Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Я извиняюсь, есть ли ФАК по новому форуму? Не знаю как разместить видео...

выкладывай прямую ссылку на youtube. В таком формате http://www.youtube.com/watch?v=ххххххххх

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

@Grigory, я после точки в конце предложения ставлю по два пробела (привычка осталась после написания текстов на английском, у них такая типографика).  Вот они два превращаются в один пробел и типа неразрывный пробел, но неразрывный почему-то эскейпится форумом при вставке цитаты.

post-5-0-68902200-1371240270_thumb.png

@Grigory,

@Денька, жалобы: слева сверху (Х активных жалоб).

Ммм... Не знаю даже... Попробую.

Эмм, я слепой или у меня этого действительно нет?)

post-19004-0-58128800-1371244020_thumb.png

мобильная версия ничо так

согласен! удобная очень, вот только надо в ней запилить кнопку новые сообщения! и огонь будет тогда, ато полная версия с телефона тормозит маляш

вот только надо в ней запилить кнопку новые сообщения

дык там есть. 4 квадратика вверху справа, и там на выбор этих кнопочек. Только она немножко по другому называется

Прошу модераторов (не супермодераторов) отписаться по-возможности, есть ли у них оранжевая ссылка (и появляется ли время от времени) на черной плашке наверху со словами "Х активных жалоб"?

походу он и саму Жалобу не видит... какие уж там комменты...

Ну, я в целом имею ввиду. А то удобно - сразу откомментил, что жалоба удволетворена или, наоборот, отклонена. И сразу причину пишешь

удобно - сразу откомментил, что жалоба удволетворена или, наоборот, отклонена. И сразу причину пишешь
однозначно, достаточно удобно, и можно обменяться мнением не отходя от банхаммера....

Сижу глаза ломаю ....Тот стиль был куда лучше , такой простой и понятный ! В ЛС не могу войти ! Кароче полное гавно , а то я уж думал что вообще писать коменты запретят !

Прошу модераторов (не супермодераторов) отписаться по-возможности, есть ли у них оранжевая ссылка (и появляется ли время от времени) на черной плашке наверху со словами "Х активных жалоб"?

Ни разу ни чего подобного ни разу не появлялось!

Сижу глаза ломаю ....Тот стиль был куда лучше , такой простой и понятный ! В ЛС не могу войти ! Кароче полное гавно , а то я уж думал что вообще писать коменты запретят !

Спасибо за отзыв. Но, пожалуй, если вы даже ЛС не можете найти... 

Ни разу ни чего подобного ни разу не появлялось!
Хм... Странно...

У меня такой нет.

Никко

В ЛС не могу войти !

Сверху справа аж две кнопки, смотри внимательнее

post-19004-0-48019700-1371299813_thumb.png

У меня тоже нет. Скорее всего она привязывается к группе, а мы же в обычной группе а не в модераторах. Также как мы не видим кто присваивал репутацию, а супермодеры видят.

По хорошему нужно сделать отдельную группу и служебный раздел видимый только модераторам. Но это так, мысли вслух)

Пока не видел ещё. Зато постоянно приходят сообщения от других модераторов о их плодотворной работе на форуме :)

панель модератора появилась

Панель модератора и была с самого начала, а вот ссылки на жалобы не приходили, да и сейчас не вижу их.

Возможно просто жалоб нет, если не трудно ткните кто нибудь кнопку жалоба в каком нибудь из моих разделов ...

По жалобам: если появилась активная жалоба, то она в одном из ваших разделов — можно реагировать. Чужие, по идее, не приходят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...