Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Будем привыкать.... А где ЛС? И как отправить ЛС? Как вставить ник в пост?

В посте и так ник виден. А в личку тебе написал. Просто это делается через просмотр профиля - нажимай на аватар и там увидишь.

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

Я думаю, что блогами Гриша займется позднее. Для начала надо сам форум привести в удобный для всех вид и исправить все его недостатки. А дальше будут и блоги, и все остальное :)

В посте и так ник виден. А в личку тебе написал. Просто это делается через просмотр профиля - нажимай на аватар и там увидишь.

1. не, как вставить ник человека, которому отвечаешь? Иногда в одном посте надо ответить нескольким людям. На старой версии для этого была кнопоська....

2. Я так и не нашёл ЛС и способ написать ЛС

3. есть ли возможность цитирования не целого поста, а выделенного фрагмента?

4. где банхаммер?

как ОТПРАВИТЬ письмо вроде разобрался. А как посмотреть свой почтовый ящик?

2. Я так и не нашёл ЛС и способ написать ЛС

Нажимай на мой аватар и там увидишь кнопку Сообщение.

А, еще наводишь мышкой на мой ник и увидишь "Отправить ЛС".

Я думаю, что блогами Гриша займется позднее. Для начала надо сам форум привести в удобный для всех вид и исправить все его недостатки. А дальше будут и блоги, и все остальное :)

В принципе все устраивает, но конечно оформление крупновато, некомпактно. И цвета убивают. Все какое-то раздражающе-блеклое. Надо хотя бы потемнее разделительные полосы сделать и фон поменять на более приемлемый, ну типа очень бледно зеленого или коричневатого цвета.

При попытке посмотреть личку, нажимаю наверху на мессенджер, половина перекрывается рекламой горбушки, соответственно не видно писем.

При попытке посмотреть личку, нажимаю наверху на мессенджер, половина перекрывается рекламой горбушки, соответственно не видно писем.

+1 Хотел только что написать, реклама забивают выпадающее меню настроек.

Рок, наверху в правом углу есть значок конверта, через него входишь в свою почту.

Да и письма стали все в одну кучу, и входящие, и исходящие, и неотправленные, не очень удобно искать стало, можно разграничить как раньше?

Там есть меню выбора: переписка, начатая другими и переписка начатая мной. Типа того, можно выбирать только входящие. А в старом движке я своих отправленных писем не видел ни разу.

Заметил, что если закрываешь форум, то при новом входе надо вводить пароль. И почему он мне не дает под Режаком заходить, Ктулху был ник временный. Теперь придется ктулхом быть :(

А какие жестокие меры используются на новом движке? Зачем флажок "предупреждения" и "нравится"? :)

На таком просветленном движке и ругаться даже неохота, чтобы не намусорить :)

Если конечно все допилят, то можно будет говорить о работоспособности, пока реклама с скролингами, западающие меню за банеры, отсутствие половины слов в названиях тем, нагроможденность информации на экране, все сконцентрировано в центре (по ощущениям), как то так

Не могу зайти на форум со своего ника Se®gio. Походу новая версия не поддерживает всех символов, которые поддерживала старая... Это как-то может быть исправлено?

Когда-то тусил на форуме Ferra.ru, там был такой же движок, как наш старый, потом обновился и стал такой же как сейчас..  Как-то стало неуютно. Привыкнуть-то привыкнем, но какая в этом необходимость?

запили как было

+

Не могу зайти на форум со своего ника Se®gio. Походу новая версия не поддерживает всех символов, которые поддерживала старая... Это как-то может быть исправлено?

Я так понял, что форум не дает с одного IP заходить двум и более ака, заходить можно только с одного. Почему-то он выбрал не Режака, мой постоянный ник, а дал зайти только под Ктулху, который я эксплуатировать не собирался.

Я так понял, что форум не дает с одного IP заходить двум и более ака, заходить можно только с одного. Почему-то он выбрал не Режака, мой постоянный ник, а дал зайти только под Ктулху, который я эксплуатировать не собирался.

Может и так тоже. Но у меня один используемый ник - и с него я как раз не смог зайти, пришлось другой регить. А админ всея форума наверное почивать изволит после такой проделанной работы : :)

Баннер задолбал уже, начиная со входа, не дает пароль завести и заканчивая настройками.. Да и нафег мне этот ниссан? Теперь назло никогда не куплю ниссан :) Иногда назойливая реклама наоборот отбивает всякое желание пользоваться этими услугами.

Обновление имеет смысл, когда к уже имеющимся функциям, добавляются новые, делающие пребывание на форуме более комфортным. Пока одни минусы. Надеюсь это исправят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...