Cthulhu Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Нытик номер два Ты вместо того, чтобы тут подхихикивать и повторять мои слова, как мужик ответь - почему такой коловорот с никами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 на мой вкус слишком светло стало, для глаз напрягающе. нельзя дать возможность пользователю устанавливать внешний вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 +1 Да, я тоже смотрю как-то глазенки стало резать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Зашел с телефона. Пока не понял как перейти на нужную страницу в теме, вижу только "вперед" и "назад". Коряво отображается кнопка "Отпра" Мне тоже с айфона неудобно. Но привыкаю. Здесь не отображаются обновленные темы, список тем в разделе остается таким же как на момент обновления форума, даже если кто-то в теме что-то написал З.Ы. Есть отличие и в том, что данный форум не дает даже начать писать новое сообщение, если предыдущее было отправлено менее 35-40 секунд. На прошлом форуме писать сообщение можно было, но стояло ограничение по отправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Ты вместо того, чтобы тут подхихикивать и повторять мои слова, как мужик ответь - почему такой коловорот с никами?Бурый, у тя похмелье?Если нет, то может напряжешь извилины и откроешь глаза и тогда поймешь, что я сам в этом форуме ничего пока не понимаю, и он для меня новинка. Пишите все свои пожелания, недочеты, какие найдете. Вечером Григорий вернется и попробует все сделать. Ну, то, что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Вот черт! А мне даже придраться не к чему! Все нравится. Особенно, размер шрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Все, я нашел на айфоне полную версию Теперь все отлично! Думаю, что пока не время заниматься мобильной версией. Ее можно починить позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 всё ок, только расстояние между строками большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 всё ок, только расстояние между строками большое Версия для слабовидящих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 на мой вкус слишком светло стало, для глаз напрягающе. нельзя дать возможность пользователю устанавливать внешний вид? поддерживаю. в чем причина смены внешнего вида? реально режет глаза белый фон под сообщением. по мне - так старая тема прикольней была. пилите григорий,пилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Бурый, у тя похмелье? А может, прекратишь оскорблять человека, который тебя в 2 раза старше, а? Или супермодератору можно все? Ты мне наливал? На форуме конечно говорить можно что угодно. Если не можешь ответить - просто скажи - не знаю. Большего от тебя не требуется. Да, присутствие человека не видно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 ахринеть я-то думал не туда попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 поддерживаю. в чем причина смены внешнего вида? Движок другой. Вынуждены будем терпеть - Григорий тут хозяин-барин И пора привыкнуть - в нашей стране никогда лучше не становится, во всех аспектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 а где строчка "новые сообщения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 а где строчка "новые сообщения"? буковка "V" вверху слева, если я не ошибаюсь. Был хороший строгий, серьезный форум, сейчас конечно стал современнее, но пока ужасно не привычно, все как то аляписто и не серьезно...ну может это только с непривычки... Удачи в работе над форумом. Кстати, кнопочки перехода на самый верх странички больше не будет? Раньше она была рядом с кнопкой жалобы на сообщение пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Григорий, есть несколько вопросов насчет блога - когда меня банят на форуме я на блоге могу писать? Имеют ли возможность зусулы банить за блоговые сообщения или я там хозяин-барин и могу делать сообщения и удалять неугодные комменты? Потом - насколько я понял блог - это линейное расположение записей? А как мне там создать разделы, например Наука, темы в этих разделах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Будем привыкать.... А где ЛС? И как отправить ЛС? Как вставить ник в пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 как то все ярко, все расплывается в глазах, глазам непривычно и неудобно. Можно вернуть старый как то по требованию? Сочетание цветов беспонтовое, подписи вообще не видно. Нужны очки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Очень ярко. Верните прежнюю гамму цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 жыстоко! на опере ваще ответить не могу... походу плагин нужен какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 При регистрации блога вылезло вот это "Создавая блог в нашем сообществе, вы должны понимать, что в случае нарушения вами правил нашего сообщества мы удалим все ваши труды без сомнений" Извините, господа администраторы, то есть я так понимаю это сообщение, что я буду создавать блог, работать над ним месяцами или годами, заполнять его материалами, а вам в один прекрасный момент что-то покажется не так и вы одним махом без зазрения совести за простое "нарушение правил вашего сообщества" удалите все мои труды и мой блог? А стоит ли в таком случае над ним работать? А может все-таки я буду выступать в роли полноценного хозяина своего блога? Если нет - грош цена такому блогу. И потом, допустим вы заблокируете в очередной раз мой аккаунт. При этом заблокируется также и доступ к блогу? Или блог - это отдельная область для пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 А может, прекратишь оскорблять человека, который тебя в 2 раза старше, а? Или супермодератору можно все? Ты мне наливал? На форуме конечно говорить можно что угодно. Если не можешь ответить - просто скажи - не знаю. Большего от тебя не требуется.Да, присутствие человека не видно еще Для начала отстань от моей персоны, все ясно? Больше предупреждать не собираюсь и терпеть твое хамство тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Фу блин, глаза резать начинает... нет, на этом движке надо ограничивать пребывание. лучше пойду блогом заниматься, чтобы его в один момент удалили за нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 При регистрации блога вылезло вот это "Создавая блог в нашем сообществе, вы должны понимать, что в случае нарушения вами правил нашего сообщества мы удалим все ваши труды без сомнений" Извините, господа администраторы, то есть я так понимаю это сообщение, что я буду создавать блог, работать над ним месяцами или годами, заполнять его материалами, а вам в один прекрасный момент что-то покажется не так и вы одним махом без зазрения совести за простое "нарушение правил вашего сообщества" удалите все мои труды и мой блог? А стоит ли в таком случае над ним работать? А может все-таки я буду выступать в роли полноценного хозяина своего блога? Если нет - грош цена такому блогу. И потом, допустим вы заблокируете в очередной раз мой аккаунт. При этом заблокируется также и доступ к блогу? Или блог - это отдельная область для пользователя? Неужели так трудно понять, что в блогах тоже можно удалять как отдельные сообщения, темы, так и весь блог полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Неужели так трудно понять, что в блогах тоже можно удалять как отдельные сообщения, темы, так и весь блог полностью? Вот только не надо делать из меня дурака... "трудно понять"... я в жизни блогами не занимался и не знаю толком что это такое. Просто там все слишком просто - темы все последовательно, нет разделов, нет возможности изменить оформление. как то все ярко, все расплывается в глазах, глазам непривычно и неудобно. Можно вернуть старый как то по требованию? Сочетание цветов беспонтовое, подписи вообще не видно. Нужны очки.. +1 Убавил яркость монитора, потому что уже невмоготу, глаза болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.