есть).

p.s. мелочь - пропала прозрачность аватар, появился белый фон :)

Обнаружил удобную феньку нового движка - при ответе в теме, пока ты набираешь сообщение и если в этот момент кто то успел уже до тебя ответить появляется всплывающее окошко - новое сообщение в теме !

Вопрос еще такого плана: Шапка форума сейчас в доработке или такой и останется? Белый фон резко на фоне всего остального смотрится, ровно как и красная реклама.post-21271-0-77578300-1370706059_thumb.jpg

upd.

В настройках не все пункты переведены:post-21271-0-06034700-1370706407_thumb.jpg

p.s. это все мелочи:) но ведь на них тоже надо указывать

вооо! реально неудобно. в старой версии допустим заходишь в КП и выбираешь "темы созданные мною", "темы с моими ответами". Сейчас такой фичи нету ((

Все, я нашел на айфоне полную версию :) Теперь все отлично!

Думаю, что пока не время заниматься мобильной версией. Ее можно починить позже :)

Как так нах, я на мобиле постоянно висю а с компа только вечером или утром. Ваще лажа стала с мобилой ни написать не перейти только через полную версию - чините мужики все чините нах, а то плакать буду и залью все серваки слезами своими. Единственная развлекуха на работе была и ту поломали, придется теперь больше денег зарабатывать из за вас... А так хорошо было - сядешь  в тенечке пару смс напишешь обществу :cry:

Как так нах, я на мобиле постоянно висю а с компа только вечером или утром. Ваще лажа стала с мобилой ни написать не перейти только через полную версию - чините мужики все чините нах, а то плакать буду и залью все серваки слезами своими. Единственная развлекуха на работе была и ту поломали, придется теперь больше денег зарабатывать из за вас... А так хорошо было - сядешь  в тенечке пару смс напишешь обществу :cry:

Что за бред? :) Авторизуйтесь через мобильную версию и пишите там без проблем. Я писал. Кнопка меню в правом верхнем углу.

Неудобно пользоваться мобильной версией? Перейдите на полную. Ссылку на полную версию в самом низу.

вооо! реально неудобно. в старой версии допустим заходишь в КП и выбираешь "темы созданные мною", "темы с моими ответами". Сейчас такой фичи нету ((

Маловероятно, что нет. Скорее, вы просто пока не нашли, где оно находится. :)

Что за бред? :) Авторизуйтесь через мобильную версию и пишите там без проблем. Я писал. 

Маловероятно, что нет. Скорее, вы просто пока не нашли, где оно находится. :)

Нормальный бред такой. Я не читал все 9 страниц ... Завтра поюзаю... Ща с компа пойдет придр.. иваюсь потихоньку..Спасибо.

Щаз буду жаловаться! :)

На мне РОК учится баны ставить в новом форуме, пришли 2 предупреждения за спам в личку :)

Хоть предупредил бы заранее. А то тут такие сюрпризы сразу без причины.

Реально уровень предупреждений не изменился, к РОКу претензий не имею.

ну да, ты угадал, тренировался на Таис в своих тайных садистских наклонностях...2 раза мучал девчонку, Буду мучать дальше....

Щаз буду жаловаться! :)

На мне РОК учится баны ставить в новом форуме, пришли 2 предупреждения за спам в личку :)

Хоть предупредил бы заранее. А то тут такие сюрпризы сразу без причины.

Реально уровень предупреждений не изменился, к РОКу претензий не имею.

не на тебе, на Таис. ты хоть и симпатичный, но мужик, я больше по девчонкам специализирусь... :dribble:

Да, пропала возможность СОЕДИНЯТЬ несколько идущих подряд постов от одного пользователя. Надо бы вернуть....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...