Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Показывало 10.11 , опаздывало на час. Зачем мне зря писать-то

Блин, у меня и сейчас время поста показывает с опозданием на час(и с компа и с телефона) ! Может что с профилем?

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

@Uriii, в профиле -выбирай часовой поясь +4 - также и на старом было

На старом даже и не настраивал,всё было в норме )))) сейчас значит поправим !!!

Спасибо !

@dr.Evil

Поисковый робот — программа, являющаяся составной частью поисковой системы и предназначенная для перебора страниц Интернета с целью занесения информации о них в базу данных поисковика.

Подробнее здесь: http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=182072

В блогах - сильно не хватает кнопочки "ответить" на комментарий. Чтобы как в контакте примерно - вставлялся ник перед ответом.

Сейчас там вообще не вижу способа быстро ник вставить, только вручную.

А еще в блогах не хватает пометки, что есть новые комментарии к заметке. Это сейчас три блога. В дальнейшем будет больше. Как быть, когда блогов станет много, заметок и каментов дохрена? Как узнать, у кого и к какой заметке был оставлен новый камент? 

А вообще, блоги - замечательная идея! Только пока недоработанная.

Почему бы не добавить плюсов-минусов? Специально для блогов. А то и на форум не хватает. и на блоги.

может стоит прикрутить авторизацию через соц сети?

Только если как опцию, не основной вход. Меня нет ни в одной из соцсетей, и таких людей не мало.

а думаеш комута захочется заходить под своим настоящим именем?

Мну это не обломает, но и смысла в такой авторизации не наблюдаю, и так вполне себе нормально заходится.

Показывало 10.11 , опаздывало на час. Зачем мне зря писать-то Блин, у меня и сейчас время поста показывает с опозданием на час(и с компа и с телефона) ! Может что с профилем?
Я, как бы, на то и намекаю, что проблема только у вас) Настройте профиль)

Авторизацию через соц. сети, МОЖЕТ БЫТЬ, прикручу, когда времени свободного больше станет. Лишней не будет, думаю.

По блогам: я буду дорабатывать блоги постепенно, постараюсь учесть все замечания.

Geen, разберусь.

Смысл?

дополнительная авторизация. Понятное дело что обычную заменять не стоит. Смысл такой, что на одном из форумов мне было лень регистрироваться и я зашёл тупо через фейсбук. Я думаю что не один такой лентяй. Короче думаю дополнительный приток пользователей может быть

А как же кнопочка рядом с каждым сообщением для перемотки на самый верх, она была на старом форуме, и есть на форумах с нашим движком...верните ее, а то очень тяжко с ноута и нетбука сидеть...

Не могу зайти на форум под ником кИтальянец, пару раз пустило в личку с сообщением " У вас нет прав для доступа"

Что за ошибка такая?

attachicon.gifБезымянный.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...